Перейти до

Помогите выбрать биллинг

Рекомендованные сообщения

Всё кроме самого вкусного, модулей, хотя это не даст оценить биллинг по полной, в продакшене уже 458 ревизия  :o

Відредаговано xspirit
  • Відповіді 98
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

В пиз**е там же где и твоя поделка и твой саппорт.  У тебя все ответы заканчиваются тупыми школьными шутками. Это 100 процентов выбрать UB

Меня так умиляют эти защитники abills Тут дело все в отношении - автор Н+ нормальный адекватный человек готовый всегда помочь советом для решения той или иной проблемы. А автор abills смотрит на вас

Однозначно лучше abills. Я не знаю ни одного провайдера использующего этот эээээ... ubills

В 26.07.2017 в 12:30, kvirtu сказав:

а что входит в "попробовать" ? :)

Предполагалось, что попробовать - это запустить на виртуальной машине, изучить интерфейс и выйти тестовым компьютером в интернет. Но со временем, решили, что онлайн демоинтерфейса будет достаточно для изучения самого интерфейса, а технические детали зачастую уникальны и все равно так или иначе вопросы приходили ко мне. Поэтому сейчас мы просто спрашиваем, что нужно потенциальному клиенту и рассказываем как это можно реализовать на Н+

В 26.07.2017 в 12:36, dead сказав:

Предполагалось, что попробовать - это запустить на виртуальной машине, изучить интерфейс и выйти тестовым компьютером в интернет. Но со временем, решили, что онлайн демоинтерфейса будет достаточно для изучения самого интерфейса, а технические детали зачастую уникальны и все равно так или иначе вопросы приходили ко мне. Поэтому сейчас мы просто спрашиваем, что нужно потенциальному клиенту и рассказываем как это можно реализовать на Н+

"Сущности" убили когда вводили склад и т.д., но всё равно всё огонь, спасибо за работу!

В 26.07.2017 в 12:36, dead сказав:

понял, спс.

попробую на тестовой машине Free-версию

В 26.07.2017 в 11:47, xspirit сказав:
Ну вот так ты примерно и отвечаешь в форуме на запросы пользователей, съезжая с темы, очешуееный UB что сказать

Ну ты не съезжай пирожок. Часы мои где?

В 26.07.2017 в 13:10, nightfly сказав:

В 26.07.2017 в 11:47, xspirit сказав:
Ну вот так ты примерно и отвечаешь в форуме на запросы пользователей, съезжая с темы, очешуееный UB что сказать

Ну ты не съезжай пирожок. Часы мои где?

В пиз**е там же где и твоя поделка и твой саппорт.  У тебя все ответы заканчиваются тупыми школьными шутками. Это 100 процентов выбрать UB

• Like 1

В 26.07.2017 в 13:39, xspirit сказав:
В пиз**е там же где и твоя поделка и твой саппорт.

Слушай, в последний раз спрашиваю, где мои часы? Когда верьнешь?

В 26.07.2017 в 13:43, nightfly сказав:

В 26.07.2017 в 13:39, xspirit сказав:
В пиз**е там же где и твоя поделка и твой саппорт.

Слушай, в последний раз спрашиваю, где мои часы? Когда верьнешь?

Ты в очередной раз показал что ты тупой неадекват, часы тебе какие вернуть? а ты мне вернешь время которое я на твоё говнобиллинг потратил для теста?

В 26.07.2017 в 13:48, xspirit сказав:
часы тебе какие вернуть?

Ну  я случайно их забыл на прикроватной тумбочке твоей мамы, она сказала что тебе их передаст, а ты мне их отдашь, так когда ты их вернешь?

В 26.07.2017 в 13:52, nightfly сказав:

В 26.07.2017 в 13:48, xspirit сказав:
часы тебе какие вернуть?

Ну  я случайно их забыл на прикроватной тумбочке твоей мамы, она сказала что тебе их передаст, а ты мне их отдашь, так когда ты их вернешь?

Больше по существу видимо нет чего сказать, по тому что чмо не адекватное и писать нихера не умеет, мы что в онлайн игры игры играем что-бы орать как школота "Я твою мамку е**л"? Вот такой вот охуенный саппорт у UB д#лб#@б себе что-то надумал а остальное не ипёт, умничка

В 26.07.2017 в 13:58, xspirit сказав:
Больше по существу видимо нет чего сказать, по тому что чмо не адекватное и писать нихера не умеет, мы что в онлайн игры игры играем что-бы орать как школота "Я твою мамку е**л"? Вот такой вот охуенный саппорт у UB Д#ЛБ#$@ себе что-то надумал а остальное не ипёт, умничка

Так где мои часы? Когда вернешь? Мне они нужны.

В 26.07.2017 в 14:00, nightfly сказав:

В 26.07.2017 в 13:58, xspirit сказав:
Больше по существу видимо нет чего сказать, по тому что чмо не адекватное и писать нихера не умеет, мы что в онлайн игры игры играем что-бы орать как школота "Я твою мамку е**л"? Вот такой вот охуенный саппорт у UB Д#ЛБ#$@ себе что-то надумал а остальное не ипёт, умничка

Так где мои часы? Когда вернешь? Мне они нужны.

Отдал твоей мамке, во рту у неё поисчи

Считаю необходимым заметить, что разработчики трех ярко обсуждаемых биллингов, Абиллс, Н+, Убиллинг, помогают пользователям использующим их продукты, не смотря ни на что, решать возникшие вопросы, связанные с использованием биллинга !

Респект им и уважение.

Самое ржачное :)

С форума Н+ копипаст.

xspirit
Пользователь
**

Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)

Re: Модуль терминалов Приват24
« Ответ #34 : 27 Июня 2017, 15:50:30 »
ПроцитироватьЦитировать
Будет хоть какая-то документация? При заполнении анкеты просят указать сетевой протокол://хост:порт/URL и serviceCode что туда писать?

http://forum.nodeny.com.ua/index.php?topic=2887.msg31395#msg31395

Відредаговано sanyadnepr
  В 25.07.2017 в 19:13, sanyadnepr сказав:

В 25.07.2017 в 18:23, gudwin888 сказав:
Да есть стоит в работе, нормально себя ведет.

По каким критериям Вы сравниваете бесплатный Убиллинг с автоинсталляшкой из коробки с платным Н+ ? 

Бесплатные платежные системы Убиллинга с платными платежными модулями Н+ ? Платежных модулей в Н+ меньше.

В Н+ есть например "понизатор" функционал пона ?

Отображение уровня сигналов wifi ?

Таблица мак адресов, на портах оборудования ?

Свичи ?

Как вообще можно сравнивать бесплатное с платным ?

Есть все и намного больше. Самое главное под Н+ можно самому написать все что угодно, даже если знания перл на 2+. Код Н+ написан понятно, в отличии от других, где все под настроение писалось. Но опять же товарищи вы отклоняетесь от темы, вам нужен биллинг или вся куйня в одном стакане ? Биллинг для тех кто забыл или не знал, Биллинг — комплекс процессов и решений на предприятиях связи, ответственных за сбор информации об использовании телекоммуникационных услуг, их тарификацию, выставление счетов абонентам, обработку платежей. 

У Н+ нет отчетов,выставление счетов на оплату, актов, это просто как на меня 3.14здец.... то в каком виде сделано лучше бы его не было. Хотя это не только у Н+ у всех через ж#пу, да все можно допилить что и сделано, но если берете деньги то будьте любезны в стандартную версию все это внести.  Еще один охереный минус Н+ это модуль netflow, вы бы его хоть тестировали перед тем как выставлять в продажу, дайте ему 3 гига трафика посмотрите что произойдет. хотя нафиг трафик дайте ему поток с микротика где есть bgp и несколько аплинков. 

Но даже при всем этом когда смотришь на код Н+ и видишь его в работе с несколькими тысячами абонов, с множеством nas серверов, понимаешь что лучше допилить под себя все эти мелочи чем искать суслика с тем же юб, и аб. Потому еще раз + за нодени, так как стабильность работы тут на высоте можно сказать лучшее. Да сейчас кинут тут гавнеца на вентилятор, но товарищи не старайтесь я не продаю Н+ и не рекламирую. 

Відредаговано FTTH_VN
  В 26.07.2017 в 19:03, sanyadnepr сказав:

Re: Модуль терминалов Приват24

« Ответ #34 : 27 Июня 2017, 15:50:30 »

ПроцитироватьЦитировать

Будет хоть какая-то документация? При заполнении анкеты просят указать сетевой протокол://хост:порт/URL и serviceCode что туда писать?

http://forum.nodeny.com.ua/index.php?topic=2887.msg31395#msg31395

А каким бочком "прастите" это относится к модулю? Чойто когда писал себе лет так 5 назад еще по первому проколу работы модуль не увидел в доке привата информации в протоколе работы пункта "При заполнении анкеты просят указать сетевой протокол://хост:порт/URL и serviceCode что туда писать?" 

А что куда писать в анкете это вам вам менеджер в привате должен показать и объяснить если сами не можете понять, но никак это не задача модуля. 

П.С.

Стукни в лс дам тебе свой модуль и пример анкеты, мне не напряг. 

П.С.

Могу вам еще модуль Ощада подкинуть но это уже за коньЯК :) ибо нервов ушло мешочек при стыковке с ними и писании.... 

Відредаговано FTTH_VN

Спор о том, что вкусней, борщ, сущи, или гамбургер...)

оно то всё еда, впринципе... но кто к чему привык...

Відредаговано Ромка

В 26.07.2017 в 10:31, sanyadnepr сказав:
Есть бесплатный Н+ с работающим полноценным функционалом ?

так є тільки на безкоштовну версію nodeny plus не можна ставити модулі!

В 26.07.2017 в 18:30, sanyadnepr сказав:

Считаю необходимым заметить, что разработчики трех ярко обсуждаемых биллингов, Абиллс, Н+, Убиллинг, помогают пользователям использующим их продукты, не смотря ни на что, решать возникшие вопросы, связанные с использованием биллинга !

Респект им и уважение.

Респект им и уважение, но это нездоровая ситуация, когда "не смотря ни на что".

Ни один из них не обладает богатым функционалом хотя бы отдаленно напоминающим бедную CRM без кучи трудочасов программистов, админов, шаманов бубна и напильника.

Відредаговано overlod
  В 26.07.2017 в 20:54, FoFan сказав:

В 26.07.2017 в 10:31, sanyadnepr сказав:
Есть бесплатный Н+ с работающим полноценным функционалом ?

так є тільки на безкоштовну версію nodeny plus не можна ставити модулі!

Мне изначально про невозможность устанавливать модули было и до сегодня известно, если кто не понял.

Поэтому и задавал этот вопрос.

В бесплатном Абиллсе и Убиллинге возможность установить модули присутствует, купленные или бесплатные.  

В 26.07.2017 в 20:15, FTTH_VN сказав:

В 25.07.2017 в 19:13, sanyadnepr сказав:

В 25.07.2017 в 18:23, gudwin888 сказав:

Да есть стоит в работе, нормально себя ведет.

По каким критериям Вы сравниваете бесплатный Убиллинг с автоинсталляшкой из коробки с платным Н+ ? 

Бесплатные платежные системы Убиллинга с платными платежными модулями Н+ ? Платежных модулей в Н+ меньше.

В Н+ есть например "понизатор" функционал пона ?

Отображение уровня сигналов wifi ?

Таблица мак адресов, на портах оборудования ?

Свичи ?

Как вообще можно сравнивать бесплатное с платным ?

Есть все и намного больше. Самое главное под Н+ можно самому написать все что угодно, даже если знания перл на 2+. Код Н+ написан понятно, в отличии от других, где все под настроение писалось. Но опять же товарищи вы отклоняетесь от темы, вам нужен биллинг или вся куйня в одном стакане ? Биллинг для тех кто забыл или не знал, Биллинг — комплекс процессов и решений на предприятиях связи, ответственных за сбор информации об использовании телекоммуникационных услуг, их тарификацию, выставление счетов абонентам, обработку платежей. 

У Н+ нет отчетов,выставление счетов на оплату, актов, это просто как на меня 3.14здец.... то в каком виде сделано лучше бы его не было. Хотя это не только у Н+ у всех через ж#пу, да все можно допилить что и сделано, но если берете деньги то будьте любезны в стандартную версию все это внести.  Еще один охереный минус Н+ это модуль netflow, вы бы его хоть тестировали перед тем как выставлять в продажу, дайте ему 3 гига трафика посмотрите что произойдет. хотя нафиг трафик дайте ему поток с микротика где есть bgp и несколько аплинков. 

Но даже при всем этом когда смотришь на код Н+ и видишь его в работе с несколькими тысячами абонов, с множеством nas серверов, понимаешь что лучше допилить под себя все эти мелочи чем искать суслика с тем же юб, и аб. Потому еще раз + за нодени, так как стабильность работы тут на высоте можно сказать лучшее. Да сейчас кинут тут гавнеца на вентилятор, но товарищи не старайтесь я не продаю Н+ и не рекламирую.

Про эту особенность netflow не знал, спасибо. Как Вы решили вопрос с такими и больше объемами ? Можно в ЛС.

Как выше писалось, для среднего размера сети, находящейся от 1К до 2К абонентов, держать в штате програмера, не всегда возможно и целесообразно.

В 26.07.2017 в 20:27, FTTH_VN сказав:

А каким бочком "прастите" это относится к модулю?

Выделил жирным шрифтом, некий xspirit еще 27 июня сего года, интересовался мануалом для модуля привата, и всего месяц спустя, "стучит лаптем по столу", мануал к этому модулю ненужен ! Как Вам поворот !? :)

Там же на форуме можно увидеть что интересовался Н+ он в 2014 году и естественно не мог знать на тот момент, об изменениях в логике тарифов. После которых внезапно абонентов начало вгонять в минус. Нигде ни пол слова об этих изменениях не было написано. 

Он даже не понял почему внезапно на форуме появился пост "Уход в минус решения". Потому что кого то заколебали или было понимание что заколебут этими вопросами.

В 26.07.2017 в 20:38, Ромка сказав:

Спор о том, что вкусней, борщ, сущи, или гамбургер...)

оно то всё еда, впринципе... но кто к чему привык...

Не скажите...у меня например есть постоянно в работе обсуждаемая тройка и другие, в том числе и под вендой есть биллинги.

И когда используешь в работе одновременно различные системы, плюсы и минусы в работе становятся более очевидны, в отличии от знакомства во время тестирования.

Подавляющее большинство мелкосетей сидит на бесплатных версиях биллингов. Не у всех есть возможность или желание на старте вваливать еще и в покупку биллинга.

С автоинсталяшкой справляется каждый второй с прямыми руками, когда дорастают до покупки, после бесплатного Абиллса или Убиллинга, приходит понимание что именно необходимо и в каком направлении двигаться дальше. 

В 26.07.2017 в 23:13, sanyadnepr сказав:

В 26.07.2017 в 20:27, FTTH_VN сказав:

А каким бочком "прастите" это относится к модулю?

Выделил жирным шрифтом, некий xspirit еще 27 июня сего года, интересовался мануалом для модуля привата, и всего месяц спустя, "стучит лаптем по столу", мануал к этому модулю ненужен ! Как Вам поворот !? :)

Там же на форуме можно увидеть что интересовался Н+ он в 2014 году и естественно не мог знать на тот момент, об изменениях в логике тарифов. После которых внезапно абонентов начало вгонять в минус. Нигде ни пол слова об этих изменениях не было написано. 

Он даже не понял почему внезапно на форуме появился пост "Уход в минус решения". Потому что кого то заколебали или было понимание что заколебут этими вопросами.

Да, согласен, только нужен не сам мануал а просто описать методы которые поддерживает модуль Search/Presearch/Check и т.д. это нужно было только для заполнения анкеты которую шлют менеджеры ПБ

Відредаговано xspirit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від ZUBR
      Работает ли stargazer с банковскими картами? если нет то как реализовать оплату клиентами трафика,я новичек не ругайте строго......зарание спасибо 
      PS:Кому влом отвечать хоть ссылки киньте где можно разобраться,система все стоит на фряхе,сеть до 1000 пользователей ,нужно реализовать оплату пользователями трафика (тип минипровайдер) зарание спасибо!!!!!!
    • Від stasON777
      Добрый день!

Нужен специалист (фирма) для написания биллинга с нуля. Территориально - Киев. Подробности в личку.

• Створити нове...