Jump to content

Ups для свитча что лучше?

UPS - microwatt или equicom?  

13 members have voted

1. 1. Какой UPS вам больше понравился?

• microwatt
      8
    • equicom
      5

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Powercom ICH-550 перестает работать при температурах ниже -15. Собственный опыт. Тупо выключался. Батарейку автомобильную 40ач убил за пару лет.

Posted Images

1 свич 48 портов, 3 тупых свича, 6 медиков 1 AirGrid и 2 наностайшена - примерно 6 часов, замерить не смог. Приехал, а там нету одной фазы, перекинул и поехал домой. Еще на одном узле тоже такой упс и аккумулятор, все запихал в один ящик

c5BJEEzlbZM.jpg

post-1-0-46845200-1348273134_thumb.jpg

Помнем бы я название аккумулятором.... И про зарядку не скажу, не проверял. Поставил и забыл. Хочу до зимы еще два комплекта поставить таких на важные узлы

А вот такой упс кто-то использует? Как работает? Стоит своих денег? Powercom IMD-625AP LCD

BNT серию юзаем, ибо ЖК нафиг не надо. Своих денег стоят. Работают и с 60-100Ач батареей после "модернизации".

Писал уже: врезается кулер, выводятся 6-10мм.кв. провода, уменьшается резистор для увеличения зарядного тока.

кто насыпет пяток поверов 550 и один 1050 по безналу с ндс и нормальной ценой?

Ну я покупал два на deshevshe.net.ua . Сделайте заказ, а Вам менеджеры уже скажут, есть или нет

А Аккамулятор они заряжают или зарядка отдельно?

• 2 years later...

Powercom ICH-550 с какими батареями юзаете в ящиках со свитчами?. Кто что сейчас ставит в ящики? К примеру нужно заупсить dgs3100-24tg+ пару медиков (ватт 50). Стоит поверком бнт600. Держит мин 20. По идее должен больше, но видать климат не тот в ящике, батарее год. Микроватт обещает новые упсы, но сроки хз. Посоветуйте.

Powercom ICH-550 с какими батареями юзаете в ящиках со свитчами?. Кто что сейчас ставит в ящики? К примеру нужно заупсить dgs3100-24tg+ пару медиков (ватт 50). Стоит поверком бнт600. Держит мин 20. По идее должен больше, но видать климат не тот в ящике, батарее год. Микроватт обещает новые упсы, но сроки хз. Посоветуйте.

Luxeon ups500lu + 38ah - часов 8 тянет

Powercom ICH-550 перестает работать при температурах ниже -15. Собственный опыт. Тупо выключался. Батарейку автомобильную 40ач убил за пару лет.

Сенкс. Видимо все же посмотрю в сторону люксеона, менжевался между поверком и люксами. А такие штуки никто не применял http://luxeon.ua/ups/35/749/ + батарея. Я так понимаю что-то на подобие микроватовских ML

Сенкс. Видимо все же посмотрю в сторону люксеона, менжевался между поверком и люксами. А такие штуки никто не применял http://luxeon.ua/ups/35/749/ + батарея. Я так понимаю что-то на подобие микроватовских ML

А как от этого девайса запитать 3120-24?

)) сам себя улыбнул. Все, в час ночи нельзя работать. Ну хотя разве что инвертор прикрутить. Или минуя бп свича ))