Jump to content

Скрипт видеокаталога и ТИ

Recommended Posts

Товарищи!!!

Не бомбите мне ПМ с просьбами!

Я против пиратства. :D

Хочется перед покупкой посмотреть, пощупать.

А уже потом покупать =)

Писал в личку постеру, но никто не ответил.

Мне лично сам lanmediaservice очень нравится (у меня есть старенькая версия видеокаталога - 1.05) и я честно хотел его купить, но после НГ цена на него стала мне не по карману. :)

Желать новой версии, да ещё и нахаляву - как-то совесть не позволяет. :D

Единственное что меня не устраивает - отсутствие модуля проверки валидности файлов - когда какого-то фильма на сервере нет (удалён случайно или утерян вместе с вышедшим из строя винчестером), а в базе - информация о нём осталась.

Так вот, если у кого есть этот модуль - прошу поделиться в личку. :D

какой толк от скрипта если его апдейтить нужно постоянно?

а без аккаунта на апдейты - грошь ему цена.

+1

без апдейтов совсем неинтересно...

Ну не скажите. Скрипт вполне функциональный и автономный. Даже без апдейдов он может очень многое.

И если сравнивать наличие скрипта с его отсутствием - я за первый вариант. :)

Ну не скажите. Скрипт вполне функциональный и автономный. Даже без апдейдов он может очень многое.

И если сравнивать наличие скрипта с его отсутствием - я за первый вариант. :)

и что ж он может? без лицензии о не парсит, тем самым теряет свой осовной плюс, а тупую механическую работу по вставке постеров и описания можно в любом движке делать

и что ж он может? без лицензии о не парсит, тем самым теряет свой осовной плюс, а тупую механическую работу по вставке постеров и описания можно в любом движке делать

Замечательно парсит, единственный минус, не грабит фотки и не выставляет рейтинг IMDB. а так все очень даже замечательно работает :)

Замечательно парсит, единственный минус, не грабит фотки и не выставляет рейтинг IMDB. а так все очень даже замечательно работает :)

у меня еще скриншоты с фильмов не делает, а в остальном все замечательно, для начала лучше непридумаешь. Ну если перестанет парсить сайты придется покупать, он этих денег стоит.

Спасибо BUMSAVER за ссылочку.

Парсить можно и вручную. Я от своих требую ссылку - откуда фильм брали. Да и сам сначала качаю, потом заношу в каталог, а уж затем только закрываю страницу со ссылкой.

В принципе, не так уж тяжко найти нужную инфу по фильму. Несколько сайтов в арсенале - и всё ок!

Слава великому Интернету. :)

кто может помочь настроить... стоит связка php+mysql+apache установлен zend optimizer при инсталляции скрипта - просто пустая страница или знаки вопроса, в чем бок подскажите????

Писал в личку постеру, но никто не ответил.

Мне лично сам lanmediaservice очень нравится (у меня есть старенькая версия видеокаталога - 1.05) и я честно хотел его купить, но после НГ цена на него стала мне не по карману. :(

Желать новой версии, да ещё и нахаляву - как-то совесть не позволяет. :)

Единственное что меня не устраивает - отсутствие модуля проверки валидности файлов - когда какого-то фильма на сервере нет (удалён случайно или утерян вместе с вышедшим из строя винчестером), а в базе - информация о нём осталась.

Так вот, если у кого есть этот модуль - прошу поделиться в личку. :)

Стучись. Есть такое дело.

Сайты ломаный скрипт парсит. Кадры не режет, но для меня это и не обязательно, и почемуто не отображает фотки актеров (может я что-то не так настроил). Ну и рейтинг imdb не работает