SarenArterius Опубликовано: 16 лютого, 2017 Опубликовано: 16 лютого, 2017 (відредаговано) камрады, будьте осторожны! прохладная басня: летом прошлого года, знакомыq свел с неким Ярик-ом, который скупает все подряд, от сфп до 28f. 1-2 раза деньги за посылки перевел сразу, по получении фотографии на номер 0971551596 (вайбер), 3-4 разы задержал на 12 часов, раскидывая оплату на 2 части, мотивируя какими-то мутными историями с терминалами. 5-я посылка от окатября месяца на сумму 1700грн так и не была оплачена - 2 недели кормил завтраками, общая проверить и оплатить. есть мнение, что работает в каком-то провайдере. по номеру телефона нагуглилось: http://zhzh.info/forum/9-11408-1 нотариально заверенные скриншоты прилагаю. P.S. в процессе гугленья номера телефона указанного выше, всплыл https://local.com.ua/forum/user/13706-winbox/ вместе со своим вторым номером 0966101600 P.P.S. https://local.com.ua/forum/user/10004-4art/ неугомонный пользователь с "кристально чистой" репутацией" Відредаговано 16 лютого, 2017 SarenArterius
Kto To Опубліковано: 16 лютого, 2017 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Вроде бы имел дело как-то с ним. Никакого негатива не помню.
argus78 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Опубліковано: 16 лютого, 2017 (відредаговано) Судя по переписке он не с Канады прилетел, а с Амстердама, и его еще не отпустило, "нада времся" Вроде бы тоже имел дело с ним, не помню чем закончилось, но негатива не было. Відредаговано 16 лютого, 2017 argus78
SarenArterius Опубліковано: 16 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 16 лютого, 2017 Вроде бы имел дело как-то с ним. Никакого негатива не помню. Судя по переписке он не с Канады прилетел, а с Амстердама, и его еще не отпустило, "нада времся" Вроде бы тоже имел дело с ним, не помню чем закончилось, но негатива не было. Мужики! я не против, но скрины говорят за меня. 4(!!!) месяца жевать сопли за 1700грн... кстате он отписался мне в вайбер, обещал завтра набрать.
SarenArterius Опубліковано: 17 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2017 Состоялся разговор: оказывается проданные 4 месяца назад свичи - "ворованные". Платить отказывается.
Sub-Zero Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 (відредаговано) Состоялся разговор: оказывается проданные 4 месяца назад свичи - "ворованные". Платить отказывается. Если он сдал их в полицию, как добропорядочный гражданин, то пусть предоставит доказательства. Відредаговано 17 лютого, 2017 Jecky
SarenArterius Опубліковано: 17 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2017 Состоялся разговор: оказывается проданные 4 месяца назад свичи - "ворованные". Платить отказывается. Если он сдал их в полицию, как добропорядочный гражданин, то пусть предоставит доказательства. будем посмотреть, но сам факт того, что вместо нормального расчета, пусть и через 4 месяца, вот такой вот разговор.
zulu_Radist Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Так пусть отправит коммутаторы обратно. Нахера этот цырк спрашивается?
SarenArterius Опубліковано: 17 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2017 Так пусть отправит коммутаторы обратно. Нахера этот цырк спрашивается?Чтоб отправить обратно нужна неделя, говорит.
SMir Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Так пусть отправит коммутаторы обратно. Нахера этот цырк спрашивается? Так если отправит обратно, то они перестанут быть ворованными...
УмникХреновъ Опубліковано: 17 лютого, 2017 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Есть уже такая тема на 4 странице этого раздела.
SarenArterius Опубліковано: 17 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 17 лютого, 2017 Есть уже такая тема на 4 странице этого раздела. прочитал всю тему до конца. недоконца понял что Вы хотели мне ею показать, но персонажа я узнал задолго до реги на локале. совпало случайно. у него оказывается 3+ акка, возможно ОПГ.
Kritik13 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Опубліковано: 18 лютого, 2017 а почему это чудовище не идентифицировано и не в блоке?
SarenArterius Опубліковано: 18 лютого, 2017 Автор Опубліковано: 18 лютого, 2017 а почему это чудовище не идентифицировано и не в блоке? не могу знать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас