-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від NETOS
Приветствую! Подскажите пожалуйста приблизительную формулу расчета инета юрлицам или кто как считает. Начиная от 10 Мбит до 1G
Спасибо!
-
Від dimka890
Всем привет. Ситуация такова - пытаюсь арендовать 30 квадратных метров у государства. Уже отослал кучу бумаг (помогает человек с оформлением), было объявление о сдаче в аренду, теперь оценка. Позвонил мне недели 2 назад человек и сказал что он занимается оценкой помещения, и если мне не сложно, попросил что бы я пошел и сфотографировал помещение изнутри, что бы он не ехал. Ну я по человечески решил помочь, сделал что он просил. Сегодня получаю письмо из держмайна, что был проведен тендер среди оценщиков и оценщиком был выбран ФОП такой-то и 3 экземпляра договора, в которых я должен расписаться и отправить обратно. Так вот проблема в том, что стоимости работ - 4500 грн(!!) при том что примерно аренда за год составляет 3000 грн, а само помещение представляет из себя прямоугольник 4х7.5м. К примеру оценка квартиры в 60 квадратов пол года назад стоила 500 грн.
P.S. Всплыл забавный факт - в запорожской области в тендерах фонда держмайна последние 4-5 месяцев выигрывают только 3 ФОП, остальные оценщики ниразу не выигрывали тендер.
Как быть в такой ситуации? уже просто надоела эта наглость, хочется как-то наказать.
-
Від alsdfg
Здарова!
Хочу поинтересоваться у знающих людей почем сейчас продают/покупают IPv4.
Интересует подсеть в /21. Хочу ориентироваться в вопросе.
-
Від _WesT_
Ребята, назрела интересная тема.
Предлагаю похоливарить насколько экономически целесообразно, морально правильно, и законно предлагать клиенту включится за бесплатно, при этом заключить допсоглашение или контракт с выгодными условиями (Пару абонок, аренда оборудования, штрафы) для провайдера.
Это все касается того случая, когда себестоимость включения стоит не малых денег.
В основном частный сектор.
Тема назрела после этого разговора http://local.com.ua/forum/topic/43128-реклама-провайдеров/?p=860876
Очень прошу не парафинить именно Фрегат и не переходить на личности.
Так же, буду рад видеть представителей Фрегата и других "крупняков" в этой теме.
Начнем?
-
Від YuriyH
Колеги поділіться інформацією скільки сьогодні дають за абонента при купівлі мережі. Є невелика мережа до 200 абонентів , тільки інтернет, приватний сектор на окраїні великого міста , побудовано по технології PON.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас