Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случай такой.

Данный человек с именем Привалов ну и естессно является менеджером по продажам закупали у него оборудование, на то что он ссылается на оплату в его карточку дабы быстрее увидеть мимо бухгалтерий оплату ну и быстрее отсылать оборудование. Всё хорошо но последними временами в ноябре он как бы от холода сел на мороз. То опоздания с оплатами то оборудование не пришло. На то что у нас была авансом сумма в 4800 грн. Ну и с горем пополам что-то выслал совсем не то и совсем не в цене 4800 грн, ссылаясь на то что остаток в скором ближнем-ближайшем будущем отошлёт. Как видно на улице март. а дело было в ноябре.

Так как Евгений потерял телефон. или не отвечает, или сам оператор заблокировал его телефон.(отмазок мелеон) решили перенести проблему выше к господину : Вадим Малёваный - технический директор.

В переписке с сотрудником узнаём фантастически мистические дела. Оказывается компания Технотрейд не отвечает за дела проделанные своими сотрудниками. что приношу ниже перечисленным разговором.

ну он же у вас на сайте как продавец. соответственно не он несёт ответственности а сам технотрейд

[11:42:17] если он .... продавец тогда снимите его с сайта и сделайте заметку консультант липовый . поймать и дать по уШам.

Малёваный

компания технотрейд никакого отношения к вашему заказу у Евгения не имеет. То что он числится у нас сотрудником и решил частным способом продать вам товар из личных запасов никоим образом не накладывает ответсвенность на нашу фирму, вы как клиент не числитесь в базе, вы у нас ничего никогда не покупали, а предъявляете нам претензии. На вас не было фирмой выписано ни одного счета. А личные дела с Евгением в таком случае решайте в частном порядке.

получается Данный евгений может продать всё что удогно пользуясь доверием фирмы если таково можно назвать. А разбирайтесь как хотите. Точнее в частном порядке.

P.S. Данному Евгению в мае будем проходить мимо ваших поселений. Будьте уверены мы встретимся для Личного порядка.

АШПИЗ-ПРИВАЛОВ

http://ru-ru.faceboo...100001180560619

Опубліковано:

ничего ж себе... вот это новость.

если это такая шутка первоапрельская, то шутка очень неудачная. Евгения знаю давно уже, раньше плотно сотрудничали, и у них покупали, и они у меня покупали, проблем никогда не было.

интересно было бы узнать подробнее, что к чему.

Опубліковано:

Лично знаком с Евгением, которого тут обливают грязью, более чем уверен, что это клевета или неадекватность клиента! Автор, я бы на вашем месте сначала разобрался в вопросе подробнее, а потом бы уже поливал тут грязью, т.к. клевета - это наказуемое деяние.

Опубліковано:

Лично знаком с Евгением, которого тут обливают грязью, более чем уверен, что это клевета или неадекватность клиента! Автор, я бы на вашем месте сначала разобрался в вопросе подробнее, а потом бы уже поливал тут грязью, т.к. клевета - это наказуемое деяние.

не убедительно

Опубліковано:

Мы с Евгением и компанией ТЕХНОТРЕЙД работаем уже года 4 точно, ничего подобного никогда не происходило, деньги перевели товар отгрузили, и по счету платили и на карточку переводили, и товар отправляли они с отсрочкой платежа на пару дней.

Опубліковано:

И я очень уверен что он хороший человек и так далее. Покупали у него не на один ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ ГРН. Но вот с прошлого года такая вот сцена. Оклеветать и обливать грязью (выбирайте слова ubnt/mikrotik ) никто никаких слов не упомянул. Расписал ситуацию не одно недельной давности. Где уж вам оставить на ваше же усмотрение. В чём лично узнал сегодня в 11:00 что я покупал НЕ у технотрейда а у самого Жени ну и получается все непонятки решить надо уже с самим продавцом о чём написанно выше. Вот что более всего меня удивило. В чём ВАМ советую самому узнать.

Опубліковано:

+ 1000 icecube

Я лично считаю, что подобные случаи надо описывать.

Непонятки бываю всякие, и мы сами, в погоне за дешевизной, не замечаем как переходим черту от закупок у фирмы до покупок "спиз№;%"женого" по серым схемам.

Некоторые готовы идти на подобный риск. Однако когда речь идёт о десятках т.грн. как-то стрёмно становится когда ты оказывается и не клиент вовсе ...

Вопрос ведь, насколько я понимаю, не в "зависших" 1-2к грн., а в том что человек "прикрываясь" известным именем конторы - не упоминал что действует как частное лицо.

За это однозначно бить, не сильно - но больно, абы не повадно было ....

Опубліковано:

Вот зашел на сайт компании http://www.technotrade.com.ua/Site_Razdel/Kontaktnaya-informaciya.php в контактах присудствует Евгений, тогда не понятен ответ самой компании Технотрейд, в общем мутно как-то все !!! Но ради интереса хотелось бы знать чем все закончилось?

2 Igoridze А вы накладные то от имени Технотрейда получили вместе с товаром? :-) накладные мы в глаза не видели никогда так как в них не нуждались, перевели деньги или на карточку или по счету заплатили, СМС с номером декларации на телефон или в асю приходил.

Опубліковано:

Как я уже описал выше: ситуация на ваше усмотрение. Никого ничем не обсырали а описали реальный факт данной ситуаций. Делайте разницу.

Опубліковано:

Господин Привалов набрал после 30 минут как данный пост появился на локале. В понедельник ждём результата. Думаю проблема решится. ОЧЕНЬ обидно что таким методом.

Опубліковано:

Да, такая ситуация была, но никто кидать заказчика не собирался, уже вопрос решается, я пока не хочу полностью комментировать ситуацию, т.к. товар заказывал не Михаил Даскалеску (icecube), а другой человек. Он пока не берет трубку и не перезванивает. А в ТехноТрейде Михаил Вам так ответили, т.к. лично ВЫ, не в ТехноТрейде, и у меня лично ничего не покупали. Все закупки производил, как описано выше, другой человек.

Опубліковано:
а дело было в ноябре.

Да, такая ситуация была, но никто кидать заказчика не собирался, уже вопрос решается,

бгг..

Опубліковано:

Да, такая ситуация была, но никто кидать заказчика не собирался, уже вопрос решается, я пока не хочу полностью комментировать ситуацию, т.к. товар заказывал не Михаил Даскалеску (icecube), а другой человек. Он пока не берет трубку и не перезванивает. А в ТехноТрейде Михаил Вам так ответили, т.к. лично ВЫ, не в ТехноТрейде, и у меня лично ничего не покупали. Все закупки производил, как описано выше, другой человек.

Так может мы всем ЛОКАЛОМ приедем в Технотрейд и посмотрим в глаза Привалову? Вы разобраться с ним не можете, как я понял. Вы оказывается ставите в неудобное положение моих друзей, как оказалось, отвлекаете от работы в столь тревожное время. Проблем больше стало у всех. Большая просьба с уважением и пониманием отнестись к данному вопросу. Решив быстро его, заимеете в Киеве глашатая праведности и уважения к клиентам со стороны ТехнотрейдаB)

Опубліковано:

Один раз делал заказ в Технотрейде, остался сильно недоволен. Заказывал 2 жалких буллета на пробу и ПОЕ к ним, получил это счастье ТРЕМЯ посылками в ДВУХ разных городах B)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...