Перейти до

Два ввода

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Нужно скручивать, стоя на диэлектрическом коврике. Так пепел выбросить легче.

нет, не ебнет. крути смело

4 минуты назад, Jolipa сказал:

Так что будет то если соеденить?

ты дурак или претворяться? ты как хоть школу закончил? 

спроси у Папы, или у любого электрика что с тобой сделают , и на сколько посадят за такое. то что ты сделаешь просто ебнет, либо электрик на ТП умрет а отвечать будешь ты. с таким не шутят.

2 часа назад, johny сказал:

по документам не знаю, как сейчас.

Когда то нужен был перекидной рубильник.

Сейчас наверное минимум https://axiomplus.com.ua/pereklyuchateli/product-68250/

можно и рубильником, а можно то что я скинул выше ( хоть какая-то автоматика будет) а так если ТС сделает что хотел, то небо в решетку себе обеспечил.

Відредаговано Земеля
5 минут назад, Земеля сказал:

ты дурак или претворяться? ты как хоть школу закончил? 

спроси у Папы, или у любого электрика что с тобой сделают , и на сколько посадят за такое. то что ты сделаешь просто ебнет, либо электрик на ТП умрет а отвечать будешь ты. с таким не шутят.

можно и рубильником, а можно то что я скинул выше ( хоть какая-то автоматика будет) а так если ТС сделает что хотел, то небо в решетку себе обеспечил.

Да вы издеваетесь 

Форум школьников вам бы лишь бы гыгы хаха поржать над человеком который не понимает раз вы не понимаете то промолчите я конкретно спросил а вы...

50 минут назад, Jolipa сказал:

Да вы издеваетесь 

Форум школьников вам бы лишь бы гыгы хаха поржать над человеком который не понимает раз вы не понимаете то промолчите я конкретно спросил а вы...

это так само если вы спросили на форуме можно ли пальцы вставлять в розетку и ударит ли вас ток

На глупые вопросы, по глупому и отвечают.

то что вы описали - Такое категорически НЕЛЬЗЯ.  если просить у любого электрика, будет ржать с такого вопроса.

если хотите  я вам скидовал то что можно поставить, но на свой страх и риск.

а так если вы действительно провайдер, и сервера у вас допустим стоечные. то на них есть 2 блока питания.

можете спокойно 1 блок питания записать от линии ТП 1 , а 2 блок питания от линии Блок 2 ..    вас ждет еще много удивительных вещей) а абонентов ваших жаль.

Есди все сделано правильно по ту, то при двух вводах с разных тп в одно помещение у пользователя нету доступа к этим вводам. У нас заходять два ввода по три фазы через автоматы на авр с переходом через ноль, с авр уже тоже через автомаы на счетчик. Все это опломбовано, а после счетчика уже делай что хош.

21 минуту назад, Земеля сказал:

это так само если вы спросили на форуме можно ли пальцы вставлять в розетку и ударит ли вас ток

На глупые вопросы, по глупому и отвечают.

то что вы описали - Такое категорически НЕЛЬЗЯ.  если просить у любого электрика, будет ржать с такого вопроса.

если хотите  я вам скидовал то что можно поставить, но на свой страх и риск.

а так если вы действительно провайдер, и сервера у вас допустим стоечные. то на них есть 2 блока питания.

можете спокойно 1 блок питания записать от линии ТП 1 , а 2 блок питания от линии Блок 2 ..    вас ждет еще много удивительных вещей) а абонентов ваших жаль.

Так что будет то если соеденить 

Есди соединить и случайно сразу не шарахнет, то пришибёт кого то на одной или второй стороне при первом подходящем случае.

А вообще то должно шарахнуть. Там вариантов много.

• Like 1

Вы наверное прикалываетесь, или вас убьет или будет большой бабах или что то где то сгорит но если вы попадете в фазировку то будет работать но потом когда будут отключения вы можете стать виновником смерти живого человека и будут очень большие проблемы у у вас.

40 минут назад, Jolipa сказал:

А диоды поставить

ТС прикалывается? настолько бестолковые вопросы задавать можно только "по приколу"...

По документам еще  нужна " Однолінійна схема електроживлення  мережі ел ектроустановки "       АКТ  " Розмежування балансової належності електромереж  та експлуатаційної відповідальності сторін "

Раз коротнув 2 фази, вирубило вхідний автомат на 400А. І 3 автоматів різного номіналу по дорозі із феєрверком. А тут 2 підстанції... По нормальному вибір живлення робиться на 2 рубильниках які зєднані схемою блокировки і зоною, коли жоден вхід не задіяний. Десь так: http://we.cs-cs.net/blog/el/391.html

• Like 2
10 часов назад, Jolipa сказал:

В пн поеду на объект и попробую вариант с диодами и без какая разница то? автоматы стоят

Як  ВИ одержали  потужність? Робочим проектом в приміщенні  споживача  необхідно  передбачити  установку перекидного рубильника    .або АВР.  Договір  про постачання  електроенергії між  Обленерго і Вами  укладається  після  приняття інспектором (опломбування) приладів обліку .. Монтажні роботи повинен виконати  монтажник с доз. 

В 08.12.2019 в 02:56, Jolipa сказал:

В пн поеду на объект и попробую вариант с диодами и без какая разница то? автоматы стоят

И как оно? Фотки будут? а лучше видосики ))

2 часа назад, foreverok сказал:

Вы не  подталкивайте  ТС  на  преступление  ! Можете попасть  в  соучасники .

походу, ТС знатный тролль

хотя, у меня в 14-м году такие соседи-арендаторы нарисовались -- беженцы из ОРДЛО, наглые как паровоз и тупые как валенок -- дело было летом, они какой-то футбол в телевизоре смотрели, в разгар сего действа вырубилось питание во всем доме, так эти ахтунги полезли в щиток "искать фазу" (у нас счетчики в квартирах, а в коридоре на щитке -- просто коммутация, при этом лифтовая запитана отдельно, они смотрят -- лифт ездит, а в квартире света нет), в итоге методом перебора соединили фазу с фазой, хорошо питание до того момента включить не успели как я с работы вернулся и застал этих дебилов за ковырянием в щитке :facepalm:

3 часа назад, foreverok сказал:

будет как-то так

Відредаговано zaborovsky
15 минут назад, Jolipa сказал:

Все нормально работает! переключение моментальное, но пришлось убрать автоматы (выбивали)

Вот а фак?

Хорош прикалываться

осталось подождать когда будут выключения и электрики определят откуда подпитка и придут в гости ой не завидую и думаю останется помещение надолго обесточено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...