Sergik_ Опубликовано: 26 липня, 2011 Опубликовано: 26 липня, 2011 Договорились с человеком с ником Mobil ( http://local.com.ua/...er/14655-mobil/ ) о покупке свитча D-Link DES-3526 с одним неработающим портом. Свитч пришел, в нем не работающих портов оказалось 4 штуки и свитч флудит в сеть со страшной силой. На заявление о возврате неработающего девайса пользователь морозится.Деньги отправлялись на карту Приватбанка: ЗЕ***ЛОВБанк КР.ФIЛIЯ ПАТКБ"ПРИВАТБАНК", КРИВИЙ РIГ,КНезнаю как скинуть сюда ссылку на переписку, поэтому скопирую руками:Я: заберу свитч за 800ОН: оплата на карту приватбанка. Доставка Автолюкс, Ночной Экспресс.Я: ночником подходитвы писали что со свитчом сфп в придачу?ОН: за 800 грн модули не отдам. отдам с модулями за 950 грн.Я: что там за модули?ОН: SFP Gigabit Ethernet 2x волоконкиОН: на свитч уже есть покупатель, но вы узнавали первее, на вас ставить резерв или отдавать другим заказчикам?Я: заберунаберите меня 063264**** СергейОН: Добрый День!номер карты Приватбанка: 4149 6253 0171 ****Выслать могу через Ночной ЭкспрессЯ: высылайте на ****ОН: ок. Если завтра в обед деньги увидим, то сразу завтра и отправим Ночником.Я: какие гарантии доставки товара с вашей стороны?деньги не уйдут в никуда?ОН: гарантия - это мое чистая репутация, можете спросить у любого человека на этом форуме были ли подобные случаи с моим участием...Я: высылаю деньгис вас свитч с одним битым медным портомвсе остальное должно исправно работатьвсе верно?ОН: Да. Это карточка нашего директора.Давайте за 900 грн вместе с модулями отдам свитч.Я: модули одноглазые?ОН: нет. 2х глазые я уже писал выше...ОН: Вообщем у вас есть время до завтра подумать, если не будите брать, то я завтра после обеда другим людям отдам...Я: не юзаем двухглазыесейчас оплачу свитчЯ: оплатилвышлите пожалуйста сегодняОН: Ок. Сегодня отправлюЯ: в свитче не работают 4 порта и он флудит в сетьпоэтому я хочу вернуть Вам его назадсообщите Ваш контактный номерОН: Доброй Ночи.Я же писал в свитче не работает 1 порт, его нужно просто заткнуть например каким нибудь старым обычным свитчем. Тогда он будет нормально работать на все остальные 23 клиента. Я потому и продавал его дешевле с расчетом на то что люди, которые его купят отремонтируют его.Я: повторяю еще разв свитче не работают 4 порта (21-24) и он ФЛУДИТ в сетьпоэтому я хочу вернуть Вам его назадсообщите Ваш контактный номер и куда вам его высылатьЯ: Вы и дальше будете морозиться?Я: вы отдаете себе отчет чем это вам светит?ОН: Свитч сняли с рабочей сети. Там не работал 1 порт. я об этом писал на форуме.Если вас что то не устраивает или вы не можете его настроить можете вернуть его обратно, я продам его другим людям в Днепропетровск...ОН: вы его купили за 800 грн. На этом же форуме такие же свитчи продают по 1200-1400 грн. Вы можете просто его отремонтировать за 150-200 грн и проблемы не будет. Там кроме абон.порта все остальное в прекрасном состоянии..Я: меня не устраивает, я хочу вам его вернутьскажите ваши контакты и куда высылать, продадите в днепропетровскя беру за 800 грн на этом форуме абсолютно рабочие свитчи это моделии все... дальше человек не отвечает...
Sergik_ Опубліковано: 26 липня, 2011 Автор Опубліковано: 26 липня, 2011 Если кто-либо работал с этим человеком и знает о нем больше информации - просьба сообщить в личку
ukraine_dp Опубліковано: 26 липня, 2011 Опубліковано: 26 липня, 2011 Думаю, Ренат, с Вами выйдет на связь и обязательно решит этот вопрос.
Sergik_ Опубліковано: 28 липня, 2011 Автор Опубліковано: 28 липня, 2011 Думаю, Ренат, с Вами выйдет на связь и обязательно решит этот вопрос. никто на связь не выходит видимо, таковы принципы работы у людей
Zlobar Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 А кто вам мешает выключить этот злополучный порт? Ну или даже 21-24.
forerunner Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 А кто вам мешает выключить этот злополучный порт? Ну или даже 21-24. Наверное чувство собственного достоинства + нежелание потакать недобросовестным личностям.
Maxxx Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 А кто вам мешает выключить этот злополучный порт? Ну или даже 21-24. А кто мешает выкинуть свич? Это не решение вопроса. Продавец обязан его забрать назад.
KaYot Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Ну продавец ведь предупреждал про мертвый порт. Почему бы его не выключить или не заткнуть фольгой мятой?
Sergik_ Опубліковано: 28 липня, 2011 Автор Опубліковано: 28 липня, 2011 Потому что нерабочих портов ЧЕТЫРЕ. Мало того, втыкаю кабель в первый, второй (какой угодно) порт, и по всей сети начинается флуд. Из переписки: ОН: Свитч сняли с рабочей сети. Там не работал 1 порт. я об этом писал на форуме. Если вас что то не устраивает или вы не можете его настроить можете вернуть его обратно, я продам его другим людям в Днепропетровск... сказал, но не сделал.... делайте выводы господа...
Maxxx Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Нихуя себе струя, ёбаный нанос. Кто тут еще оправдывает продавца? 1 палёный порт это никак не 4. Хуле тут еще рассуждать? Он должен забрать свитч, отдать бабло и будет нормальным мужиком.
KaYot Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 А кто вам мешает выключить этот злополучный порт? Ну или даже 21-24. Может все же попробуете? Или религия не позволяет?
Петрович6 Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 вообщемто это залет, вставлю и свои 5 копеек ). Покупал у г.Мобила недавно медиаконвекторы, вроде бы и рабочие только пришли почему то без блоков питания, хотя конечно это не было оговорено, не о какой недокомплектации речи не было.. Денежка неделю шла, хотя по банку прошла в течении часа )
logic Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 макс наноч злится нельзя, спать плохо будеш....... а деньгу нужно вернуть, не хорошо кидать.....
KaYot Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 В общем возвращайте продавцу мертвый свич, продам вам такой же абсолютно живой недорого
mlevel Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Цікаві Ви люди. для чого взагалі купляти комутатори з неробочими портами? Ще одне підтвердження приказки "скупий платить двічі". Купуйте повністю робочі б/у комутатори. А найкраще - нові! P.S. Купувати Б/У комутатори D-Link рівня L2, із паленими портами... нонсенс.
KaYot Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Мне лично уже интересно, как в детективе. Выключал ТС битый порт или так и мучается жаждя справедливости? В любом свиче мертвый порт может флудить, в умных всегда его достаточно просто отключить..
NightNET Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Цікаві Ви люди. для чого взагалі купляти комутатори з неробочими портами? Ще одне підтвердження приказки "скупий платить двічі". Купуйте повністю робочі б/у комутатори. А найкраще - нові! P.S. Купувати Б/У комутатори D-Link рівня L2, із паленими портами... нонсенс. абсолютно согласен
Дмитро Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Мне лично уже интересно, как в детективе. Выключал ТС битый порт или так и мучается жаждя справедливости? В любом свиче мертвый порт может флудить, в умных всегда его достаточно просто отключить.. Вам русским языком написали, что там не один не рабочий порт, а четыре. Странное рвение защитить мобила, наверное являетесь таким же продавцом.
KaYot Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Тебе русским языком сказали, отключить битый порт и скорее всего все заработает. Странное желание что-то ляпнуть.
Mobil Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 вообщемто это залет, вставлю и свои 5 копеек ). Покупал у г.Мобила недавно медиаконвекторы, вроде бы и рабочие только пришли почему то без блоков питания, хотя конечно это не было оговорено, не о какой недокомплектации речи не было.. Денежка неделю шла, хотя по банку прошла в течении часа ) Добрый Вечер! Вы же мне сами говорили что берете конвертера в шасси, и вам БП не нужны. Вот и не положили в коробку их, что бы вес посылки вам сэкономить.
None Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 А ведь можно было у меня купить Dell PowerConnect 3348 на 48 портов, все рабочие и проверенные! Зачем покупать проблемные свичи???
interjet Опубліковано: 28 липня, 2011 Опубліковано: 28 липня, 2011 Мдаа... потом покупай тут что нить.
_WesT_ Опубліковано: 29 липня, 2011 Опубліковано: 29 липня, 2011 Мобил так а с коммутатором что? Как распетлялись?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас