Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

Всем привет !

Подскажите IPTV приставку до 2000 грн. Хотелки: НЕ аднроид, полноценный браузер с поддержка flash,  готовые , халявные iptv-портал(ы) , ex.ua

спасибо

Відредаговано kvirtu
Опубліковано: (відредаговано)

Б/у системник из гейроппы (на аукро дофига таких: деллы, хп-компак) + набор мышь/клава + хдми кабель. В 2000 без проблем вложиться. У самого стоит такая сборка. За крайних полгода таких инсталляций пару десятков

Відредаговано dm82
Опубліковано:

Б/у системник из гейроппы (на аукро дофига таких: деллы, хп-компак) + набор мышь/клава + хдми кабель. В 2000 без проблем вложиться. У самого стоит такая сборка. За крайних полгода таких инсталляций пару десятков

у самого нетбук ,  а это клиенту надо подобрать

Опубліковано:

МАГ 250 не по европейски уже?

там есть подборка готовых iptv-список каналов ?

аура нд... но будет без flash.... но с fs.to, ex.ua, megogo

пока присматриваюсь к ней , но аура нд+

Опубліковано:

Aura HD plus, mag 255/254.

Старые(aura HD и mag250) лучше не брать, тормозные они жутко в сравнении с современными.

Опубліковано:

Aura HD plus, mag 255/254.

Старые(aura HD и mag250) лучше не брать, тормозные они жутко в сравнении с современными.

спс, а в маге есть готовые подборки каналов ?

Опубліковано:

Вы же понимаете, что все эти бесплатные порталы - явление временное и никем не гарантированное?

Не ставьте такое клиенту, вас же задолбает потом.

Подпишите на Олл.ТВ или диван, пусть им мозг портит если что-то не так.

И потом иметь головняк когда все эта халява работать перестанет. Оно вам надо гемор на зад? МАГ 250, а порталы пусть сами ищут. Между делом можно и под следствие попасть, если на проверку какую попаltntcm, или конкуренты закажут.

Максимум, купить дешевый свисток с андроидом, поставить туда приложение от торрент тв.

Відредаговано endo
Опубліковано:

u2c mini, u2c maxi, ну и ждем U2C S+ A1 ternativa  (14 USD)

u2c s+ mini  - сейчас лежит дома, попросили перепрошить. Навигация по меню IPTV, как по мне не удобная. НЕудобный пульт, названия клавиш по стирались ..... Как минибюджетный вариант, не более.

Опубліковано:

u2c s+ mini  - сейчас лежит дома, попросили перепрошить. Навигация по меню IPTV, как по мне не удобная. НЕудобный пульт, названия клавиш по стирались ..... Как минибюджетный вариант, не более.

Кому как, плюсы - цена, шустрая работа. Поддержка сталкер  порталов.  В новых инфомировских приставках такие же пульты.

Опубліковано:

Ставим Aura HD,+,wifi , дороговато , но за то стабильно и шустро. Маг 250 как то ставили , но они тормозят как и Фоксгейты от Депса у которых пультполомайголову 

Опубліковано:

В прошивке 3.15 есть халявный сталкер портал, 300+ тв каналов. Показывает нормально.
Опубліковано:

Кому как, плюсы - цена, шустрая работа. Поддержка сталкер  порталов.  В новых инфомировских приставках такие же пульты.

цена да, по сталкеру - может я не в теме ??? :wacko:

Опубліковано:

В прошивке 3.15 есть халявный сталкер портал, 300+ тв каналов. Показывает нормально.

прошивал  последней - 3.1.5 - там портала не обнаружил ( , можно сцылку на прошивку ? спасибо.

Опубліковано:

прошивал  последней - 3.1.5 - там портала не обнаружил ( , можно сцылку на прошивку ? спасибо.
Всё правильно, прошивка 3.1.5. Меню - Экстра сервисы - Сталкер порталы - ColorTv Free.
Опубліковано:

Всё правильно, прошивка 3.1.5. Меню - Экстра сервисы - Сталкер порталы - ColorTv Free.

нет у меня (((, можно сцылку на прошивку ? спасибо

u2c mini, u2c maxi, ну и ждем U2C S+ A1 ternativa (14 USD)

u2c s+ mini - сейчас лежит дома, попросили перепрошить. Навигация по меню IPTV, как по мне не удобная. НЕудобный пульт, названия клавиш по стирались ..... Как минибюджетный вариант, не более.
прошивал последней - 3.1.5 - там портала не обнаружил ( , можно сцылку на прошивку ? спасибо.

http://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=20 Последняя в этой теме. Відредаговано Ромка
Опубліковано:

u2c mini, u2c maxi, ну и ждем U2C S+ A1 ternativa (14 USD)

u2c s+ mini - сейчас лежит дома, попросили перепрошить. Навигация по меню IPTV, как по мне не удобная. НЕудобный пульт, названия клавиш по стирались ..... Как минибюджетный вариант, не более.
прошивал последней - 3.1.5 - там портала не обнаружил ( , можно сцылку на прошивку ? спасибо.
http://www.forum.u2c.tv/viewtopic.php?f=1&t=20 Последняя в этой теме.

спс, перепрошил, порталы появились . Правда некоторые HD подмораживают , 20 Мбит мало ? За 10 минут тестов - был один ребут.

Порталы RuTv Free & KitiTv Free - требуют логин и пароль - платные ??? Инфы в инете не нашел ...

ColorTv Free - как долго проживет ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...