Перейти к содержимому
Local
nightfly

1984tech - Блокування сайтів

Рекомендованные сообщения

1984.jpg

 

Я звісно ні на що не натякаю, та не планую приймати участі в срачах на тему професійної етики, політики, моралі, доцільності та законності. Просто констатую факт, що в цьому світі, варто бути готовим до будь-чого.

 

З цих підготовчих міркувань можу сказати, що є отаких два посилання:

1. для користувачів

2. для розробників

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А для https каким образом заглушка будет показываться? Если что - в списке все сайты https используют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

А для https каким образом заглушка будет показываться? Если что - в списке все сайты https используют.

Есть предложения, как это сделать не на самоподписных сертификатах и без воплей, про "а-а-а-а, страшные злоумышленники подсовывают вам нечто левое"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нету, в том и беда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нету, в том и беда.

Ну от вам і відповідь :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте nightfly!

FreeBSD и Ubilling установлены с "коробки" все работает.

Можете подсказать:

1. где необходимо подключить файл "cli/1984tech.ini" что бы он начал работать

2. необходимо подымать свой "# pear install Net_DNS2" без него не заработает?

Заранее Спасибо!

Изменено пользователем NikKulik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну сделайте же по инструкции, а?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1. где необходимо подключить файл "cli/1984tech.ini" что бы он начал работать

В смысле? Оно и так должно работать, просто как описано в инструкции. Типа как php cli/dnsgen --preview

 

 

2. необходимо подымать свой "# pear install Net_DNS2" без него не заработает?

Да, свой кеширующий DNS сервер, вам нужен (дело двух минут) кроме того пора начинать уже быть пристойным провайдером. Нет - если вам показалось, что Net_DNS2 это он - вам это только показалось (см bind/unbound). Это нужно только для всяких фаерволо-ориентированных заворачивалок. Для тупого форварда зон, средствами DNS это не нужно.

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несподіване оновлення вже доступно для існуючих користувачів у вигляді оновленого онлайнового списку доменів, просто запускайте регенерацію правил. Для нових - в master гілці теж свіжак.

 

 

1984.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
    • Автор: esystems
      Добрый день
       
      Подскажите пожалуйста, есть ли возможность в Ubilling. Чтоб абонент смог самостоятельно сменить mac адрес в личном кабинете,
      При конфиге что все абоненты привязаны к портами что не известный мак никаких сервисов не получит?
       
      Или для этого нужно писать отдельный модуль?
    • Автор: net-viking
      Привествую. Создав модуль для регистрации пользовалей, как открыть к нему доступ , чтобы внешнее приложение могло обращаться к нему (REST)? . Можете описать, как можно организовать ?  
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: Александр1993
      Мне нужно создать новый период для тарифа а конкретно учебный год.
      Где находится скрипт отвечающий за снятие средств по тарифам за период месяц.
×