Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Девочки не сорьтесь! (с) хз какой фильм

З.ы. На самом деле лично я очень много взял как и из постов Павлобора так и Нехочухи. И как по мне оба полезны для телеком сообщества. Просто Нехочуха уже "слона" съел на проверках (причем наезды ментов\прокуровр\нацрады не слабые были) а Павлобор больше теоретик. А для науки как известно важны и теоретики и практики. Так что продолжайте - только не сорьтесь :-)

Опубліковано:

Ну вот не наезжают на меня..., суки..., взяток не вымогают, вот и приходится все больше по теории!

Поэтому выбор за вами,

вести себя так что бы не наезжали и остаться великим теоретиком,

или махачь через день и стать великим практиком.

Опубліковано: (відредаговано)

С облами вопрос решен, то что ты не желаешь видеть результат, это твоя проблема.

Нацрада, была в моих планах, но не сейчас,

но если Юрий Анатольевич настаивает, можно и сейчас, не мешки ворочать, написал письмо и трескай попкорн.

Результат понятно что будет не завтра, но он неизбежен как дембель.

Ты же орал что опоры вернешь громаде? И шо?

Я должен возвращать опоры громаде?

Расслабься, моя задача была показать что облы никто, а истинные "потенциальные" владельцы - громада.

Захотят "потенциальные" владельцы стать полноправными - флаг им в руки.

Жаждущие читают до просветления Глава 24 НАБУТТЯ ПРАВА ВЛАСНОСТІ, пофигисты не морочат голову.

Негде в законодательстве, не предусматривается "всучение собственности", отрываешь ж#пу от стула и работаешь, "набуваеш права власності".

Исходные данные.

Розглядається позов про зобов"язання ПАТ "Укртелеком" в особі Полтавської філії ПАТ "Укртелеком" вчинити дії на території міста Комсомольськ Полтавської області, а саме: демонтувати проводи проводового мовлення (телекомунікаційні мережі) протяжністю 54 км. з опор ПАТ "Полтаваобленерго".

4. Позивачу - до 18.01.2011р. надати суду докази набуття позивачем права власності на майно (опори) та підстав набуття права власності на це майно; докази дати розміщення вказаних у позові проводів на опорах та докази наявності чи відсутності на опорах проводів проводового мовлення на час набуття позивачем права власності на опори; докази неправомірності дій відповідача по підвішенню проводів проводового мовлення на опорах і докази, що наявність таких проводів перешкоджає здійсненню позивачем права користування або розпорядження своїм майном (опорами).

Позивач витребувані судом докази не надав та в листі №02-9/8642 від 01.08.2012р. відмовився від позову (т.3, а.с. 56).

Даже при таком решении суда, никто "всучивать собственность" не будет, но, если полтавчани захотят, налабают такое решение

13090265_184795771913757_1999466381_n.jp

13140777_184795768580424_2063458218_n.jp

То станут собственниками опор и не только.

Но если местные депутаты и дальше будут с умным лицом быковать, то будут жить в "Горішніх Плавнях".

Додаткова інформація

Деякі аспекти набуття права власності на об’єкти безхазяйного нерухомого майна

Николай Крылов, адвокат: О перспективности передачи в коммунальную собственность Киевсовета "бесхозных" объектов телекоммуникаций

А накалькулируют тебе облы по самые гланды.

Ты же ,упрямец, понять не можешь что ключевой момент как раз в этом и состоит - у кого на балансе тот и царь.

Эти правила ты можешь втюхать как перемогу кому-то другому - меня этим кормить бесполезно. Гос.структура тут одна мобильщикам даже зарплату ВОХР и кормление сторожевых собак посчитала :) И все по фен-шую. А ты мне тут горбатого лепишь.

Да пусть калькулируют что хотят, у меня к ним нет абсолютно никаких претензий,

а вот НКРЕКП будет отвечать за утверждение тех или иных расценок, с НАБУ ожидаются интересные качели.

Или нахрена тратить деньги на содержание регулятора который "ведет собственную игру"?

Відредаговано pavlabor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...