KVI Опубликовано: 5 грудня, 2011 Опубликовано: 5 грудня, 2011 Информация о покупателе: Фамилия: Мальцев Город: Г. Запорожье Запорожская обл., Г. Запорожье, E-mail: sat_zp@ukr.net Номер телефона :(066) 407-82-36; (061) 270-67-79. Покупатель два раза брал кабель с отсрочкой платежа. Первый раз с трудом оплатил с задержкой в две недели, а второй раз с оплатой не сложилось. Начиная с конца августа кормит "завтраками", на телефонные звонки не отвечает , хотя до этого трубку поднимал регулярно. Кто будет иметь дело с этим человеком учтите, что этот человек непорядочный плательщик, хочу предостеречь всех других продавцов. Его долг перед нашей компанией составляет приблизительно 4000$.
УмникХреновъ Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 Спасибо автору за предупреждение. Наслышаны, но не сталкивались. 4000 у.е... Заслать сотрудника в командировку стоило бы.
ucTuHa Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 Спасибо автору за предупреждение. Наслышаны, но не сталкивались. 4000 у.е... Заслать сотрудника в командировку стоило бы. И судя по сумме с дробовиком.
Mobil Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 А что суд говорит по этому делу? или не подавали еще?
vaz02 Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 Ой а Вы оптикой не торгуете? а то я б тоже на 3999 в долг взял бы но блин совесть не позволяет
alex_o Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 А че обычно суд в таких случаях говорит? В тазик с цементом пацана и ночью с дамбы днепрогеса в плавание отправить.
][-RaY Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 Есть не мало людей которые за часть(хоть и не малую) вернут деньги, причем некоторые даже могут, после ознакомления с делом и бумагами, из своих отдать 30-50% , из расчета что с чела возьмут полную + % =) Это не банковские коллекторы, эти веселее )
darveter Опубліковано: 5 грудня, 2011 Опубліковано: 5 грудня, 2011 [-RaY' timestamp=1323104664' post='264563]Есть не мало людей которые за часть(хоть и не малую) вернут деньги, причем некоторые даже могут, после ознакомления с делом и бумагами, из своих отдать 30-50% , из расчета что с чела возьмут полную + % =) Это не банковские коллекторы, эти веселее ) Логичный совет. Не морочьте голову, продайте долг коллекторам!
MMO Опубліковано: 27 січня, 2012 Опубліковано: 27 січня, 2012 О тут сумма уже интересней, за такую сумму стоит и побороться. Да коллекторам можно продать или поехать навестить Юрия в Запорожье.
MICROWATT Опубліковано: 27 січня, 2012 Опубліковано: 27 січня, 2012 Не в тему, но наболело. Достали эти коллекторы Соседка-алкашка взяла кредит в банке и оставила им МОЙ телефон. Начался подъем по утрам и после отбоя - звонят коллекторы. Народ настолько тупой и упрямый, что никакие пояснения не помогают. Представляются то программой "жди меня", то школьными подругами, то троюродными братьями, внезапно нашедшими родственницу и просят ее к телефону. Или пусть перезвонит. И потом, позже. "а почему она до сих пор не перезвонила?" Объяснял, ругался - не помогает. Наконец, однажды сказал : "А она уже неделю или больше, как переехала в Бердычев, к родственникам. Как? А так, сложила чемоданы и выехала. Новый адрес и телефон? Не, не оставила.... сказала, как устроится - напишет через год." Вроде месяц уже не звонят
genway Опубліковано: 28 січня, 2012 Опубліковано: 28 січня, 2012 Не в тему, но наболело. Достали эти коллекторы Соседка-алкашка взяла кредит в банке и оставила им МОЙ телефон. Начался подъем по утрам и после отбоя - звонят коллекторы. Народ настолько тупой и упрямый, что никакие пояснения не помогают. Представляются то программой "жди меня", то школьными подругами, то троюродными братьями, внезапно нашедшими родственницу и просят ее к телефону. Или пусть перезвонит. И потом, позже. "а почему она до сих пор не перезвонила?" Объяснял, ругался - не помогает. Наконец, однажды сказал : "А она уже неделю или больше, как переехала в Бердычев, к родственникам. Как? А так, сложила чемоданы и выехала. Новый адрес и телефон? Не, не оставила.... сказала, как устроится - напишет через год." Вроде месяц уже не звонят Сочуствую у меня нечто похожее тоже было блин намаялся с ними прилично , а вообщето коллекторы не очень подходящая мера воздействия, ибо могут только неудобства создавать. Лучше поступить как говорил ][-RaY старый проверенный способ
masters Опубліковано: 28 січня, 2012 Опубліковано: 28 січня, 2012 Сочуствую у меня нечто похожее тоже было блин намаялся с ними прилично , а вообщето коллекторы не очень подходящая мера воздействия, ибо могут только неудобства создавать. Лучше поступить как говорил ][-RaY старый проверенный способ У меня тоже такая история была. Правда телефон никто никому не оставлял. Нашли видимо по справочнику и начали терроризировать жену насчет нашей соседки. Недели 2 звонили, угрожали даже. Пришлось через Укртелеком узнавать их телефон и проводить серьезную беседу с руководством банка. Вроде уже месяц не звонят.
MMO Опубліковано: 30 січня, 2012 Опубліковано: 30 січня, 2012 У коллекторов такая работа (( а страдают от этой работы, как обычно нормальные люди.
Евгений85 Опубліковано: 30 січня, 2012 Опубліковано: 30 січня, 2012 Много коллекторов перестали покупать долги... На прошлой неделе несколько агенств мне отказало...
KaYot Опубліковано: 30 січня, 2012 Опубліковано: 30 січня, 2012 Ибо народ все меньше и меньше на это ведется, и сидят коллекторы с долгами которые невозможно сбить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас