Jump to content
Local

torba21

Muggles
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About torba21

  • Rank
    Пролетал Мимо
  1. Возьму КЦ на аутсорс
  2. Это в смысле Value added, по другому - В чем ценность наших услуг и почему она постоянно снижается.
  3. Куда пропала добавленная стоимость? Тема думаю будет интересна многим, могу подготовить!
  4. А как по поводу мобильного приложения userside? Вроде как в эту сторону я бы двигался.
  5. +1 Готов поддержать инициативу. До заседания НКРЗИ надо выработать план акций и действий. Мало надежды что они так прям сразу пойдут на уступки. + 1 Чем дольше сидим и ждем тем меньше шансов на успех. Кто скоординирует? кто оповестит? Куда идти? готов поддержать всем чем могу. ИНАУ может взяться за это? Они знают кого нужно додавливать, они могут юридически правильно сформировать требование, они могут пояснить почему надо так. Большинство сидит и молчит, думают что их возможно пронесет или на чужом горбу выедут.
  6. +1 Готов поддержать инициативу. До заседания НКРЗИ надо выработать план акций и действий. Мало надежды что они так прям сразу пойдут на уступки. + 1 Чем дольше сидим и ждем тем меньше шансов на успех.
  7. У меня информация что вроде 30-го. НКРСИ вроде поправилось и уведомили мол 30-го на 10.00 З.Ы. По теме. У нас сегодня вообще встреча не состоялась. Позвонили и дали отбой. Будем смотреть что там дальше. Но не надо опускать руки, при 30 грн тяжко будет. Завтра перезвоню, уточню. Инфо получена от исп. директора ИНАУ, Владимира. Отпишитесь тут плиз. Таки 30 июля. Но время еще точного нет, в связи с непонятным статусом НКРЗИ. Хочу привлечь прессу, но при такой неопределенности даже непонятно как получить аккредитацию от НКРЗИ. ((( Надо таки после этого мероприятия (или взамен его) сходить бандой под кабмин. Таки да. Сидеть и ждать пока нас окончательно задавят не вариант. Нужно действовать.
  8. мониторят форум? или шины начали подвозить уже вчера? по привычке сразу подвезли бочки и барабанщиков? Да на самом деле не понятно. Вот и интересуют как у Василькова там. Не только Васильков. Ирпенский регион тоже собирали представителей. В общем цена опоры 30 грн./мес, необходимо промаркировать и согласовать кабель на опорах. Получится либо в три раза дороже цены на ЧС поднять либо отключить вообще. Сегодня собирали? Да
  9. Не только Васильков мониторят форум? или шины начали подвозить уже вчера? по привычке сразу подвезли бочки и барабанщиков? Да на самом деле не понятно. Вот и интересуют как у Василькова там. Не только Васильков. Ирпенский регион тоже собирали представителей. В общем цена опоры 30 грн./мес, необходимо промаркировать и согласовать кабель на опорах. Получится либо в три раза дороже цены на ЧС поднять либо отключить вообще.
×