Роскомнадзор начал блокировку доменов Google
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від vadimich
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины в четверг, 8 июля, принял окончательное решение о создании так называемого реестра "запрещенных сайтов", которые подлежат блокировке. Об этом сообщил в Facebook член Интернет-ассоциации Украины и участник рабочей группы по вопросам технической реализации реестра Максим Тульев.
В комментарии dev.ua он заявил, что реестр создается с подачи крупных операторов, чтобы понимать, какие сайты подлежат блокировке, а какие нет.
В комментарии "НВ Бизнес" Тульев уточнил, что рабочая группа, которая будет определять детали создания реестра, начнет полноценную работу с понедельника, 12 июля. Политическое решение о создании реестра уже принято.
Источник
Таки дождались, спустя 4 года в Украину пришли РКНовсике выгрузки запрещенный сайтов. Ожидаемо, и вроде вроде бы ничего не изменилось, всего лишь закончилась эпоха ручной выборки из судебных решений, и самостоятельного выбора типа блокировки, но тенденция откровенно напрягает. А что дальше мы позаимствуем у руSSкого мира? СОРМ? Симки по паспортам? Ревизор Интернета? ТСПУ? И когда?
-
Від ant0xa
Вот такое письмо мне пришло. Что ж теперь будет, я умру?
120 000 русских денег абсолютно не хочется отдавать.
Может, есть пользователь с правами доступа в админку "только карты"? Тогда лицензионный договор не будет нарушен.
-
Від dimka890
Всем привет. Создал сегодня 2 темы в продаже и одну вчера. Сегодня обнаружил, что при открытии тем все темы были "Вы не можете просматривать данный раздел."
Собственно насколько я понял правил не нарушал: "Продам" было указано, суть продажи тоже, цена указана. Это какой-то глюк или темы таки забанили? Если забанили, то за что? А если глюк, то как его побороть?
-
Від Boltorez
Ув админы, требуется саппорт, ваш бот автоматом затирает мои темы, пишет несоответствие раздела. Хотя я заглянул специально в соседние посты, и сделал все как у низ, и так уже 3 раза, еще и какие то штрафные баллы накручивает, это че? баг или фичя? либо вы так убираете неугодных конкурентов для кого то ?) )) чето реально напрягать стало, я уже на "вселенский загово"р подумываю и про "кумовство" ))
Прошу помочь разобратся с проблемой, заранее спасибо. Заранее извиняюсь, что создал тему по саппорту , в этом разделе, но где на форуме , реальный спппорт я так и не нашел.
это к вопросу про то какой раздел и тема. Бот пишет "несоответствие раздела "
-
Від cskkl64
Добрый день, Думаю Вашим биллингом пользуется много Россиян, и данный вопрос будет актуален. Мы понимаем, что данный модуль будет непросто реализовать. Вопрос цены?
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас