Перейти до

Стриппер для снятия внешней оболочки кабеля Аlroc pgobt 1515

Рекомендованные сообщения

Хотел спросить, может кому-то попадался данный инструмент для снятия внешней оболочки кабеля. Используется дисковое лезвие, которое не рвёт оболочку, а продавливает и прорезает дисковым ножом когда инструмент двигают вдоль кабеля. 

Вроде как французская контора выпускает, инструмент для работы с различными кабелями.

Буду благодарен за информацию где такое можно купить. 

5 часов назад, hex@set сказал:

Есть тут @Bachaa У него спросите , он юзал но другого типа "банан" с двумя ножами. У нас не видел а продаже, на Росии вроде встречались эти изделия.

благодарочка!

в РФ их скорее всего завезли, поинтересовался, делают из французы, я думаю что и в Украине должно быть такое, ну должен же кто-то их завести сюда... Подожду, может кто знает ещё

17 часов назад, NetAlchemist сказал:

Хотел спросить, может кому-то попадался данный инструмент для снятия внешней оболочки кабеля. Используется дисковое лезвие, которое не рвёт оболочку, а продавливает и прорезает дисковым ножом когда инструмент двигают вдоль кабеля. 

Вроде как французская контора выпускает, инструмент для работы с различными кабелями.

Буду благодарен за информацию где такое можно купить. 

Тебя в гугле забанили?

Набрал тупо в поисковике "инструмент для снятия оболочки с кабеля". И куча ссылок сразу

https://comtrade.ua/miller-rcs-114-ctripper-4.5-29-mm/

https://comtrade.ua/haupa-200040-stripper-8-28-mm/

9 hours ago, hex@set said:

Есть тут @Bachaa У него спросите , он юзал но другого типа "банан" с двумя ножами. У нас не видел а продаже, на Росии вроде встречались эти изделия.

Александр много крутых штук юзает))

Опубліковано: (відредаговано)
3 часа назад, nordstream сказал:

Тебя в гугле забанили?

"ТЕБЯ" разве мы знакомы? Да ещё в такой грубой форме общения. Не можете сдержатся, лучше проходите мимо.

Это первое, второе, что вы мне суёте эту парашу, у меня такого говна целое ведро. Я же ищу практичный инструмент. Вы что, читать не умеете, я говорил про инструмент с роликовым ножом, а не эту "шляпу". Я написал в теме название инструмента. Что за люди такие невнимательные, ума не приложу. 

3 часа назад, Stalker1 сказал:

Александр много крутых штук юзает))

та да, посмотрел его канал, он выполняет подряды даже для  Облэнерго. Канал насыщен интересным контентом. 

Відредаговано NetAlchemist
3 часа назад, nordstream сказал:

цена этого Алрок, не меньше 200Евро... А сколько стоит ваша хрень, я увидел, какие-то пластмаски, один раз дёрнул, и от вашего стриппера только обломки в руке остаются. :D 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...