zulu_Radist 856 Опубліковано: 2016-02-19 11:31:18 Share Опубліковано: 2016-02-19 11:31:18 Я так понял далбаебы все кто пробовал камбиум? Офигетб не встать. Вот это верх мастерства продавать продукт))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка 567 Опубліковано: 2016-02-19 13:36:21 Share Опубліковано: 2016-02-19 13:36:21 Я так понял далбаебы все кто пробовал камбиум? Офигетб не встать. Вот это верх мастерства продавать продукт))). Бл#, тоже думал попробовать заменить линк на микротике на камбий, но наверно не буду. Не охота стать долбоёбом))) У альвера все кто невкусил камбиум и свято в него не уверовал и не стал сведетелем иеговы юнидаты, все долбоёбы... ИМХО такой же персонаж как и сааб95 на НАГе, только тот вербует уверовать в микрот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2016-02-19 14:57:46 Share Опубліковано: 2016-02-19 14:57:46 Смысла менять на камбий нет. Могу дать поиграться железо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx100 90 Опубліковано: 2016-02-19 15:27:25 Share Опубліковано: 2016-02-19 15:27:25 (відредаговано) Я так понял далбаебы все кто пробовал камбиум? Офигетб не встать. Вот это верх мастерства продавать продукт))). Бл#, тоже думал попробовать заменить линк на микротике на камбий, но наверно не буду. Не охота стать долбоёбом))) У альвера все кто невкусил камбиум и свято в него не уверовал и не стал сведетелем иеговы юнидаты, все долбоёбы... ИМХО такой же персонаж как и сааб95 на НАГе, только тот вербует уверовать в микрот. да не... на наге этот персонаж тоже присутствует в ипостасии slv700 Відредаговано 2016-02-19 15:27:47 Lynx100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alver 337 Опубліковано: 2016-02-19 20:25:05 Share Опубліковано: 2016-02-19 20:25:05 Тафарищь Вы просто смешон, Вы пишете такую ахинею что пистец. Какие нах@р фичи? Что вы тут гоните о программистах ? Вы что там в параллельной реальности живете ? О какой компитентности вы говорите если вы пишете такую хрень что стерилизует эфир? Ваш камбиум что генерирует анти материю и поглощает излучение от роутеров ? Вам бы сценарии писать к звездным воинам. П.С. Возьмите и проверьте, это сделать легко. Работает именно так как я сказал. Покупались хрени эти не 2 года назад, год еще не прошел. Все там режимы были, ваша техподдержка прошивала до последней версии, о пинге терли что вот вот будет еще прошивка и все заработает. Я помню ваш случай. Это было за две-три недели до выхода прошивки с поддержкой ePTP, оптимизированной под точка-точка, с задержкой 3-4 мс, против 14-17 мс в режиме TDD, которая на то время имела место быть. Вам все обьяснили , но вы не захотели ждать прошивки и теперь приводите свои претензии если не двухлетней, то полуторагодичной давности. Это же было именно так? Ну предпочитаете вы релейки за 15-20 штук баксов, ну и правильно, если есть деньги, то релейка- лучший выбор. У Камбиум есть и релейки PTP800 за такую цену, работают очень хорошо. Смысла менять на камбий нет. Могу дать поиграться железо. Ну так расскажите нам про свой опыт. Послушаем, посмотрим. И дадим свою оценку что у вас получилось и почему. Я так понял далбаебы все кто пробовал камбиум? Офигетб не встать. Вот это верх мастерства продавать продукт))). Бл#, тоже думал попробовать заменить линк на микротике на камбий, но наверно не буду. Не охота стать долбоёбом))) У альвера все кто невкусил камбиум и свято в него не уверовал и не стал сведетелем иеговы юнидаты, все долбоёбы... ИМХО такой же персонаж как и сааб95 на НАГе, только тот вербует уверовать в микрот. да не...на наге этот персонаж тоже присутствует в ипостасии slv700 Alver=wimaxx=slv700 ( на наге). Он же Юнидата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alver 337 Опубліковано: 2016-02-19 21:06:01 Share Опубліковано: 2016-02-19 21:06:01 (відредаговано) Я так понял далбаебы все кто пробовал камбиум? Офигетб не встать. Вот это верх мастерства продавать продукт))). Бл#, тоже думал попробовать заменить линк на микротике на камбий, но наверно не буду. Не охота стать долбоёбом))) У альвера все кто невкусил камбиум и свято в него не уверовал и не стал сведетелем иеговы юнидаты, все долбоёбы... ИМХО такой же персонаж как и сааб95 на НАГе, только тот вербует уверовать в микрот. Я ( Юнидата) за все время вывел на рынок Украины девять !!! абсолютно технологически новых девайсов, которые работали хорошо, и каждый из которых имел более 50% ШБД рынка Украины в своем классе. Это 1) Lucent Technoligies WaveLan до стандарта/ и стандарт 802.11b 1997-1998гг. 2) Proxim/TurboCell на базе WaveLAN/Orinoco 1999-2001 гг 3) TurboCell TC-NET ( самосбор на базе бордов KN-105/205, Soekris и радиокарт Agere/Lucent ( чипсет Hermes I/II) и Zcom( чипсет Intersil), 2001-2004гг 4)TurboCell TCNET ( самосбор на базe Soekris и карт Atheros 802.11a) 2004-2006гг 5) Radwin WL -1000, Radwin 2000, 2005-2013гг 6) Redline AN-80i -2006 -2009 гг 7) Fixed wimax Aispan 802.16d 2006-2011гг 8) Fixed wimax MAXBridge 802.16d - cобственное производство 2007г и по сей день 9) Cambium ePMP 2013- по сей день. Микротиком и Ubnt я особо не занимался ( по определенным причинам) , но знаю это оборудование очень хорошо, и мы некоторое время его продавали и занимались системной интеграцией в наших корпоративных проектах. Что касается лично моей персоны , то я могу еще добавить, что именно я благодаря своим связям и деньгам ( официально заплатил за исследование ЧТР и открытие диапазона 2.4Ггц для коммерческого применения ) "содействовал" началу лицензирования в 1998 году диапазона частот 2.4 Ггц, сертифицировал и первый стал легально продавать сертифицированное оборудование ШБД в Украине. Именно я построил в Киеве первую в Украине легальную, с лицензией №1 на частоты 2.4Ггц сеть ШБД и стал предоставлять услуги беспроводного доступа в Интернет. Можно сказать, что именно я и создал в Украине легальный бизнес беспроводного доступа в Интернет и продажи оборудования. Я , в качестве технического эксперта от Ассоциации Wireless Ukraine, вместе со своими коллегами (некоторые из них являются постоянными участниками нашего форума) из ИНАУ и простыми провайдерами добились казалось невозможного - лицензирования в 2006г диапазона частот 5470-5670 Ггц, а в 2009 г и 5250 -5350 МГц, на которых мы все сейчас работаем и делаем бизнес. Некоторые моральные уроды, ничего в свое жизни не сделавшие, могут начать тут стебаться, ерничать по данному вопросу ,но мне стесняться нечего, это сделал я лично, с моими сотрудниками и со своими коллегами, это факты истории становления и развития ШБД в Украине. Большинство провайдеров ШБД Украины знают что из себя представляет выше перечисленное оборудование и никто ( повторяю никто) не скажет что это оборудование было плохое. Наоборот, каждое из них было в свое время лучшим в своем классе. Многие провайдеры знают меня лично. Оборудование Камбиум ePMP также займет на рынке ШБД достойное место. Будете вы лично пробовать Камбиум, не будете - ничего это не изменит. Есть непреклонная логика развития, жизненного цикла и смены технологий. Моя скромная роль по лончу ePMP закончилась год назад. Люди оборудование Камбиум ePMP уже знают, и кто знает, тот на нем успешно работает и доля рынка ePMP растет и составляет на данный момент 15% рынка ШБД Украины ( такая же цифра примерно по всему миру) . ePMP реально лучше и эффективнее Микротика и Ubnt. Это мнение уже сформировалось у провайдеров опытом 2-х летней эксплуатации , и претензии никакого пионера,далба*ба или отдельного не разобравшегося в вопросе опытного или не очень провайдера его не изменит. В настощее время мы ( Юнидата) как дистрибуторы только обеcпечиваем наличие товара на складе , сервис, суппорт и сертификацию новых продуктов . Мои дискуссии здесь на форуме по оборудованию Камбиум,UBNT, Микротик -это хобби, и это ни на что не влияет. Поэтому не связывайте мою позицию и вообще мою персону с оборудованием Камбиум ( одним из немногих , чем я занимался и занимаюсь в настоящее время), оно вообще тут не причем, продавцов и юзеров ePMP много и без меня и Камбиум ePMP живет своей жизнью. Відредаговано 2016-02-19 23:07:43 Alver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_LocalNet 1 474 Опубліковано: 2016-02-19 21:43:38 Share Опубліковано: 2016-02-19 21:43:38 Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTTH_VN 59 Опубліковано: 2016-02-20 10:34:00 Share Опубліковано: 2016-02-20 10:34:00 (відредаговано) Вот так посмотришь с виду приличный человек, а чо ж Вы далба**бами называете своих клиентов ? П.С. Знаете в чем ваша ошибка ? Когда вышли ubnt Вы во всю на наге срали их и все 802.11 там тоны информации, потому что в тоже время продавали свой Fixed wimax MAXBridge (не плохой продукт был), а теперь с какого то перепугу (наверное от нехвата денег) решили войти в сегмент 802.11 , но люди ж помнят как вы его срали, а теперь возносите на вершины технологического совершенства. Я вас понимаю задача на входе продать любой ценой, потому стратегия "макаранов" чем больше лапши навешаем тем больше продадим, но это ж выстрел 1 раз, другой раз никто не поведется на это. Хотя может и 1 раза вам хватит для выполнения свой целы по продажам. ,Но этим входим в 802.11 вы поставили крест на вашей репутации, никто больше не купит у вас какой то новый продукт в будущем, все будут помнить "генераторы анти материи в камбиумах". Відредаговано 2016-02-20 10:34:56 FTTH_VN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alver 337 Опубліковано: 2016-02-20 12:55:28 Share Опубліковано: 2016-02-20 12:55:28 (відредаговано) далба**бами называете своих клиентов Никто и никогда не слышал и не может слышать от сотрудников моей фирмы даже намека на далба*ство и сомнения в компетентности заказчика. "Покупатель всегда прав"- этому правилу следуют все без исключения сотрудники моей фирмы и в том числе и я , находясь, так сказать, при исполнении. . Мое участие на форуме здесь и наге и манеры моего общения- это совсем другое дело, и я еще раз повторяю не следует корреспондировать весь этот маразм, цирк , мат и ушаты вылитого говна и оскорблений в пылу наших дискуссий ( в 90% случаев с анонимными оппонентами) на бизнес, фирму , на продукцию фирмы и в частности на продукцию Камбиум или что то другое. . В конце концов в виртуальных коммьюнити есть свои законы, правила общения, и онлайн маркетинга, отличные от традиционных способов обмена информацией, суппорта и стимуляции продаж. Если будет интерес можно более детально это обсудить эти вопросы,, посмотреть как это делает ubnt, другие вендоры и как говорится особенности того , как это делает ваш покорный слуга Я в сегменте 802.11 работаю с самого начала и даже занимаясь 802.16d и 802.16e никогда не прекращал заниматься 802.11. У нас были свои опытные разработки в 2009-2010гг в области производства 802.11 ( в том числе с target price дешевле ubnt) , в том числе TDD/TDMA на платформе 802.11 радио. На нашем сайте можно ознакомиться ( было можно ) с результатами их испытаний и решениями на базе этих продуктов. С ubnt продукцией и фирмой ubnt у меня личные счеты, о причинах я много раз говорил ( в основном на наге) и никогда не скрывал своих мотивов. И я буду продолжать преследовать ubnt куда бы они и их апологеты не пытались влезть. И я это делал еще до того, как начал заниматься Камбиум и повторяю, ни Камбиум ни другое оборудование здесь непричем. PS Что касается "генераторов анти материй в камбиумах". Ну вот в самом деле, почему вам кажется что нет задачи постановки помехи системе вайфай ? Есть и методы создания помех этим устройствам, об одном из которых ( подавления работы вайфай протоколу доступа CSMA ) я вам вкратце сказал. Есть такая наука и дисциплина РЭБ ( радиоэлектронная борба), которую я в свое время преподавал в одном из высших военных инженерных учебных заведений ВВС в г.Киеве. Я реально знаю как подавить помехами вайфай (и не только) и защититься от помех.И я, кстати, по образованию радиоинженер, и вообще кандидат технических наук. Никакой параллельной реальности в этой задаче нет. Имеется очень актуальная самая что ни есть практическая задача в нашей стране -подавить например каналы управления и передачи информации с беспилотника, многие из которых работают на вайфай. А что касается Камбиум , то он просто давит по ходу СMSA в общем то известным способом, чтобы тот не мешал ему самому работать. Відредаговано 2016-02-20 13:12:58 Alver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulu_Radist 856 Опубліковано: 2016-02-20 13:13:47 Share Опубліковано: 2016-02-20 13:13:47 Друзья я вас умолЯю не кормите этого троля. Уже надоело. Закройте нафиг топик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас