www.хомнет.укр Опубликовано: 20 березня, 2016 Опубликовано: 20 березня, 2016 (відредаговано) Всем привет! Микротик начал глючить после переноса на новую платформу (сменили на сервант HP D4). При попытке авторизироваться через винбокс не заходит в софт: Авторизируюсь через ВПН - выдает ошибку: Заливал бекап не через команду import... Кто подскажет что за глюки? зы. В локалке пускает но как-то тоже не так как обычно было... Відредаговано 20 березня, 2016 КОРОЛЬ
l1ght Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 ну главное что б везде имена интерфейсов совпадали ж проверяйте фаерволы, настройки интерфейсов, адресов и прочее на предмет правильно указанных адресов
www.хомнет.укр Опубліковано: 20 березня, 2016 Автор Опубліковано: 20 березня, 2016 ну главное что б везде имена интерфейсов совпадали ж проверяйте фаерволы, настройки интерфейсов, адресов и прочее на предмет правильно указанных адресов да проверил... 100 раз... вроде все как положено
lemosh Опубліковано: 20 березня, 2016 Опубліковано: 20 березня, 2016 а что в логах роутера в момент подключения?
www.хомнет.укр Опубліковано: 20 березня, 2016 Автор Опубліковано: 20 березня, 2016 а что в логах роутера в момент подключения?
ololoev Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 а что в логах роутера в момент подключения? 2016-03-21_000424.png С таким ником нужно холопов поднапрячь - они разберутся.
www.хомнет.укр Опубліковано: 21 березня, 2016 Автор Опубліковано: 21 березня, 2016 а что в логах роутера в момент подключения? 2016-03-21_000424.png С таким ником нужно холопов поднапрячь - они разберутся. очень смешно... как раз в тему
Туйон Опубліковано: 21 березня, 2016 Опубліковано: 21 березня, 2016 У меня такое было, походу конфиг адекватно переливается (через файл если) в случае однотипного железа. Решил вопрос так - экспорт конфиг сделал копию, потом в новом борде построчно его вбивал и проверял каждую строку. Оказалось, что у меня были разные версии ROS (ксати, а у Вас ?) и поэтому некоторые правила фаервола не прописались. Подправил руками - всё заработало.
www.хомнет.укр Опубліковано: 21 березня, 2016 Автор Опубліковано: 21 березня, 2016 (відредаговано) У меня такое было, походу конфиг адекватно переливается (через файл если) в случае однотипного железа. Решил вопрос так - экспорт конфиг сделал копию, потом в новом борде построчно его вбивал и проверял каждую строку. Оказалось, что у меня были разные версии ROS (ксати, а у Вас ?) и поэтому некоторые правила фаервола не прописались. Подправил руками - всё заработало. Спасибо сегодня попробую!!! еще вопрос... файл загружать сразу или по блокам? Відредаговано 21 березня, 2016 КОРОЛЬ
www.хомнет.укр Опубліковано: 28 березня, 2016 Автор Опубліковано: 28 березня, 2016 У меня такое было, походу конфиг адекватно переливается (через файл если) в случае однотипного железа. Решил вопрос так - экспорт конфиг сделал копию, потом в новом борде построчно его вбивал и проверял каждую строку. Оказалось, что у меня были разные версии ROS (ксати, а у Вас ?) и поэтому некоторые правила фаервола не прописались. Подправил руками - всё заработало. Вроде глюк пропал... но при входе через winbox и просмотре интерфейсов или любой другой инфы... выводит пустой список... что за глюк
www.хомнет.укр Опубліковано: 2 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2016 Есть. Вам нужен админ. ну и...
Sub-Zero Опубліковано: 2 квітня, 2016 Опубліковано: 2 квітня, 2016 ну и... Команда телепатов, на выезде! У Вас слишком специфичная проблема! Вам нужен специалист.
www.хомнет.укр Опубліковано: 2 квітня, 2016 Автор Опубліковано: 2 квітня, 2016 ну и... Команда телепатов, на выезде! У Вас слишком специфичная проблема! Вам нужен специалист. может просто в железе проблемма?
www.хомнет.укр Опубліковано: 6 травня, 2016 Автор Опубліковано: 6 травня, 2016 Глюки прошли с заменой на новое железо! Наверное как-то аппаратно оно глючило... Есть еще вопрос другого харатера... При выдаче в лисах адресов DHCP заметил такую хрень: Как с этим бороться? Если есть какое-то запрещающее правили в файрволе - поделитесь.
supportod Опубліковано: 23 травня, 2016 Опубліковано: 23 травня, 2016 И как всегда, в Микротике 0 дебага
www.хомнет.укр Опубліковано: 23 травня, 2016 Автор Опубліковано: 23 травня, 2016 (відредаговано) Еще вопрос.. Какой квик тайп включать на default-small? Чтобы не резал трафик у меня вот так Відредаговано 23 травня, 2016 КОРОЛЬ
www.хомнет.укр Опубліковано: 25 травня, 2016 Автор Опубліковано: 25 травня, 2016 НУЖНА ПОМОЩЬ СПЕЦА ПО МИКРОТИКУ!!!! ЗАПЛАЧУ ЗА РАБОТУ!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас