Jump to content

fastersilent

Сitizens
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

About fastersilent

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

653 profile views
  1. Чтобы в последствии не было боли и слез и вновь поставленных задач.. Я думаю, ТС, с удовольствием примет во внимание данные советы. Никто никого не принуждает к каким-либо действиям.
  2. Задайте себе несколько вопросов относительно неуправляемого оборудования, после чего устанавливать его сразу же отпадет желание. 1. Что вы будете делать если у одного из 8 абонентов будет флуд/вирусня/включил у себя на стороне DHCP? 2. Как вы будете вообще проводить диагностику работы клиента до коммутатора? 3. Если абоненту нужно более 100 мегабит? 4. Эти "тупарики" горят как спички после грозы. Подумайте очень хорошо перед тем как делать. Потому что потом будет очень дорого и больно переделывать 😒
  3. Я имел ввиду области где умудряются как-то держать цену на уровне 60-80 грн. Если мы говорим о цене 150-200 то разницу в + 60-80 гривен нужно обосновать доп. сервисами или же скоростью соединения.
  4. Все правильно. Дорого не означает качественно. Но если вы хороший специалист и делаете работу качественно, вы знаете цену этой работе. Тем более это касается компаний где люди получают заработную плату и так же не хотят работать за еду. Хороший специалист сейчас на вес золота.
  5. Вы это серьезно? Одно дело вам сделают стрижку после которой вы будете похожи на человека. Другое дело вас обскубут как петуха, но подешевле. Наверное только у некоторых провайдеров нет прямой зависимости. Но это их право.
  6. Потому что бесплатный сыр бывает только в мышеловке 😉 И все что на халяву, всегда настораживает. Особенно когда это касается товаров и услуг.
  7. Конечно же имеют. Отзывы о вашей компании будут только положительные. Соответственно нормальный человек будет подключатся именно к вам, даже если разница в цене по сравнению с конкурентом будет составлять 60-80 грн.
  8. Если привязки к срокам нет, все правильно. А если у другого провайдера будет цена та же или дороже? 😄 Видно я один подключил себе 8 лет назад провайдера и куда либо переходить желания нет. Плачу 180 грн. У родителей, в ч.с. абон.плата 250. Особо куда либо переходить нет желания. Услугами довольны.
  9. Чудес не бывает. Через определенное время, оператор\провайдер захочет получит свои деньги. Не будет же он вечно давать за бесплатно услугу? А что за провайдер?
  10. Уже практически все знают что такое "подключение за 1 грн и ХХ грн.мес". Единицы ведутся на этот лохотрон. В туалет в центре Киева сходить стоит 10 грн с человека
  11. А после 1 года стандартная цена, 200 грн 😅 Вы договор прочитайте внимательно
  12. Демпинг еще никогда и никого до успеха не доводил. Держите марку, качество. На халяву сплывается только один мусор. Даже были давно проведены исследования по поводу цен на услуги и товары. Низкая цена у людей ассоциируется с каким то фуфлом.
  13. Только хотел схожее написать. Удивляюсь как такие провайдеры еще существую. Интересно посмотреть на условия договора, при получении роутера в подарок 😅
  14. Не понимаю как можно строить сеть на не управляемом железе. У себя используем VPU. Адрес видается автоматически, в то же время он привязан к учетной записи абонента.
  15. Согласен, можно брать количеством. Но как за 50 грн можно предоставить качественную услугу ума не приложу. ИМХО. Кто-то в этой ситуации будет страдать. Либо абонент либо оператор.
×
×
  • Create New...