Shmat Опубликовано: 28 вересня, 2016 Опубликовано: 28 вересня, 2016 Всех приветствую! Может кто уже столкнулся и подскажет решение проблемы. Я, как наверное и многие другие получили новые договора и счета по оплате за подвес кабеля с февраля месяца. Но, в них не учлось то, что изначально было проплачено на два месяца вперед как они требовали при заключении первого договора. Главный бухгалтер Киевоблэнерго сказала приблизительно так: Ничего не знаю, я прошлый год закрыла. Лишних денег нет. В моём случае это попандрс на 5000 грн. И дарить этим ган****, ну совсем не хочется. Подскажите как правильно востребовать. Договора, платёжки все есть, только ей до лампочки.... Если честно, я от такого отношения в лёгком шоке...
GrDEV Опубліковано: 28 вересня, 2016 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Пишите письмо им. В противном случае подавайте в суд.
злодей Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Кто вкурсе, что то поменялось по подвесу на 6 квт? Дали отказ. Донецкая область.
Flying Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Зависит от оснований для отказа. По ПУЭ подвес разрешен.
Rbert Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 Необходимо написать письмо на получение ТУ на : 1 " Совместный подвес оптического кабеля (указать тип ОК) по опорам ВЛ -6 кВ "на технического директора ПАО Днепроблэнего Указать адрес откуда -куда ВЛ 6 кВ Волновахська філія. Артемовська філія чи інша. 2.Выдать попорные схемы линии 6 кВ. 3. Все расходы с вып. ТУ на заказчика . Зарегистрировать письмо в приемной и дальше двигать . ЕСЛИ Ваш РЭС не обслуживает линии 6 кВ то Облы сами все выдадут ТУ Согласование.Раб проекта скажут кто выполняет Облы или РЭС Напишите какой район. Мы посмотрим образцы писем и проектов у себя и поможем .
злодей Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 РЭС обслуживает эти линии, гл. инженер трактует следующее: Совместный подвес на линии 6 и 10 кВт запрещен, поскольку в ПУЭ нет пункта, что можно. После длительных переговоров намекнул, -найдите ваши строчки в ПУЭ и я дам добро. ПУЭ книжка там 2007 г. Я скачал ПУЭ 2010, ответа не нашел( Может кто скинет актуально ПУЭ, где есть описание по подвесу 6 кВт ? ПУЭ 2010.pdf
нехочуха Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Всех приветствую! Может кто уже столкнулся и подскажет решение проблемы. Я, как наверное и многие другие получили новые договора и счета по оплате за подвес кабеля с февраля месяца. Но, в них не учлось то, что изначально было проплачено на два месяца вперед как они требовали при заключении первого договора. Главный бухгалтер Киевоблэнерго сказала приблизительно так: Ничего не знаю, я прошлый год закрыла. Лишних денег нет. В моём случае это попандрс на 5000 грн. И дарить этим ган****, ну совсем не хочется. Подскажите как правильно востребовать. Договора, платёжки все есть, только ей до лампочки.... Если честно, я от такого отношения в лёгком шоке... Требуйте акт сверки. Затем документально фиксируйте разногласия и только после этого можно пробовать обращаться в хоз.суд. Алгоритм именно такой , в противном случае проиграете в суде в одном и первом же заседании.
Flying Опубліковано: 28 листопада, 2016 Опубліковано: 28 листопада, 2016 Есть письмо - ответ от харьковоблэнерго, со ссылкой на пуэ: "Дозволяється виконувати спільний підвіс волоконно-оптичного кабелю звязку на опорах будь якого класу напруги згідно з п.2.5.138 ПУЕ розділу 2." pue2014.pdf
злодей Опубліковано: 29 листопада, 2016 Опубліковано: 29 листопада, 2016 Спасибо, помогло, все подробно описано свыше 1 к.Вт
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас