equipez Опубликовано: 26 августа, 2009 Опубликовано: 26 августа, 2009 Добрый день!!!! Подскажите какой пакет документов требуется для реализации услуги IPTV (телевидинья). Задача вещать телеканалы которые открыты на спутнике 40градус 4мпэг порядка 20 каналов. Спасибо
911 Опубликовано: 26 августа, 2009 Опубликовано: 26 августа, 2009 лицензия на КТВ + договора с владельцами контента, который ты вещать хочешь
equipez Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Опубликовано: 26 августа, 2009 лицензия при любом раскладе что ты вещаешь просто по кабельному тв что в сеть всё равно надо лицензия???
telekon Опубликовано: 26 августа, 2009 Опубликовано: 26 августа, 2009 лицензия при любом раскладе что ты вещаешь просто по кабельному тв что в сеть всё равно надо лицензия??? Насколько я понимаю, Вы планируете заниматься ретрансляцией телепрограмм. Согласно п.3 ст. 42 ЗУ "Про телебачення і радіомовлення ": 3. Право на ретрансляцію теле- та/чи радіопрограм визначається ліцензією на мовлення або ліцензією провайдера програмної послуги. Вам необходимо получить лицензию провайдера программной услуги. Это и будет лицензия на iptv. Выдает их "Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення" www.nrada.gov.ua
dell Опубликовано: 27 августа, 2009 Опубликовано: 27 августа, 2009 Насколько я понимаю, Вы планируете заниматься ретрансляцией телепрограмм. Согласно п.3 ст. 42 ЗУ "Про телебачення і радіомовлення ": 3. Право на ретрансляцію теле- та/чи радіопрограм визначається ліцензією на мовлення або ліцензією провайдера програмної послуги. Вам необходимо получить лицензию провайдера программной услуги. Это и будет лицензия на iptv. Выдает их "Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення" www.nrada.gov.ua Сколько стоит такая лицензия? И есть ли люди, которые помогут в подготовке пакета документов и получении самой лицензии.
telekon Опубликовано: 27 августа, 2009 Опубликовано: 27 августа, 2009 Сколько стоит такая лицензия? цена абсолютно разная для всех будет высчитывается ее стоимость по хитрому коэффициенту и зависит от: - кол-ва жителей в Вашем городе - кол-ва каналов ТВ, которые Вы будете предоставлять - емкости Вашей сети-сколько еще можете каналов ТВ предоставить абоненту - кол-ва домовладений, покрываемых Вашей сетью. Итого, примерно 8-12 тыс. грн. может получиться на небольшой город (Борисполь,Бровары) И есть ли люди, которые помогут в подготовке пакета документов и получении самой лицензии. Мы,возможно, начнем предоставлять подобную услугу в ближайшие 2-4 недели.
nn Опубликовано: 1 сентября, 2009 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Сколько стоит такая лицензия? И есть ли люди, которые помогут в подготовке пакета документов и получении самой лицензии. Как раз позавчера подал документы на такую лизензию. Готовить документы надо приблизительно 2-3 месяца. Кроме всего прочего, в этом вопросе есть масса нюансов. Могу проконсульровать, подготовить документы на договорных условиях.
Alex_E Опубликовано: 1 сентября, 2009 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Как раз позавчера подал документы на такую лизензию.Готовить документы надо приблизительно 2-3 месяца. Кроме всего прочего, в этом вопросе есть масса нюансов. Могу проконсульровать, подготовить документы на договорных условиях. Да нет там никаких нюансов Берите ЗАкон и ножками, если ножки болят тогда, через тех, у кого они не олят
nn Опубликовано: 2 сентября, 2009 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Да нет там никаких нюансовБерите ЗАкон и ножками, если ножки болят тогда, через тех, у кого они не олят Сашок, и давно ты занимаешься кабельным телевидением? Или это просто так к слову пришлось, как мой пост увидел?
Alex_E Опубликовано: 2 сентября, 2009 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Сашок, и давно ты занимаешься кабельным телевидением? Или это просто так к слову пришлось, как мой пост увидел? Колян с тех пор, как ты им занялся.
nn Опубликовано: 7 сентября, 2009 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Все кажется просто, пока не столкнешься лично с этим вопросом. По делу, могу добавить, что для того, чтобы не отфутболили на ровном месте д-ты, надо выполнить массу требований. Как грится, все почти есть, но оно в виде как все законы, с последующими правками и дополнениями. И всемсте никто это не компилировал. Также список д-тов, которые надо подать несколько отличается от того, что в требованиях. Отклюнение - отфутболивание. А если получатель не с Киева + пересылка по почте в течении месяца.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас