pavlabor Опубліковано: 1 жовтня, 2018 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 13 часов назад, joker85 сказал: Добрый день. Суть в чем. Есть многоэтажный новострой, на 2 подъезда по 5-этажей. Там пока одни голые стены, но квартиры уже скупают и перепродают. У них есть на первом этаже типо тех.помещение куда хотят установить ПК и т.д. (видеорегистратор, маршрутизатор) Задача - принимать цифровое ТВ (Т2) и раздавать по дому жильцам, соотв. еще раздавать Интырнет. Может кто посоветовать с железяками ? Я так понимаю, т2 я приму на ПК карточкой TBS, с интернетом то же не беда. Но вот как дальше т2 раздавать на обычные тв я без понятия, или нельзя? Ты ставишь простую антенну и усилок, делаешь разводку по квартирам. Жильцы ставят новые телики с широкополосными тюнерами или приставки Т2. Это называется антенна коллективного приема - все законно.. Но если поставишь ПК карточкой TBS, то попадаешь под раздачу с правообладателями. Вылезешь за пределы дома, еще получишь в репу от нацрады за работу без лицухи. 1
joker85 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 Автор Опубліковано: 1 жовтня, 2018 1 час назад, pavlabor сказал: Но если поставишь ПК карточкой TBS, то попадаешь под раздачу с правообладателями. Вылезешь за пределы дома, еще получишь в репу от нацрады за работу без лицухи. Спасибо за ответ и разъяснение по тематике топика. За пределы никто выходить не собирается.
tkapluk Опубліковано: 1 жовтня, 2018 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 15 часов назад, vaz02 сказал: чего Вы когда у Вас аппендицит схватит в больницу едете ещё и деньги за операцию платите, почему не почитаете википедию или лекцию по удалению аппендицита на медицинском сайте и не вырежете его на кухне сами скальпелем, потратив копейки в сравнении с сумой в больнице? Сравнение не корректное ибо аппендицит себе хрен вырежешь. Вот с ремонтом машины сравнение более правильное, но слабо вписывается в этот коммент ибо многие насмотрятся ютубчеков и действительно сами чинят, а не гонят на сто.
inet_user Опубліковано: 1 жовтня, 2018 Опубліковано: 1 жовтня, 2018 у меня в подьезде так сделано: на крыше коллективная антена и разводка делителями на каждом этаже, раньше аналог ловило отлично, сейчас Т2 32 канала показует. ХЗ как оно работает на верхнем уровне, наверно усилок стоит, но точно никто не обслуживает наберите ДЕПС, они растолкуют по железу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас