fredik Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 ну что не кто не слышал про такой билинг?? хоть чтоньбуть...
deep_admin Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Ктонить знает где взять как настроить? я знаю пиши в личку
911 Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 ну что не кто не слышал про такой билинг?? хоть чтоньбуть... Никогда не слышал такого Может кто расскажет, что это за зверь?
deep_admin Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Что за билинг чей линк и тд или самописний какойто :00: линка нет, проект сугубо коммерческий, а что значит самописный?
yri Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Как то странно сугубо ком и неизвесно что и с чем его едет самописний собрался 1 или 2 вундер кинда и написали
deep_admin Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Как то странно сугубо ком и неизвесно что и с чем его едетсамописний собрался 1 или 2 вундер кинда и написали Открою вам секрет: большинство софта у нас делается 1-2мя вундеркиндами, мы еще пока не в америке живем если серьезно: этот биллинг делался под заказ для нескольких провайдеров, сейчас успешно внедрен и используется (время от времени обновляется), не текущий момент уже несколько десятков инсталляций, коробочной версии для всех и красивого сайта пока не планируется. Основной разработчик - я, некоторые части помогало писать еще несколько человек. 99% функций уже выползли из беты и вполне стабильны. Если есть конкретные вопросы по функционалу - задавайте... 1
gelmas_x Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Как то странно сугубо ком и неизвесно что и с чем его едетсамописний собрался 1 или 2 вундер кинда и написали Открою вам секрет: большинство софта у нас делается 1-2мя вундеркиндами, мы еще пока не в америке живем если серьезно: этот биллинг делался под заказ для нескольких провайдеров, сейчас успешно внедрен и используется (время от времени обновляется), не текущий момент уже несколько десятков инсталляций, коробочной версии для всех и красивого сайта пока не планируется. Основной разработчик - я, некоторые части помогало писать еще несколько человек. 99% функций уже выползли из беты и вполне стабильны. Если есть конкретные вопросы по функционалу - задавайте... Демо версию в студию.
yri Posted July 25, 2007 Posted July 25, 2007 Время прошло результат 0 Даже скринов недали. Комерция оказалась самопиской :loop:
Gmen Posted November 8, 2007 Posted November 8, 2007 Да что-то чувак, тормозит =) Давай демку или хотя бы скрин. Цену бы узнать хотелось и техническое описание(хоть в кратце).
ZNNU Posted December 4, 2007 Posted December 4, 2007 Да что-то чувак, тормозит =) Давай демку или хотя бы скрин. Цену бы узнать хотелось и техническое описание(хоть в кратце). прошел еще месяц ...
Apelsin Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Да что-то чувак, тормозит =) Давай демку или хотя бы скрин. Цену бы узнать хотелось и техническое описание(хоть в кратце). прошел еще месяц ... и ещё два месяца...
yri Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 Закрывайте тему, биллинг не free :loop: Походу некто негрил шо он фрии народ хотел посмотреть пошупать стоит ли оно того :tongue: результ = 0
frig Posted February 17, 2008 Posted February 17, 2008 от пристали к человеку... ну не хочет он его продавать, что тут такого?
Pretender Posted April 17, 2008 Posted April 17, 2008 забирайте, снято с работающего сервера, если надо будут еще какие то конфиги, пишите! http://fileshare.in.ua/ кодер писавший это дело молодец, только про БД ему никто видимо не рассказывал. link was deleted
xsintez Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 ето да =) все лежит в файликах, и добавлять нового клиента не очень удобно!
deep_admin Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 мдя, это самая первая версия еще 2001 года, практически ничего не умеет, с обсуждаемой в топике версией имеет только схожее название по поводу отсутсвия бд: когда писалось - не было надобности 2xsintez: дарликсу привет
Pretender Posted April 18, 2008 Posted April 18, 2008 мдя, это самая первая версия еще 2001 года, практически ничего не умеет,с обсуждаемой в топике версией имеет только схожее название по поводу отсутсвия бд: когда писалось - не было надобности 2xsintez: дарликсу привет общая идея по этому видна собственно я думаю более-менее грамотный админ сам напишет себе в биллингу всё что нужно кстати гиг бекапов туда можно было не выкладывать
Recommended Posts