Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шуляковский уверяя что перечислил предоплату и ссылаясь на срочную необходимость получил телекоммуникационное оборудование. Но как оказалось, деньги Владимир не оплатил, да и не собирался это делать.

В телефонном разговоре сослался на какие трудности с банком, а потом и вообще перестал выходить на связь.

Тем не менее Шуляковский продолжает предпринимательскую деятельность предоставляя интернет услуги.

Тут как бы Вова радуется пиару и даже не отрицает факт кидка.

А тут еще один человек которого он кинул

Будьте осторожны и не попадайтесь!

post-9138-006894100 1283946208_thumb.jpg

Шуляковский

Контакты:

371759683 ICQ

+38 (068) 1068399

german_86@inbox.ru

8(0472) 56 75 86

info@logros.ck.ua

info@logroscomps.ck.ua

Опубліковано:

та хоть на 100 рублей, таким уродам нужно в харю е**шить! Не понимаю, если всё знаете, разве сложно проучить?

Может в следующий раз, этот сопляк, научится работать по человечески!

Просто тема до боли знакомая, знакомую девушку тоже кинули не выплатив зп за 3 месяца и хозяева свалили за бугор.. долг 12к грн..

Опубліковано:

На много кинул, если не секрет?!

Не секрет, на 1080 грн.

Просто тема до боли знакомая, знакомую девушку тоже кинули не выплатив зп за 3 месяца и хозяева свалили за бугор.. долг 12к грн..

По выплате ЗП у нее там проблема с другой организацией, а Logros за дизайн с ней не расчитался - 700 грн.

пиз$#ть не мешки носить. так что расслабтесь гниды

О, а вот и герой топика!

по твоему вопросу в профиль:

какое отношение имеет одескабель ко мне.

или...

Odeskabel - это просто ник, завод отношение к тебе не имеет (ну если ты им ничего не должен конечно :))

Претензия эта тебе от Ител Лтд, который я тут представляю.

Пы. Сы. Еще раз предлагаю оплатить долг и закрыть вопрос более-менее нормально

Опубліковано:

А чего Вы отправляли без предоплаты? Сейчас этих "Кручу, верчу, обмануть хочу" валом. Их время пришло, проснулись после долгой спячки.

Опубліковано:

А чего Вы отправляли без предоплаты? Сейчас этих "Кручу, верчу, обмануть хочу" валом. Их время пришло, проснулись после долгой спячки.

Да получилась прямо классика жанра

Сработали раза три нормально, заказ - оплата - отгрузка, все без проблем и вопросов

ну а последний раз Шуляковский позвонил, сказал, что оплатил, мол еще деньги просто не дошли, а уже конец дня, а ему срочно на завтра...

Ну и менеджер дал слабину - отправил, пошел так сказать на встречу клиенту B)

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

"Кидают" лохов.

Не кричите на всю страну о своем статусе ;)

А Шуляковский-очень даже порядочный человек!

Опубліковано:

Эх знакомые нюни (( Пока денег нет, никаких отправок. 3 раза - это не показатель )

Есть нормальный люди. Конечно надо проверять с кем работаешь. А ведь сколько раз бывало что деньги ушли а товара Дуля ?!

Опубліковано:

"Кидают" лохов.

Не кричите на всю страну о своем статусе ;)

Опубліковано:

пиз$#ть не мешки носить. так что расслабтесь гниды

Коротко и со смыслом

Опубліковано:

"Кидают" лохов.

Не кричите на всю страну о своем статусе :)

KaYot, после таких слов, можно сразу понять, что за человек сидит на том конце провода ) такой себе чЁткий чувачЁк.

Опубліковано:

"Кидают" лохов.

Не кричите на всю страну о своем статусе ^_^

KaYot, после таких слов, можно сразу понять, что за человек сидит на том конце провода ) такой себе чЁткий чувачЁк.

Все намного проще-я полагаюсь не на слухи,а на факты.Мне неоднократно приходилось иметь дело с фирмой Шуляковского-никаких нареканий.Человек качественно выполняет свою работу и с уважением относится к своим клиентам.

Опубліковано:

да для себя уже все давно решили, что этот человек нечист на руку. Так что все его плюсы никак не перекрывают его огромного минуса. А особенно его высказывания...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...