Перейти до

Ассоциация локальщиков

nordinetgrup  

145 пользователей проголосовало

1. 1. нужна ли локальщикам Ассоциация

Рекомендованные сообщения

Выезжайте немедленно! :) Я ничего не успею предпринять пока Вы из Харькова доедете :)

у меня Фуджикура 50 уже года три :)

Я так понимаю что Вы тихо "съезжаете" с пари дабы не обосраться?

• Відповіді 205
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Давно пролистываю за чашкой утреннего кофе этот ресурс. Ничего практически здесь не пишу...крайне редко и "под настроение". Касательно ассоциаций - этот путь (создание и последующая эксплуатация

а у тебя есть проект, техусловия, лицензия на протяжку своей сетки по твоему населенному пункту? скажи почему ты считаешь что имеешь право говорить что-то негативное о человеке который заплатил за про

Для объединения нужна цель. Общие цены ставить Вам никто не разрешит, антимонопольное законодательство для этого предусмотрено, и если вдруг обнаружат сговор - платить штрафы всем участникам прийдется

Выезжайте немедленно! :) Я ничего не успею предпринять пока Вы из Харькова доедете :)

у меня Фуджикура 50 уже года три :)

Я так понимаю что Вы тихо "съезжаете" с пари дабы не обосраться?

Отличная наводка для рейдеров.

Уважаемый NEP, я с нетерпением жду пари :) Не ради десятки зелени ( я достаточно состоятельные человек :) ) - только ради того чтобы Вы поняли насколько Вы жалок.

Уважаемый NEP, я с нетерпением жду пари :) Не ради десятки зелени ( я достаточно состоятельные человек :) ) - только ради того чтобы Вы поняли насколько Вы жалок.

Вот, а теперь вы сливаете информацию о своем состоянии. Публично! Видите, как просто получить информацию с азартного человека. И при этом не надо создавать никакой ассоциации.

Резюмировать ход нашей полемики предоставляю возможность всем читателям. Полагаю что всем здравомыслящим читателям теперь понятно кто такой NEP :)

На этом ставлю точку.

Увы...вы оставили меня без второго сварочника :) Жадина! :)

Но в искусстве словоблудия Вам нет равных! :)

Резюмировать ход нашей полемики предоставляю возможность всем читателям. Полагаю что всем здравомыслящим читателям теперь понятно кто такой NEP :)

На этом ставлю точку.

Увы...вы оставили меня без второго сварочника :) Жадина! :)

Отсутствие сомнения в своих же собственных выводах свидетельствует либо о природной глупости либо о ранней молодости. Но, в любом случае то, что у вас на балансе находится один сварочник, а не два - это тоже экономическая информация :)

А выводы очевидны- Вы пустопорожнее трепло. Это следует из Вашего заявления относительно того что у меня есть "левое стекло" и категорическим нежеланием доказать это. Дело ведь даже не в деньгах...я понимаю что вы как сварщик не имеете такой суммы- дело в ГОЛОСЛОВНОМ заявлении. В приличном обществе за такие заявления бьют морду.

А выводы очевидны- Вы пустопорожнее трепло. Это следует из Вашего заявления относительно того что у меня есть "левое стекло" и категорическим нежеланием доказать это. Дело ведь даже не в деньгах...я понимаю что вы как сварщик не имеете такой суммы- дело в ГОЛОСЛОВНОМ заявлении. В приличном обществе за такие заявления бьют морду.

Я объясню от куда я сделал такой вывод.

В одной из тем, вы заявили, что видели ТУ УТ от подрядчиков КС и Триолана. Передать вам их могли исключительно знакомые сотрудники УТ соотв. за оказание каких либо услуг и очевидно не в рамках договорных отношений. А дальше вывод очевиден... Т.е. я черпаю информацию из ваших собственных сообщений и пытаюсь добраться до сути вещей, потому что под термином "левое стекло" водитель автобуса понимает несколько иные вещи :)

Но жаль в большей степени должно бы Вам. И по меньшей мере за ГОЛОСЛОВНОСТЬ полагается принести извинения.

Вместо этого Вы "съезжали с базара" . Смысл? Ошиблись в предположениях и не готовы отвечать за свои слова- бывает...дело житейское.

Цепь алогизмов привела вас к не менее абсурдному выводу. Жаль.

Во-первых, то что вы видите проектную документацию компаний в которых вы не работаете - это уже преступление и свидетельствует о ваших сомнительных моральных качествах. Во-вторых, выводов я еще не делал :)

А с чего следует что я не работаю в этих компаниях?

Просто я вхожу в состав руководства одной из ассоциаций одной из многочисленных бизнес-групп по территориальному признаку.

Хватит пороть чушь! Ну хватит,право слово!

Я порю чушь - вы сливаете информацию. Неплохой вариант и никакой ассоциации.

Вы полагаете что мне что-то мешает входить в состав ассоциаций\общественных организаций и при этом иметь доступ к проектной документации?

Опеть бред! Я устал Вашу бредятину комментировать.

Вы полагаете что мне что-то мешает входить в состав ассоциаций\общественных организаций и при этом иметь доступ к проектной документации?

Опеть бред! Я устал Вашу бредятину комментировать.

Т.е. вы состоятельный человек, владелец годовалой Фуджикуры 50, входите в состав ассоциации и работаете сразу в Триолане и КС?

Я честно говоря не планировал так далеко заводить диалог и все что я хотел показать, что получить информацию можно гараздо более примитивными и эффективными методами нежели создание ассоциации А ваше заявление о том. что информация поданная при вступлении в ту или иную ассоциацию может быть использована для рейдерского захвата - это полный бред. :)

:)

Понимаете, уважаемый, я форумными баталиями отболел лет десять назад. Обычно самый короткий путь указать дураку что он дурак- предложить ему пари :) Когда нужно отвечать за свои слова- все прячутся в кусты. Только тот кто знает цену слову и делу не буксует и соглашается. И в тайне надеялся что Вы человек слова. Очень жаль что все оказалось не так. Обычное трепло с обычного форума.

Как-то ниже своего достоинства считаю дальнейшее общение с пиздоболом. Уж не серчайте.

Понимаете, уважаемый, я форумными баталиями отболел лет десять назад. Обычно самый короткий путь указать дураку что он дурак- предложить ему пари :) Когда нужно отвечать за свои слова- все прячутся в кусты. Только тот кто знает цену слову и делу не буксует и соглашается. И в тайне надеялся что Вы человек слова. Очень жаль что все оказалось не так. Обычное трепло с обычного форума.

Как-то ниже своего достоинства считаю дальнейшее общение с пиздоболом. Уж не серчайте.

Помоему только как раз дурак пишет на форуме, что видел ТУ Триолан и КС, причем форменный дурак.

Т.е. вы состоятельный человек, владелец годовалой Фуджикуры 50, входите в состав ассоциации и работаете сразу в Триолане и КС? :)

Ну то что нехочуха не бедный человек я знаю точно :-) И то что он на рынке того же кабельного ТВ уже лет 15-17 работает. Мне сказали что он вообще был в 5-ке первых кто кабельное ТВ запустил в Украине. И как у всякого человека так долго проработавшего на этом рынке у него наверняка связи не уровня "Петя сказал" а довольно высокие и вполне думаю ему та же документация КС и Триолана доступна.

Т.е. вы состоятельный человек, владелец годовалой Фуджикуры 50, входите в состав ассоциации и работаете сразу в Триолане и КС? :)

Ну то что нехочуха не бедный человек я знаю точно :-) И то что он на рынке того же кабельного ТВ уже лет 15-17 работает. Мне сказали что он вообще был в 5-ке первых кто кабельное ТВ запустил в Украине. И как у всякого человека так долго проработавшего на этом рынке у него наверняка связи не уровня "Петя сказал" а довольно высокие и вполне думаю ему та же документация КС и Триолана доступна.

Ну допустим доступна, а зачем об этом писать на форуме?

Ну это хз....

И как у всякого человека так долго проработавшего на этом рынке у него наверняка связи не уровня "Петя сказал" а довольно высокие и вполне думаю ему та же документация КС и Триолана доступна.

логичный вопрос - а почему это вас ТАК задело ?

ваши размышления и выводы по поводу "откуда ТУ" (там же и "левое стекло" выползло) больше всего напомнили гадание на кофейной гуще.

по поводу ассоциаций в нашей стране - очень правдиво написал человек, сами входим в ассоциацию кабельщиков.

в лучшем случае защищает организаторов - т.е. самых крупных участников ассоциации.

остальные - для массовки и весомости "общих решений".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...