horror Опубликовано: 11 марта, 2011 Опубликовано: 11 марта, 2011 Интересное решение!!! Building switch 1924G2DP Building switch 1924G2DEP Коммутатор 24 порта 10/100Base-TX и 2 порта 1000Base-TX/SFP, получает питание по PoE через двенадцать портов в антивандальном ящике. Управляемый Ethernet коммутатор — 24 порта 10/100Base-TX и 2 порта 1000Base-TX, возможно подключение оптоволокна через модули mGBIC. ПРЕИМУЩЕСТВА FTTB c PoE: + Питание коммутатора от Абонентского устройства. + Достаточно одного абонента чтобы запитать коммутатор. + Экономия на электроэнергии, счётчиках, проводке, согласованиях. + Нет необходимости заземлять какое-либо оборудование. + 100% грозазащита. (за счет того, что на открытом пространстве лежит нетокопроводящий оптический кабель, а «медная» проводка выполняется исключительно внутри дома) + Вандалозащищённый ящик в комплекте. + Минимальная удельная стоимость на абонентское подключение. + Оборудование адаптировано для построения широкополосной сети доступа и IPTV Multicast / Unicast подробнее см тут - http://www.vector.ua/catalog/Asotel/asotel_switch_vector1924G2DEP.htm Поднимем темку!!! Что с чудо коммутаторами, когда можно будет взять на тест?
loco2 Опубликовано: 15 марта, 2011 Опубликовано: 15 марта, 2011 Помогите в решении следующей проблемы. Есть в наличии коммутатор Вашего производства Asotel 1924G2D. Во время конфигурации через веб-интерфейс в разделе Admin. Configuration была убрана галка, отвечавшая за доступ к web/telnet/snmp интерфейсу коммутатора. Кроме этого доступ по консольному порту также был закрыт, тоесть сбросить или перенастроить не предвидится возможным. Вопрос: Как возможно сбросить настройки свича до заводских?
bitsuha Опубликовано: 16 марта, 2011 Автор Опубликовано: 16 марта, 2011 To horror ваш вопрос Вам поможет решить Дмитрий Голодяевский Менеджер Дмитрий ICQ 352-104-447 To loco2 ваш вопрос Вам помежет решить Роман Малик Техподдержка - support@vector.ua - Роман Малик Общие вопросы - info@vector.ua Отдел реализации - sale@vector.ua Техподдержка - support@vector.ua - Роман Малик По вопросам оптовых продаж запросы направляйте: г. Харьков - sale@vector.ua Тел/факс: +38 (057) 705-20-94 Тел.: +38 (057) 719-17-76 Менеджер Дмитрий ICQ 352-104-447 mail: dmitriy@vector.ua Менеджер Николай ICQ 86-168-139 mail: nikolay@vector.ua
Yarikello Опубликовано: 23 июня, 2011 Опубликовано: 23 июня, 2011 хочу пожаловаться на суппорт. больше полугода не может решится вопрос по свичу 1924g2d на последней прошивке отваливаются гигабитные порты то пару часов то пару дней только работает. Та и вообще до последней прошивки частенько что-то отваливалось. То веб, то снмп. то все вместе. Писал в начале января - первый месяц обещали связаться с разработчиками. Но уже июнь заканчивается, а там все тихо. В итоге пока поставил самую древнюю прошивку 2006 года. - почти никаких функций нет) зато работает) подобная фигня с 1908I. Спустя 1-3 мес пропадает в сети. Сервис предоставляет, но доступ к оборудованию пропадает. Прошивка тоже последняя.
lockwish Опубликовано: 19 октября, 2011 Опубликовано: 19 октября, 2011 Сейчас смотрю на свитчик 1916, по ходу разбирательства возникли вопросы: 1. Там как раз есть модуль расширения (http://www.asotel.ua/product.php?product_id=280) Какая цена модуля и где вообще его взять? 2. Какая производительность по сравнению с DES3028 / etc 3. Есть ли поддержка АЦЛ?
mstsc Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Поражаюсь что ВСЕ производители решили вопрос со сбросом пароля, а у вас как-то не сложилось. Что это за бред вообще? У вас сайт не обновлялся с 2010 года, ftp с прошивками лежит. сейчас Суббота 5 часов утра.. Как мне настроить СВОЙ свич Vector 1924g2d? Этот момент нужно продумывать однозначно. Ваша контора будет существовать не вечно, а девайсы возможно её переживут. Где-то сверху было указано что сбрасываете в 2 случаях - утеря пароля или уход админа. Ну вот третий случай: Провайдер распался, оборудование распродавали. Я приобрел свич еще в коробке с паралоном на боках коробкой и документами, а зайти в него не по SSH не могу, не по IP, вообще никак..
torgovec Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Этот момент нужно продумывать однозначно. Ваша контора будет существовать не вечно, а девайсы возможно её переживут. Ну вот третий случай: Провайдер распался, оборудование распродавали. Я приобрел свич еще в коробке с паралоном на боках коробкой и документами, а зайти в него не по SSH не могу, не по IP, вообще никак.. -иногда прежде чем купить не мешает подумать и запустить гугл . посмотрите на историю даной темы и когда она умерла...теперь ищите тех, у кого стоят такие свичи,может вам и помогут...или поищите в Харькове людей,которые работали инженерами в Векторе(я помню что он переходили в представительство Длинк и еще куда-то)
Kto To Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Поражаюсь что ВСЕ производители решили вопрос со сбросом пароля, а у вас как-то не сложилось. Что это за бред вообще? У вас сайт не обновлялся с 2010 года, ftp с прошивками лежит. сейчас Суббота 5 часов утра.. Как мне настроить СВОЙ свич Vector 1924g2d? Этот момент нужно продумывать однозначно. Ваша контора будет существовать не вечно, а девайсы возможно её переживут. Где-то сверху было указано что сбрасываете в 2 случаях - утеря пароля или уход админа. Ну вот третий случай: Провайдер распался, оборудование распродавали. Я приобрел свич еще в коробке с паралоном на боках коробкой и документами, а зайти в него не по SSH не могу, не по IP, вообще никак.. либо просто украл свитч и не можешь его использовать
mstsc Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Kto To Тролль свою дорогу ты прекрасно знаешь =) Тебе не однократно указывали направление. Точу Зубы, на самом деле даже не представлял что есть девайсы с такой "политикой" безопасности.
hex@set Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Странно.. а на моих 1924g2d вроде есть кнопка сброса пароля... Ее нет ,на 1916 аналоге RCI В любом случае без переделки эти свичи (из этого семейства) в работе использовать самоубийство, будут виснуть в самый неподходящий момент, а когда их много это становится просто прикольно бегать их ребутиить.
hex@set Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Удерживаете кнопарь нажатым 5 секунд ,свичь ребутится , потом заходите по адресу 192.168.1.5 логин admin пароль 123456 (или 12345 не помню точно ибо у меня в них прошивка не такая)
mstsc Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Пароль эта волшебная кнопка не сбросит. Хоть 5 секунд держи, хоть 10. Можно даже предварительно зажав её питание подключить - результат один. В мануале четко прописано - кнопка служит для перезагрузки девайса и всё. =( hex@set, какие переделки имеются ввиду?
hex@set Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Ну у меня с ними проблемы с паролями не возникало. Хотя прийду на арбайтен проверю ,по моему таки сбрасывает . Второе в модели 1916 есть спецьпрошивка для сброса пароля(хотя первые после влета с админом сбрасывал через джетаг ), думаю что и в 1924 тоже самое. Вам надо обратиться на Ромсат ,вектор это клон SW-2402GI-EA По поводу переделки , обычная, чтоб не вис
mstsc Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 А что сделать требуется чтобы не вис?
hex@set Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 А что сделать требуется чтобы не вис? В вашем случае продать....
mstsc Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 А чем, прошу уточнить, мой случай отличается от вашего?
hex@set Опубликовано: 15 декабря, 2012 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Даже не знаю как вам и сказать,... ну видимо тем что "потому что будет таки виснуть" Хотя если вы его будете использовать как тупой свичь, то проблема отпадет сама собой . Выведение управления в отдельный влан как многие советуют, полностью не убирает причину и не решает проблему , оно лишь ее слегка уменьшает. Реже виснут...... Или вы думаете что их тут почти на шару от хорошей жизни продают?
Рекомендованные сообщения