cam-bat 49 Опубліковано: 2016-06-02 10:28:28 Share Опубліковано: 2016-06-02 10:28:28 ребята, не уподобляйтесь рыночным бабкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordstream 1 246 Опубліковано: 2016-06-02 10:52:54 Share Опубліковано: 2016-06-02 10:52:54 Девочки не сорьтесь! (с) хз какой фильм З.ы. На самом деле лично я очень много взял как и из постов Павлобора так и Нехочухи. И как по мне оба полезны для телеком сообщества. Просто Нехочуха уже "слона" съел на проверках (причем наезды ментов\прокуровр\нацрады не слабые были) а Павлобор больше теоретик. А для науки как известно важны и теоретики и практики. Так что продолжайте - только не сорьтесь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2016-06-02 11:16:08 Share Опубліковано: 2016-06-02 11:16:08 Ну вот не наезжают на меня..., суки..., взяток не вымогают, вот и приходится все больше по теории! Поэтому выбор за вами, вести себя так что бы не наезжали и остаться великим теоретиком, или махачь через день и стать великим практиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlabor 1 939 Опубліковано: 2016-06-04 07:27:02 Share Опубліковано: 2016-06-04 07:27:02 (відредаговано) С облами вопрос решен, то что ты не желаешь видеть результат, это твоя проблема. Нацрада, была в моих планах, но не сейчас, но если Юрий Анатольевич настаивает, можно и сейчас, не мешки ворочать, написал письмо и трескай попкорн. Результат понятно что будет не завтра, но он неизбежен как дембель. Ты же орал что опоры вернешь громаде? И шо? Я должен возвращать опоры громаде? Расслабься, моя задача была показать что облы никто, а истинные "потенциальные" владельцы - громада. Захотят "потенциальные" владельцы стать полноправными - флаг им в руки. Жаждущие читают до просветления Глава 24 НАБУТТЯ ПРАВА ВЛАСНОСТІ, пофигисты не морочат голову. Негде в законодательстве, не предусматривается "всучение собственности", отрываешь ж#пу от стула и работаешь, "набуваеш права власності". Исходные данные. Розглядається позов про зобов"язання ПАТ "Укртелеком" в особі Полтавської філії ПАТ "Укртелеком" вчинити дії на території міста Комсомольськ Полтавської області, а саме: демонтувати проводи проводового мовлення (телекомунікаційні мережі) протяжністю 54 км. з опор ПАТ "Полтаваобленерго". 4. Позивачу - до 18.01.2011р. надати суду докази набуття позивачем права власності на майно (опори) та підстав набуття права власності на це майно; докази дати розміщення вказаних у позові проводів на опорах та докази наявності чи відсутності на опорах проводів проводового мовлення на час набуття позивачем права власності на опори; докази неправомірності дій відповідача по підвішенню проводів проводового мовлення на опорах і докази, що наявність таких проводів перешкоджає здійсненню позивачем права користування або розпорядження своїм майном (опорами). Позивач витребувані судом докази не надав та в листі №02-9/8642 від 01.08.2012р. відмовився від позову (т.3, а.с. 56). Даже при таком решении суда, никто "всучивать собственность" не будет, но, если полтавчани захотят, налабают такое решение То станут собственниками опор и не только. Но если местные депутаты и дальше будут с умным лицом быковать, то будут жить в "Горішніх Плавнях". Додаткова інформація Деякі аспекти набуття права власності на об’єкти безхазяйного нерухомого майна Николай Крылов, адвокат: О перспективности передачи в коммунальную собственность Киевсовета "бесхозных" объектов телекоммуникаций А накалькулируют тебе облы по самые гланды. Ты же ,упрямец, понять не можешь что ключевой момент как раз в этом и состоит - у кого на балансе тот и царь. Эти правила ты можешь втюхать как перемогу кому-то другому - меня этим кормить бесполезно. Гос.структура тут одна мобильщикам даже зарплату ВОХР и кормление сторожевых собак посчитала И все по фен-шую. А ты мне тут горбатого лепишь. Да пусть калькулируют что хотят, у меня к ним нет абсолютно никаких претензий, а вот НКРЕКП будет отвечать за утверждение тех или иных расценок, с НАБУ ожидаются интересные качели. Или нахрена тратить деньги на содержание регулятора который "ведет собственную игру"? Відредаговано 2016-06-04 07:51:17 pavlabor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас