Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (відредаговано)

Дякую колеги за пораду.

А про траву ви праві.

Гарна річ

:)  ;) 

Відредаговано blat
Опубліковано: (відредаговано)

А не важно сколько клиентов если сеть аутдор и клиенты подключаются к сети построенной на ubnt своими планшетами и телефонами. лицухи на 5,7 скорее всего нет. Ибо какой смысл отвалить кучу бабла за лицуху на 5,7 и в качестве базы поставить одну нанку М5. В общем цена такой сети  стоимость на OLX б/у 4-нанок, сектора и рокета.

зы: особенно настораживает такая связка 

Rocket M5+Антена Sector 2G-15-120 - 2шт
Відредаговано harmer
Опубліковано:

постійних 16. встановлені NanoStation Loco M2.
З дозвільними документами проблема.

Постійно отримував відмову на отримання ліцензії.

Предлог відмови кожного разу все цікавіший і цікавіший - то в заяві опечатка, то підпису нібито на копіях документу "копія вірна" немає ......
Ви цікавитесь  просто так?
чи наміри купити якісь є?

вот это я понимаю бизнес  :lol:  :lol:  :lol:

документов нет, сеть беспроводную из пары баз типа построил и 16 абонов, ДАЙТЕ 6 штук баксов

:lol:  :lol:  :lol:

вашей сети цена 20 тысяч гривен это ПОТОЛОК! И то я бы подумал десять раз а нах оно надо :)

Любой пров сейчас регает рядом с вами базы, разворачивает ваших абонов и сасете бамбук!

Відредаговано zulu_Radist
Опубліковано:

Так если дело прибыльное, то нафига продавать? Рубите капусту потихоньку, а доки? Да кому они те доки нада?

вот это я понимаю бизнес  :lol:  :lol:  :lol:

документов нет, сеть беспроводную из пары баз типа построил и 16 абонов, ДАЙТЕ 6 штук баксов

:lol:  :lol:  :lol:

вашей сети цена 20 тысяч гривен это ПОТОЛОК! И то я бы подумал десять раз а нах оно надо :)

Любой пров сейчас регает рядом с вами базы, разворачивает ваших абонов и сасете бамбук!

правильно!

с 16 абонов?!, наберете 1000 тогда выставляйте сеть на продажу.

Відредаговано pegas2012
Опубліковано:

та это я так, с учетом если забрать и продать антенки по цене бу :)

а сам бы никогда не купил, повторю - нах оно надо :) боже упаси!!!

я там сча за 6 штук баксов застрою к ебеням все сады, легально, и еще денег останется :)

Прикольно, думал что за роботою МЕРЕЖI должен следить админ, а не какой-то сервер и биллинг...

И получается, по Вашему, если у вас 16 абонов и вы просите 6 к уёв, то если я подтыкну соседа со своего роутера к инету, то я смогу его продать 6000 х 16 = 375 уев? Если бы кто-то так покупал, то я бы круглосуточно по дому с витухой бы бегал, и даже свич УПРАВЛЯЕМЫЙ 48 портовый бы купил)

Відредаговано Ромка
Опубліковано:

А что тут сказать? Нужно ещё закинуть за бородку и ценник поднять до 10кбаксов. А хуле гулять так гулять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...