Перейти до

Nodeny 50.17 и посуточная оплата

Рекомендованные сообщения

В 24.11.2017 в 12:41, dead сказав:
Я сделал 37 релизов. Действительно стоит открыть шампанское
2015-10-21
2015-10-21
2015-10-21
2015-10-21
2015-10-21

2015-10-21

Не спились там еще?  

В 2015 может и спились. Тебе просто по-умничать тут захотелось? Изначально была претензия, что биллинг не обновляется - доказал обратное; нет обсуждения - доказал обратное. 

В 24.11.2017 в 14:39, dead сказав:
В 2015 может и спились.

6 "релизов" за день - герои, да? :))))

Или может просто коммитов? Или определитесь, это у вас коммиты или релизы? Если так - то три коммита в месяц, это как-то "мертвечиной попахивает", если "релизы" - то немножко на вранье похоже, не находите?

Тебе просто по-умничать тут захотелось?

Вижу несоответствия декларируемых и посчитанных на калькуляторе цифр, в ваших же постах, потому и прошу развеять сомнения.

Судя по агрессивному "ты чё самый умный, да?" вы не любите, когда вас на вот таких вот "несоответствиях"  подлавливают.

Изначально была претензия, что биллинг не обновляется - доказал обратное; нет обсуждения - доказал обратное. 

Можно где-то в виде репозитария это "развитие" увидеть? Патчноутсы там... нет?

Відредаговано anxiolytic

Чел, ты именно умничаешь, поскольку тебе не получилось доебаться, так ты полез аж в 2015 год. Ты же знаешь почему было так много пушей в один день? Спроси, а не петросянь про бутылку шампанского. Может в этот день было много срочных фиксов безопасности? Ты не имея никакой информации говоришь гадости.

Еще раз повторяю: биллинг регулярно обновляется/улучшается/ведется обсуждение - это подтверждается регулярными релизами, а также обсуждением в форме.

Вот, посмотрел почему так много было коммитов: 

- фикс модуля

- вышел новый mysql в котором поламали совместимость - фикс

- фикс скрипта миграции с 50й версии

- новый функционал

Я даже уверен, что ты и к этой информации доебешься

Какой вы агрессивный  :D

Всегда начинаете кидаться на людей и разговаривать матом, когда вас на явной лжи ловят?

В 24.11.2017 в 15:20, dead сказав:
Ты не имея никакой информации говоришь гадости.

Где? 

В 24.11.2017 в 15:20, dead сказав:
Чел, ты именно умничаешь, поскольку тебе не получилось доебаться

Почему вам так показалось? Просто потому, что у вас пукан пригорает?

Відредаговано anxiolytic

Кстати, 

В 24.11.2017 в 13:40, Apelsin сказав:

В 24.11.2017 в 12:41, dead сказав:

Вообще-то в svn коммиты - это пуши в репозиторий. Все, что идет в общедоступный репозиторий - означает релиз. Я сделал 37 релизов. Действительно стоит открыть шампанское, тем более, что в Н+ еще регулярно фиксятся и обновляются 56 модулей

из-за обновлений svn пришлось откатиться на N50 и допиливать к нему CRM 

так в Н+ можно откатиться на любую предыдущую ревизию. Я думаю поступили неразумно. Н50 мертв, он не развивается, а Н+ может чем-то не устраивать, но по функционалу он на голову выше Н50 

В 24.11.2017 в 15:39, dead сказав:
Н50 мертв, он не развивается, а Н+ может чем-то не устраивать, но по функционалу он на голову выше Н50 

Ага, и развивается толи по 6 релизов в день, то-ли по 3 коммита в месяц. Вы там как, уже определились, это у вас коммиты или релизы?

В 24.11.2017 в 15:42, anxiolytic сказав:

В 24.11.2017 в 15:39, dead сказав:
Н50 мертв, он не развивается, а Н+ может чем-то не устраивать, но по функционалу он на голову выше Н50 

Ага, и развивается толи по 6 релизов в день, то-ли по 3 коммита в месяц. Вы там как, уже определились, это у вас коммиты или релизы?

Вас же никто не заставляет пользоваться им насильно, не нравиться пользуйтесь abills, ubilling, mikbill. На вкус и цвет товарищей нет, а нудеть не понятно из-за чего с кучей желчи, это по моему как то по детски.

N+ одна проблема:

писан он на Перле, спецов по нему крайне мало....

приходится писать костыли и работать с БД напрямую...

Стас заказы не берет на дописку модулей...

нет он пишет там и правит, но то что ему хочется...  релизит регулярно, да не регулярно но и бабки не дерет как некоторые....

в команде не хватает пары программеров которые бы разобрались как работает биллинг и писали бы (за деньги) хотелки пользователей....

Биллинг хороший и сравнивать его не с чем особо.... 

да, Н+ очень хороший, стабильный в работе  биллинг, но таки да, берется за него мало кто, точнее никто, не говорю что бесплатно, естественно за деньги! 

Но если за деньги я не могу найти по нему помощи, то как быть дальше?

Стасу спасибо отдельно, пару раз двумя словами подсказал реальные проблемы, которые бывший админ по Н+ решал пол года и так и не решил,  ребутил сервер при каждом изменении. 

Конечно хотелось бы дополнительных модулей по GPON, ИПТВ, именно в общак, многие готовы заплатить за это, но интереса к этому почему-то нет. 

Відредаговано Женёк

Давайте честно, программистов можно найти хоть завтра, но вы и не потяните рыночные цены и к тому же допиливать чужой коммерческий продукт это не так, что бац и по ТЗ начали делать, нет, в разработку придется инвестировать, к чему вы тоже не готовы.

вот честно не понимаю в чем вопрос после прочитанного - в жадности или бедности?

есть форум по Н+(ссылку не знаю можно ли тут вставлять) - модули есть, программеры там тоже есть, заказывай плати и пользуйся, те баги которые находили - Efendy все исправил (кто он Стас не Стас, не знаю)

мне Н+ по началу не нравился вообще от слова СОВСЕМ, а теперь понимаю что 49-50 это так для старта были.

много модулей бы хотелось, будут нужны закажу. в чем сложность у других не знаю.

не сможете найти кто разбирается и работает с Н+ говорите в ЛК подскажу. (за копейки человек не работает)

Відредаговано kill_bot

Что вы все впариваете это безобразие в виде Н+ ? Речь в теме, если не заметили, идет про нодени 50,  менять его я не собираюсь.

Пользуюсь им наверное лет 8, без единой проблемы  с такими аптаймами

[root@gw ~]# uptime
 6:46PM  up 395 days,  6:26, 1 user, load averages: 1.35, 1.63, 1.61

единственное хотел добавить посуточные тарифы.

В 25.11.2017 в 15:50, Дмитро сказав:

Что вы все впариваете это безобразие в виде Н+ ? Речь в теме, если не заметили, идет про нодени 50,  менять его я не собираюсь.

Пользуюсь им наверное лет 8, без единой проблемы  с такими аптаймами

[root@gw ~]# uptime

6:46PM  up 395 days,  6:26, 1 user, load averages: 1.35, 1.63, 1.61

единственное хотел добавить посуточные тарифы.

так в чем проблема? добавляй!

н49/50 был настолько хорош и дешев (а правда, кто доплачивал 500+ пользователей? :) ), но в нем были некоторые принципиальные архитектурные проблемы, поэтому пришлось переделывать его с нуля

В усьому світі призупинення послуги інтернету платне і вартує як декілька місячних абонплат, а абонплата в середньому 50-100 баксів в місяць. Люди гроші заробляють, а в нас тільки шукають де б ще лизнути абоненту, який платить копійки, а права качає так, ніби він віп персона що оплачує штуку баксів в місяць.

Одні на верхах тільки і шукають де б увірвати. Роздерибанили країну вщент. Інші тільки і шукають як би залишити свою копійку в кишенях невдячних абонентів. Країна крайностей. Мізків тут нема.

Відредаговано Nightly Wanderer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...