Jump to content
Local

arina rodionovna

Muggles
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About arina rodionovna

  • Rank
    Пролетал Мимо

Recent Profile Visitors

96 profile views
  1. arina rodionovna

    Продам телекомсеть

    Все то вы в трудах и заботах: даже на море не забываете учить нас, неразумных, как правильно жить. Граф, не ожидал, что вы скатитесь до швыряния мелкими какашками.
  2. arina rodionovna

    Продам телекомсеть

    Ооого, как бомбануло. Попейте водички, выдохните. "Взяли третьим" - это тимуровцы помагают вам?
  3. arina rodionovna

    Продам телекомсеть

    а это у димкерса спросите, как их бойцы работали.
  4. arina rodionovna

    Продам телекомсеть

    Кстати, это же у вас с месяц назад сотрудника при подключении абонента поразило разрядом с линии 152кВ? До сих пор с массовыми ожогами в больнице вроде, да? Там еще какая-то неприятная ситуация попутно вышла: тоже расследование, официально не трудоустроен - "их там нет". У вас по этому поводу были "бабки в минус" или открестились от него, пускай подыхает - не трудоустроен же?
  5. arina rodionovna

    Заземление крюков на опорах

    Для эксперимента в октябре-ноябре на пластиковую ленту подвесили кирпич. Примерно в апреле на ней уже были трещины. Возможно, если бы висел кабель, который болтает ветром, из-за рывков повреждения были бы сильней. Помимо этого, в облэнерго сказали, что пластик это хорошо, но крепежную скобу тоже нужно будет заземлять, т.к. любой токопроводящий элемент должен быть заземлен.
  6. arina rodionovna

    делители зимой

    У нас большая часть "обмороженных" делителей после нагревания до комнатной температуры начинает адекватно работать. Те, что снимали прошлой зимой, позже ставили в сеть обратно, в эту зиму работали нормально. Вместо этого другие уже выходили из строя. Ситуация нехорошая вообще-то, нас спасает только то, что мы живем в умеренном климате и сильные морозы редкость.
  7. arina rodionovna

    Выбор автомобиля для ЧС

    на конторе для монтажников используем следующий транспорт: уаз-буханка, брали новым два года назад. покупали как вездеход, хоть работаем в основном по городу, но поездить по бордюрам, грязи и т.п. иногда приходится. т.к. новый, поломок особых не было пока еще. из недостатков - расход топлива, качество сборки (буэээ), хреновая покраска и т.п. если ехать куда-то за 50-70км, водитель и пассажиры вешаются - ходовая супержесткая. сняли задни ряд сидений, десятиметровая лестница в сложенном состоянии помещается, барабан кабеля тоже. рено-трафик 2007г. 2л дизель, качественно переоборудована в пассажира.удлиненная база. покупали три года назад, проехали около 50т.км, общий пробег около 170т.км. менялись пара опор, подшипник ступицы, стойки (замены требовала одна, но решили менять обе сразу), ну, и расходники - колодки, тормозные диски. машина в принципе беспроблемная и довольно комфортная. расход приемлемый. на пол в салон через задние двери ложится семиметровая лестница в сложенном состоянии, плюс за счет длинной базы огромный багажник под инструмент и барахло. две таврии-пикапы, покупались новыми примерно 6 лет назад. обрабатывались от коррозии, ставились подкрыльники. у одной на крышу сделали металлический сварной багажник со стойками-усилителями в будке. запросто лестница любой длины грузится. по качеству... ну, таврия есть таврия. поменяно по-моему почти все). двигателя не делались, радиаторы не менялись. но ходовка, рулевые, бензонасосы-моторчики стеклоочистителей, троссы сцепления, бачки омывателя - неоднократно. проблема с ремонтом решается таким образом: есть станция, специализируются по тавриям, собираем набор неисправностей, договариваемся с СТО, загоняем в субботу, все меняется-чинится и на понедельник получаем рабочий авто. ремонт ходовки относительно частый, но зато за тысячу гривен можно поменять полмашины. ремонтируются примерно 3-4 раза в год каждая. ко всему этому нужен постоянный прессинг монтажников-водителей чтоб следили за машинами. сами ремонтом практически не занимаются, но порядок в салонах, уборка, отслеживать неисправности и общее состояние должны.
×