Перейти до

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ramsess сказал:

Вы берете деньги с абонентов за просмотр телепрограмм не имея договоров с правообладателями. Вот если абонент платит за просмотр телепрограмм Мегого, Тринити или комуто-то ещё кому правообладатели разрешают транслировать их телепрограммы, а потом Мегого, Тринити или ктото-то ещё возвращает вам часть денег за транспорт, техсаппот, и.т.п. то тогда к вам вопросов не будет.

А где написано что абонент платит мне за просмотр ТВ? Он платит мне за организацию гарантированного канала до сервера ОТТ провайдера....

Как доказать что именно за просмотр телепрограмм я беру плату с абонента? 

• Відповіді 107
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Давайте я вам, парни, немного "наведу резкость" в теме дабы вы не блудили в трех соснах и сами себя не мучили 1. Для начала я хотел бы навести резкость на ОТТ вообще и трыню в частности. Эти все се

Вся суть:  большим операторам в Украине пока что пох на отт, оно на них пока что не влияет и не жрет ихний пирог.                  средним в принципе тоже.                   мелочи (до 5к поголовья)

А какое ваше дело, кто за что берет? Вы участник договора абонент-провайдер или третье лицо? Имею. Имею право зарабатывать на всем что угодно и не противозаконно. Торговать наркотой и оруж

57 минут назад, ramsess сказал:

Легко доказать. Вы ведь платите ОТТ провайдеру ?

Допустим плачу. Но абоненту я не продаю конкретно доступ ТВ, а продаю доступ к сети провайдера ОТТ (конкретно указываю его название в названии дополнительной услуги в личном кабинете)

в магазинах электроники тоже продают телевизоры с оплаченным на год доступом к ОТТ в подарок, но я уверен что магазин также оплачивает эту услугу. Получатся что в данном случае магазин электроники нарушает законодательство и предоставляет доступ к просторам телепрограмм не имея договоров с правообладателями...

Запутанно оно все как-то...

Да это вас специально запутать пытаются. Магазин же не распространяет контент, нет - ну и все, какие вообще могут быть разговоры о правах. Вы тоже не распространяете, это другие компании распространяют, им и нужны договора и то не всегда. А откуда деньги берутся к правам никакого отношения не имеет.

В 27.01.2018 в 20:01, ttttt сказал:

Магазин же не распространяет контент, нет - ну и все, какие вообще могут быть разговоры о правах

http://newsroom.kh.ua/news/obyski-v-eldorado-za-1900-griven-klientam-otkryvali-rossiyskie-kanaly

Работники Службы безопасности в Харьковской области сообщили подробности обысков в супермаркетах электроники "Эльдорадо". Напомним, в минувшую пятницу силовики нагрянули во все магазины торговой сети в рамках уголовного производства, открытого по статье 110 УК Украины ("посягательство на территориальную целостность Украины").

Как рассказал начальник пресс-центра УСБУ Владислав Абдула, менеджмент компании предлагал покупателям Smart-телевизоров за дополнительную плату установить специальное программное обеспечение, которое бы позволяло смотреть запрещенные в Украине каналы. Стоимость услуги составляла 1900 гривен.

А ведь магазин ничего не транслировал, да? Просто открывал доступ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Denis693
      Здравствуйте, предлагаем потоки для операторов.
      Наши сервера размещены в Украине, Европе.
      Более 1000 телеканалов: Украина(основные и региональные), Беларусь, Израиль, Польша, Германия, Греция, Азейбаржан, Прибалтика.
      Можем отдавать в форматах: http, hls, m4f
      Продажа от 10 каналов. 
      Цены обсуждаются. Возможна работа по договору.
      Поддержка и помощь в настройке. Поможем органировать трансляцию на вашем сервере с 0.

Viber:  380987947872
      или в ЛС
    • Від nordstream
      Тут информация проскочила  что на одном из следующих РНБО будет решение о блокировке российских ОТТ-платформ. Вопрос сразу - как технически будем блокировать?

Цитата: "Наступним кроком у цьому напрямку, за його словами, стануть російські ОТТ-платформи."

• Від Top19
      Стримы для операторов в любую точку мира.
      Пакеты RU, UA, BL, AM, GE, UZ, US, UK, DE, TR, Lietuva, Latvija, Sport

Настройка IPTV.

В ЛС
    • Від FFTS
      Продам ваучеры sweet.tv на тарифы M (1 и 3 мес) и L (3 мес), есть количество, могу как выслать физически так и отправить код в электронном виде
      Ваучеры только для новых регистраций и только по номеру телефона (регистрация через гугл\фб\эпплайди не подойдет)
      М 3 мес - 150 грн (цена на сайте - 297)
      M 1мес - 50 грн (цена на сайте - 99)
      L - 250 грн (цена на сайте - 591)
      связь в ЛС или в тему

• Від on-line TV
      Доброго времени суток.
      Вашему внимаю предлагаются проверенные временем приставки для услуги IPTV/OTT:

MAG 254(Linux). Цена 22 у.е. по курсу НБУ с НДС.
      MAG 410 (Android). Цена 30 у.е. по курсу НБУ с НДС.

Количество ограничено, поторопитесь.
      За подробностями в личку.

• Створити нове...