Перейти до

Відкрите звернення до Президента України Володимира Зеленського - скілько коштує оренда опори?

голосование  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Якщо прийнятий закон, то держава повинна забезпечити його виконання і проконтролювати приведенні господарських відносин в відповідність до вимог чинного законодавства між Бахмутским РЭС АТ “ДТЭК Донецькі електромережі” та ПАТ «ЧАСІВОЯРСЬКИЙ ВОГНЕТРИВКИЙ КОМБІНАТ» м. Часів Яр, Донецької області, України.

• Так, підтримую
      51
    • Я мудий піскарь а обленергівска щука поряд, тому утримаюсь
      7
    • Ні, не підтримую
      5

Рекомендованные сообщения

1 час назад, нехочуха сказал:

Шаблон Вы как раз и продемонстрировали.  Но печальнее то что не смогли возразить по сути, а ушли в прерии словоблудия.

Это не аргумент. И да, это не оправдывает того печального факта, что Вы оскорбляете чувства других людей™...

Именно это я говорил и именно это Вы подтвердили.  Вы и есть натуральные рабы.  Возражений по сути нет, а есть словоблудие " если бы у  рыбы были блохи (с)

Нет, ну мало того, что Вы оскорбляете чувства, так Вы ещё и на личности переходите! Так же нельзя - где толерантность™ и элементарное уважение™? И да - раб - это не тот, кто работает на дядю™, а не на себя. Раб - это тот, кто не может/не хочет что-то в жизни менять или находится в плену своих страстей™! Я к таковым, таки да, не отношусь...

Гениальное умозаключение !  А главное что оно подтверждено выкладками и аргументами из независимых источников. Впрочем... все как обычно. Если бы у рыбы были блохи...  Кстати , касательно " Вам пальцем в жо..."(с) - не выдавайте желаемое за действительное.

Если бы у рыбы были блохи (с) - тоже не аргумент! Про палец конечно перебор, и я не оправдываюсь, но это написано в состоянии аффекта™. Нет, ну мне реально обидно, представьте, да? И да, слово "Вам" во фразе про палец - не было! И лично Вас оскорбл@#ь я не собирался!

Когда  сможете возражать по сути и у Вас появятся аргументы помимо вожделенного пальца - велкам.

Аргументы я привёл, выше. Пусть даже из независимых источников (с), но всё же. Вам же, всего-навсего, осталось сделать вывод™ и признать свою ошибку™ и всё будет хорошо...

• Відповіді 77
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Едким сарказмом и завистью жгучей Пропитан наш форум и нет здесь везучих. Микротик иль Джун тебя тревожат? Спроси – здесь матом точно обложат. Подскажут как открыть пивной ларек.

Шановний Президент Володимир Зеленський. З метою розвитку телекомунікаційних мереж, був прийнятий Закон України "Про доступ до об’єктів будівництва, транспорту, електроенергетики з метою розвитку

Не понимаю Вашей иронии. Павлабор вообще молодец, хотя бы что-то делает, пытается, и может пока и проигрывает но зато уже имеет огласку. В новостях показали, человек хоть что-то делает, пока остальные

Posted Images

6 минут назад, ISK сказал:

Это не аргумент. И да, это не оправдывает того печального факта, что Вы оскорбляете чувства других людей™...

Нет, ну мало того, что Вы оскорбляете чувства, так Вы ещё и на личности переходите! Так же нельзя - где толерантность™ и элементарное уважение™? И да - раб - это не тот, кто работает на дядю™, а не на себя. Раб - это тот, кто не может/не хочет что-то в жизни менять или находится в плену своих страстей™! Я к таковым, таки да, не отношусь...

Если бы у рыбы были блохи (с) - тоже не аргумент! Про палец конечно перебор, и я не оправдываюсь, но это написано в состоянии аффекта™. Нет, ну мне реально обидно, представьте, да? И да, слово "Вам" во фразе про палец - не было! И лично Вас оскорбл@#ь я не собирался!

Аргументы я привёл, выше. Пусть даже из независимых источников (с), но всё же. Вам же, всего-навсего, осталось сделать вывод™ и признать свою ошибку™ и всё будет хорошо...

Если Вы считаете написанное Вами аргументами\логикой, то я , пожалуй, откланяюсь.  Вы без труда найдете здесь собеседника себе под стать и это точно не я.

25 минут назад, нехочуха сказал:

Если Вы считаете написанное Вами аргументами\логикой, то я , пожалуй, откланяюсь.

Представьте себе. Другое дело что существуют другие точки зрения™, отличающиеся от Вашей, да... Так что и Вам добра!

Только что, ISK сказал:

Представьте себе. Другое дело что существуют другие точки зрения™, отличающиеся от Вашей, да... Так что и Вам добра!

Вся беда в том что у Вас нет точки зрения вообще.  вынужден это сказать прямо.

По сути моих тезисов Вы возразить не в состоянии.  Нет ни одной конструктивной мысли ! Ни единой!

Жаль конечно, но все меньше и меньше. Буду предельно благодарен за игнорирование моих сообщений.

В 06.03.2020 в 9:34 PM, Dimkers сказав:

Дон Кихот тоже что-то делал и был классным. Очень напоминает.

Дорогу осилит идущий.

13 минут назад, zachott сказал:

Дорогу осилит идущий.

Главное чтоб называлась она не "последний путь".

2 минуты назад, Dimkers сказав:

Главное чтоб называлась она не "последний путь".

Его тоже надо суметь пройти. Желательно достойно

• Like 2
  • Thanks 1
В 11.03.2020 в 10:25, MrPorky сказал:

Про опори зрозуміло. Цікавить думка автора про ТУ. На сьогодні АТ "Хмельницькобленерго" ставить ціну за видачу ТУ на одну ПЛ, ПЛІ напругою 0,4–10 кВ - 2361,50 грн.  для міста і смт. та 2125,35грн. для сіл. Нам два села обійшлося +/- 40к.
Цікавить яка вартість на видачу ТУ по інших областях?

Показать содержимое

около 2000грн на населенный пункт

• Confused 1
Опубліковано: (відредаговано)
17 часов назад, 755 сказав:

Как прошел суд?или отложили?

Слушание перенесли на 14 апреля 2020, 11:00.

Спасибо всем кто приехал и приношу извинения что через карантин ребята не попали на слушание.

Хотя на заседании было 7 человек, троих могли еще пропустить, но как говорится "лучше перебздеть" и получилось так как получилось.

Уехал из Киева последним поездом, вагон был набит зайцами, потому как с НУЛЯ часов отменили и междугороднее ЖД сообщение.

Есть сомнение что к 14 апреля будет проще.

Поэтому все размыто и непонятно.

IMG-250e7f82f43f09515b87eacb2dd37f8d-V.thumb.jpg.126b3880161e54e028323fa766b12bbb.jpg

Відредаговано pavlabor
  • 2 months later...
В 12.03.2020 в 18:03, Paramotor сказал:

около 2000грн на населенный пункт

Меня сегодня РЭС "обрадовал", что ТУ будут около 1800 за каждый фидер КТП!!! До этого брал одни ТУ на несколько НП. Интересно, сейчас у всех так?

Відредаговано golohvostiy
В 18.03.2020 в 16:31, NETOS сказал:

Месяца на три если не больше по моему мнению будет карантин

В 18.03.2020 в 18:01, nedoinet сказал:

Та вы йобнулыся... 

Нострадамус...

38 минут назад, golohvostiy сказал:

Меня сегодня РЭС "обрадовал", что ТУ будут около 1800 за каждый фидер КТП!!! До этого брал одни ТУ на несколько НП. Интересно, сейчас у всех так?

ТУ видають на лінію, ціна 1.9-2.9 тис

53 минуты назад, golohvostiy сказал:

вы знаете ситуация аналогичная - это просто писд...ц какой то:facepalm:?

• 1 month later...
1 минуту назад, 755 сказал:

1800грн- уже по 2300грн требуют-чтоб пгт взять нужно на ТУ под 60-80к грн готовить

какая обл?

9 часов назад, 755 сказав:

1800грн- уже по 2300грн требуют-чтоб пгт взять нужно на ТУ под 60-80к грн готовить

Думаю уже можно открыть маленький пикантный секрет облов.

Данные счета не предусмотрены договором! ?

Не веришь, почитай свой договор.

Есть два варианта;

- все равно платить, это же обленерго сказал.

- не платить и подать в суд, но это противоречит украинским пониманием бизнеса.

24 минуты назад, 755 сказав:

Так в прописано ж что за " кожну повитряну линию" ту брать и соответстенно оплачивать.

То рекомендации, а обл может выставлять счет, или не выставлять, это регламентируется договором.

================================================================

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1834-19

Стаття 16. Особливості укладення, зміни та розірвання договору з доступу

6. Договір з доступу має містити такі істотні умови:

4) розмір плати за доступ, визначений згідно з відповідною методикою визначення плати за доступ до елементів інфраструктури об’єкта доступу;

Стаття 17. Особливості визначення плати за доступ до елементів  інфраструктури об’єкта доступу
1. Плата за доступ до елементів інфраструктури об’єкта доступу може складатися з одноразової та/або періодичної плати.
2. До одноразової плати за доступ належить виключно плата за розроблення та видачу технічних умов з доступу.

================================================================

Договор подписан, додаток №2 Правил?

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/853-2018-п#Text

Пункт 3, параграф 3.

Розрахунок розміру щомісячної плати є невід’ємною частиною договору та оформляється додатком до договору.

Одноразовая плата - договором НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА. От слова ВААБЩЕ!

Не, конечно можно начихать на Договор и платить за все что начальнику РЕС-а не взбредет в голову.

Я например не возражал от такого Договора,

суд Договор утвердил,

счета отправил обратно, ответа пока нет.

Не дадут ТУ, будут настаивать на оплате, подам в суд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Створити нове...