Перейти к содержимому
Local
nightfly

1984tech - Блокування сайтів

Рекомендованные сообщения

1984.jpg

 

Я звісно ні на що не натякаю, та не планую приймати участі в срачах на тему професійної етики, політики, моралі, доцільності та законності. Просто констатую факт, що в цьому світі, варто бути готовим до будь-чого.

 

З цих підготовчих міркувань можу сказати, що є отаких два посилання:

1. для користувачів

2. для розробників

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А для https каким образом заглушка будет показываться? Если что - в списке все сайты https используют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

А для https каким образом заглушка будет показываться? Если что - в списке все сайты https используют.

Есть предложения, как это сделать не на самоподписных сертификатах и без воплей, про "а-а-а-а, страшные злоумышленники подсовывают вам нечто левое"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нету, в том и беда.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Нету, в том и беда.

Ну от вам і відповідь :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте nightfly!

FreeBSD и Ubilling установлены с "коробки" все работает.

Можете подсказать:

1. где необходимо подключить файл "cli/1984tech.ini" что бы он начал работать

2. необходимо подымать свой "# pear install Net_DNS2" без него не заработает?

Заранее Спасибо!

Изменено пользователем NikKulik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну сделайте же по инструкции, а?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1. где необходимо подключить файл "cli/1984tech.ini" что бы он начал работать

В смысле? Оно и так должно работать, просто как описано в инструкции. Типа как php cli/dnsgen --preview

 

 

2. необходимо подымать свой "# pear install Net_DNS2" без него не заработает?

Да, свой кеширующий DNS сервер, вам нужен (дело двух минут) кроме того пора начинать уже быть пристойным провайдером. Нет - если вам показалось, что Net_DNS2 это он - вам это только показалось (см bind/unbound). Это нужно только для всяких фаерволо-ориентированных заворачивалок. Для тупого форварда зон, средствами DNS это не нужно.

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несподіване оновлення вже доступно для існуючих користувачів у вигляді оновленого онлайнового списку доменів, просто запускайте регенерацію правил. Для нових - в master гілці теж свіжак.

 

 

1984.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: msat
      Я в PHP ноль, ну может капельку больше...
      вики
      В обшем можно добавить SMS сервис путем складывания в /api/vendor/sms_services_APIs файлов реализации API СМС сервиса в виде PHP класса наследующего абстрактный класс SMSServiceApi. Что означает, что если поддержки вашего любимого необходимого вам СМС провайдера в Ubilling пока нет - добавить ее теперь стало относительно не сложно. 
       
      Ну кому как, а мне было сложно, даже очень.. двое суток потратил..
       
      Есть сервис https://semysms.net/ - из смартфона делаем SMS шлюз. их подобных много, но я этим пользуюсь.
      Вот их Документация по отправке смс через API
       
      Надеюсь в  Ubilling будет добавлена возможность добавления произвольного HTTP API
      что то типа такого https://example.com/api.php?apikey=myapikey&dsendr=#SENDR#&phone=#TEL#&msg=#MSG#
       
      Я проблему решил. Хоть и не безвозмездно, но помогли. Могу теперь сам их хоть 10 прикрутить(мне столько пока не надо). Теперь точно в PHP не полный ноль.
      А может и не нужен произвольный API. Кому сильно надо заплатит или сам разберется.
       
       
       
    • Автор: Poseidon
      Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтобы UBilling брал лог DHCP с микротик.  Надо MAC+IP который выдал дхцп сервер микрота, назначать абону статикой, если такой IP уже есть в базе биллинга, менять на свободный и отсылать на микротик.
    • Автор: msat
      Установил
      в stargazer.conf
      DayFee = 26  - абон спишется 26 числа.
       
      Есть такая фича:
      Показывать ли сколько дней осталось до окончания оплаченной услуги?
      ONLINELEFT_COUNT=1
      и
      Стиль показа оставшегося периода - количество дней или конечная дата предоставления услуги. Возможные значения days или date
      ONLINELEFT_STYLE='date'  
       
      Теперь заходим в Профиль пользователя
      Баланс    0 , хватит до 01.02.2019
      а должно быть 26.01.2019
      Как заставить правильно показывать???
       
    • Автор: msat
      в состоянии системы время 15:52:04 - соответствует времени на сервере и соответствует реальному.
      пополняем, смотрим время пополнения: 2019-01-11 17:52:42 
      на 2 часа позже
      все конфиги пересмотрел. 
      пожалуйста, ткните носом. Не могу найти...
    • Автор: msat
      Округление баланса пользователя до сотых (копеек).
      в alter.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
      в userstats.ini
      ROUND_PROFILE_CASH=1
       
      Если делаю оплату в админке 1,99, то и в платежах получаем 1,99. Тут все норм.
       
      Вот с оплатой через яндекс так не получается...
      в фронтенде 
      /openpayz/frontend/yandex_notify/index.php
      снял комментарий
       //$summ = $_POST['amount']; //Сумма, которая зачислена на счет получателя.
       
      теперь:
      отправляю 2 р получаю перевод 1,99 в платежах 2
      отправляю 3 р получаю перевод 2,99 в платежах 3
      отправляю 55 р получаю перевод 54,73 в платежах 55
      а вот
      отправляю 300 р получаю перевод 298,51 и в платежах 299, те фронтед правильно отрабатывает!
       
      как заставить отображаться в платежах, то что получаем?
×