Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем! Может я пишу не туда куда надо, но я хотел бы узнать. Хочу построить малую сеть кабельного телевидения, есть спутниковые тарелки, тюнера, и конвертора, тапы сплитеры. Подскажите пожалуйста что еще для этого надо, что нужно приобрести для того что бы подавать сигнал абонентам? За ранее огромное спасибо.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

Опубліковано:

,Для начала куча бумаг:

1.Лицензия.

2.Договора с каналами.

3.Размещение оборудования.

4.......

Опубліковано:

маленькая насколько ?

сколько примерно абонов планируется ?

На 4 подъезда примерно человек 150, в доме нет ктв вообще только инет. Готовы многие подключаться

Опубліковано:

,Для начала куча бумаг:

1.Лицензия.

2.Договора с каналами.

3.Размещение оборудования.

4.......

Ну бумаги это понятно, я этот вопрос буду решать, а оборудование хочу пока что у себя дома разместить. Меня больше интересует что нужно из оборудования для начального этапа?

Опубліковано:

маленькая насколько ?

сколько примерно абонов планируется ?

На 4 подъезда примерно человек 150, в доме нет ктв вообще только инет. Готовы многие подключаться

забудьте и не вспоминайте ....,

лицуха, договора с правообладателями - узнайте что  по чем

если конечно вы не собираетесь пиратить , что черревато

Опубліковано:

Ну я как бы серьезно спрашиваю.

погуглите здесь на форуме и на сайте http://www.nkrz.gov.ua/

НО ЭТО ВСЕ ДОРОГО БЛИННННН, БДЯ ......

надо хотя 1000 абонов ....

Опубліковано:

скоро по этому КТВ нехер будет показывать, я имею в виду конечно легально

там каждый день нацрада запрещает пачками каналы, причин здравомыслящих мало

вы готовы выгребать это говно от клиентов? одумайтесь пока не поздно

Опубліковано:

да буквально сегодня убрали ещё 14 каналов . среди них и детские .

Опубліковано:

А на следующем заседании ещё 17 каналов запретят. В повестке дня уже есть. Стримы мне кажется закончатся в следующий четверг, сегодня два уже запретили, осталось шесть. Чем забивать сетку?

Опубліковано:

Та да... самый лучший вариант не легальное ктв, ну если вычислят будет полная жопа, хотя есть знакомый у него 350 абонов с одного дома, и у него не легальное ТВ, и никто его не вычислил

Опубліковано:

Добрый вечер всем! Может я пишу не туда куда надо, но я хотел бы узнать. Хочу построить малую сеть кабельного телевидения, есть спутниковые тарелки, тюнера, и конвертора, тапы сплитеры. Подскажите пожалуйста что еще для этого надо, что нужно приобрести для того что бы подавать сигнал абонентам? За ранее огромное спасибо.

А что собираетесь показывать? какие каналы? 

Интересных открытых каналов не так много, в основном закрытые каналы..... а что бы открыть нужно предпринимать еще дополнительные действия...

и размещать у себя в квартире стойку модуляторов - постоянный гул и т.д. 

проще IP 

Опубліковано:

Интересных открытых каналов не так много, в основном закрытые каналы..... а что бы открыть нужно предпринимать еще дополнительные действия...

проще IP

Планирую показывать закрытые каналы, познавательные такие как Дискавери анимал пленки, нешенл география и тд., детские спортивные новостные и с фильмами.

А что вы имели ввиду про ip ТВ?

Опубліковано:

проще IP

Планирую показывать закрытые каналы, познавательные такие как Дискавери анимал пленки, нешенл география и тд., детские спортивные новостные и с фильмами.

от юморист :facepalm: , давно общался с полицией ???

пы.сы. каналы новые: анимал пленки, нешенл география :)

Опубліковано:

Смотрите в сторону систем коллективного приема ТВ, в пределах одного дома это оптимальное решение. Как пример, посмотрите здесь - http://goo.gl/OOpl68

так если бабки брать все равно нужен пакет всех доков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...