Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите. Не могу зайти на веб интерфейс по вай фай на TL-WA5210G напрямую захожу, настраиваю - работает в режиме client wds Все работает но для контроля с другой точки сети не могу попасть на веб интерфейс.

• Відповіді 62
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Опубліковано:

Точки настроены как клиент WDS . Через Лан порт на веб интерфейс захожу, а когда подключены в сети не могу зайти, хотя когда сканирую сеть ай-пи адреса точек сканер находит. Настройки компютера прописаны вручную.

Опубліковано:

Точки настроены как клиент WDS . Чезез Лан порт на веб интерфейс захожу, а когда подключены в сети не могу зайти, хотя когда сканирую сеть ай-пи адреса точек сканер находит. Настройки компютера прописаны вручную.

зделай так на каждой точке

post-6326-0-63413100-1326840211_thumb.jpg

Опубліковано:

Но у меня нету пункта "Remote Managment". Может какая то другая прошивка у меня :

Firmware Version: 4.4.4 Build 100930 Rel.35789n

Hardware Version: WA5210G v1 0816311C

• 3 weeks later...
Опубліковано:

Чезез Лан порт на веб интерфейс захожу,

При цьому на копутєрі прописана статична айпіха?Чи видається точкою?Які адреса на всіх пристроях?
Опубліковано:

На компютері - статична адреса -точка в режимі client wds. На нанос заходжу, на тп-лінк тільки через лан порт. По вай фай всі точки тп-лінк недоcтупні.

• 1 month later...
Опубліковано:

Вообще есть специалисты на форуме? Помогите , а то возникают проблемы и довольно сложно определить суть их, потому что не могу зайти на точку клиента.

• 3 weeks later...
Опубліковано:

можешь дать удаленный доступ

В смысле пробросить порт ведь точки тп-линк в диапазоне локальной сети

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Під навантаженням, в час пік таке буває - неможна зайти, але після ребуту бази доступ до всіх точок відновлюється ;)

Пункту такого немає бо певно точка налаштована, як "АР", пункт з"являється коли вона налаштована роутером

Якщо щось інше, то хз!

• 3 weeks later...
Опубліковано:

напишу в этой теме. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать, нужно сделать линк на 500метров,

TP-Link TL-WA5210G или Edimax EW-7303APn, про тп-линк вроде всё понятно, а вот

Edimax вроде интеренее получается 5Ггц, но нигде не нашёл отзывов о этом проборчике, может кто сталкивался?

Опубліковано:

напишу в этой теме. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать, нужно сделать линк на 500метров,

Edimax вроде интеренее получается 5Ггц, но нигде не нашёл отзывов о этом проборчике, может кто сталкивался?

Не стройте зоопарк, стройте на оборудовании одного бренда.

А по вопросу, поставь две Nanostation M2 и забудьте.

Опубліковано:

Нету в Edimax EW-7303APn 5 ГГц! Зато в отличии от Тп-линка есть поддержка 802.11n

Опубліковано:

Дык, и буду брать один бренд, просто Edimax по интересной цене есть, а вот отзывов никаких.

Sandry

Совершенно верно подметили 5Ггц нету, есть N-стандарт.

Опубліковано:

Дык, и буду брать один бренд, просто Edimax по интересной цене есть, а вот отзывов никаких

Скупой платит дважды...если не хотите проблем в последующем ставьте UBNT и не парьтесь. Поверьте моему горкому опыту на этих Тп-ликах, Едимаксах и Планетах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...