Serjio Mati Опубликовано: 26 лютого, 2012 Опубликовано: 26 лютого, 2012 Добрий вечір. Будь ласка підскажіть що мені потрібно для легалізації інета по utp cat 5e? і яка приблизна вартість цього?
leda Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 - У тебя какой интернет? - Воля, а у тебя? - у меня легальный utp cat 5e
Danil Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 А подскажите как мне легализовать обжатие кабеля utp cat 5e! Сори за офтоп))) Автор жжошь!
Земеля Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 может и блондинка, а можно какой-то инспектор который думает к чему бы придраться к провайдеру)
logic Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 инспектор - не думаю..... он хочет больше 100мб но точно сколько нужно незнает
Serjio Mati Опубліковано: 27 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 27 лютого, 2012 Вибачте помилився..легалізація мережі
logic Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 робиш проект . + ліц. на телемережі, операторську..... або ж підписуєш договір з операторм + проект - дешевше буде P.S. А воно тобі нада???
Serjio Mati Опубліковано: 27 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 27 лютого, 2012 робиш проект . + ліц. на телемережі, операторську..... або ж підписуєш договір з операторм + проект - дешевше буде P.S. А воно тобі нада??? ну без ліцензії якщо спалять то кабелі зрізають не так?
logic Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 якщо спалять то там уже не буде що знімати. - бо вони поплавляться.... а де кабель буде висіти??? по ел. опорам чи між домами???
logic Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 по ел. опорам вам потрібний договір на підвіс кабеля з РЕСом. і офіційно виту пару заборонено вішати на ел.опори
Serjio Mati Опубліковано: 27 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 27 лютого, 2012 по ел. опорам вам потрібний договір на підвіс кабеля з РЕСом. і офіційно виту пару заборонено вішати на ел.опори чого?
Respect! Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 по ел. опорам вам потрібний договір на підвіс кабеля з РЕСом. і офіційно виту пару заборонено вішати на ел.опори чого? потому как ВП является проводником
Angel& Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 по ел. опорам вам потрібний договір на підвіс кабеля з РЕСом. і офіційно виту пару заборонено вішати на ел.опори чого? потому как ВП является проводником Процетируй букву закона, подтверждающую что нельзя!? ВОК тоже вешают и там тоже есть электропроводящие элементы
Corsair Опубліковано: 27 лютого, 2012 Опубліковано: 27 лютого, 2012 Процетируй букву закона, подтверждающую что нельзя!? ВОК тоже вешают и там тоже есть электропроводящие элементы Читайте ПУЭ. ВОК можно только типа ADSS. (диэлектрик)
Serjio Mati Опубліковано: 28 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 28 лютого, 2012 так як я поняв неможно ел. опорами а укртелекомовськими опорами?
Земеля Опубліковано: 28 лютого, 2012 Опубліковано: 28 лютого, 2012 так як я поняв неможно ел. опорами а укртелекомовськими опорами? если по Укр. опорам ! то сами Укртелеком будет их резать) и себе забирать) + состояние УКР столбов не ахи) По столбам Реса это ппц) готовь мешок денег) по ел. опорам вам потрібний договір на підвіс кабеля з РЕСом. і офіційно виту пару заборонено вішати на ел.опори чого? потому как ВП является проводником Процетируй букву закона, подтверждающую что нельзя!? ВОК тоже вешают и там тоже есть электропроводящие элементы Стадо непуганых идиотов) из-за таких нормальным провайдерам трудно получить разрешения. а так читаем ПУЭ , там внятно сказано что РЕКОМЕНДОВАНО ВЕШАТЬ ВОЛС на опоры от 35кв ! а то что до 35кв нигде не написано.
Serjio Mati Опубліковано: 28 лютого, 2012 Автор Опубліковано: 28 лютого, 2012 так як я поняв неможно ел. опорами а укртелекомовськими опорами? если по Укр. опорам ! то сами Укртелеком будет их резать) и себе забирать) + состояние УКР столбов не ахи) По столбам Реса это ппц) готовь мешок денег) по ел. опорам вам потрібний договір на підвіс кабеля з РЕСом. і офіційно виту пару заборонено вішати на ел.опори чого? потому как ВП является проводником Процетируй букву закона, подтверждающую что нельзя!? ВОК тоже вешают и там тоже есть электропроводящие элементы Стадо непуганых идиотов) из-за таких нормальным провайдерам трудно получить разрешения. а так читаем ПУЭ , там внятно сказано что РЕКОМЕНДОВАНО ВЕШАТЬ ВОЛС на опоры от 35кв ! а то что до 35кв нигде не написано. ясно дякую.Тему можно офф
mbi Опубліковано: 23 квітня, 2012 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Автор теми походу одна особистість з http://local.com.ua/...B5%D1%86%D1%8C/
elektron6 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Не хочу вычитывать все ПУЭ (лично мне совместный подвес скорее всего не потребуется), но в других темах видел что не допускается совместный подвес неизолированных проводов высоковольтных линий и неизолированных линий связи. А тот-же UTP является изолированным. И как испокон веков под неизолированными проводами ВЛ висят неизолированные провода радиотрансляции, или бабушек (пользователей "брехунца") не жалко
elektron6 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Опубліковано: 23 квітня, 2012 Я уже и сам прочитал - ЗАПРЕЩЕНО, причем дважды: 2.4.77. Совместная подвеска на общих опорах неизолированных проводов ВЛ и проводов ЛС любого напряжения не допускается. 2.4.79. Совместная подвеска на общих опорах неизолированных проводов ВЛ и кабелей ЛС не допускается. Весьма странно: На опорах ВЛИ или ВЛ допускается подвеска волоконно-оптических кабелей связи (ОК): неметаллических самонесущих (ОКСН); Вель несущая металлическая проволока не участвует в передаче информации и теоретически может (должна) быть заземлена (заизолирована) А как-же радиотрансляция?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас