Перейти до

Очередное снижение цен на ОГО от УТ

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 569
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Что именно вас настораживает? Почему у вас такая злобная реакция на критику? Давайте вспомним. Вы возмутились снижением цен УТК и билайна и прорпочили скорую гибель демпингующим монситрам. Я высказа

А по меди тот же киевстар дает 20 мбит/с за 100 грн кажется. Лень смотреть. но порядок суммы такой - вполне социальный. ИТЛ продает "бесконечность за 299 грн... Бесконечность! Вы ни в коем случае не

мда, ну понятно. ладно, будем надеяться, что когда ваши сети дорастут до уровня триолана вы измените свое мировоззрение. всем удачи.

В 22.06.2010 в 15:05, kayotster сказав:

Что есть баснословность? Великая магия темного господина, Требующего давать соточку за червончик?

так мы докатимся ДО: к примеру тариф "+50": подключись к нам и получай по 50 грн. ежемесячно+инет бесплатно :blink:

Скорее билайн набьет мильён абонбазы, объединится с киевстаровской же базой и все это продаст россиянам. А после законодательно сделают невозможной работу домашних сетей любого масштаба, выкупят остатки сетей и наступит мир во всем мире.

В 22.06.2010 в 15:20, kayotster сказав:

Скорее билайн набьет мильён абонбазы, объединится с киевстаровской же базой и все это продаст россиянам. А после законодательно сделают невозможной работу домашних сетей любого масштаба, выкупят остатки сетей и наступит мир во всем мире.

Ребята, я с вас пацталом! :blink:

Ну хоть бы чуточку эрудицию свою просветили перед тем как писать ахинею.

Торговая марка "Билайн" с начала всех начал принадлежит конторе под названием ОАО "Вымпелком" (Россия). Не так давно этой же конторе Теленор продал свою долю в ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» (Украина), которой принадлежит торговая марка "Киевстар". ПОЭТОМУ - БИЛАЙН==КИЕВСТАР==РОССИЯ! Понятно? :)

ПОЭТОМУ - БИЛАЙН==КИЕВСТАР==РОССИЯ! Понятно?

Все, розпродали Неньку Україну кацапам...

to ULTRA: не согласен, что всё просчитать невозможно.

Влить бы немеряно бабла, выкупить частоту для беспроводки,

покрыть весь Херсон Wi-MAX и рубить бабло :blink: правда если

абоненты платят. А кто не платит :D нанять киллера и...

Ну это так :) сарказм.

Сомневаюсь что наступит утопия в компьютерных сетях.

Каждый хочет сам заправлять пусть маленьким, но владением.

Так что не быть единой мировой сети :/ (я не про WWW, кто не понял)

(...даже и не знаю, плохо это или нет...)

В 22.06.2010 в 19:09, guru сказав:

to ULTRA: не согласен, что всё просчитать невозможно.

Влить бы немеряно бабла, выкупить частоту для беспроводки,

покрыть весь Херсон Wi-MAX и рубить бабло :blink: правда если

абоненты платят. А кто не платит :) нанять киллера и...

Бабло рубить не получится , т.к. беспроводный рынок уже перенасыщен, сам знаешь ....

В 22.06.2010 в 15:16, kvirtu сказав:
  В 22.06.2010 в 15:05, kayotster сказав:

Что есть баснословность? Великая магия темного господина, Требующего давать соточку за червончик?

так мы докатимся ДО: к примеру тариф "+50": подключись к нам и получай по 50 грн. ежемесячно+инет бесплатно :blink:

вы так говорите "докатимся...", как-будто это что-то плохое

уже даже первые барыги на привозе поняли на какие тарифы абонент поведется. А вы до сих пор вверите в коммунизм через 20 лет. Мегос за 400 грн никто не брал, что сделали ребята - бесконечность за 300 грн и СЛА якобы 99,9999%. А когда не будет работать совсем или, что реальнее, вместо бесконечности будет кастрированные пару мегабит абонента вежливл выслушают и морально поддрежат. Если он будет негодовать - нет гигосика - отключат. Вот так надо работать.

Это называется адаптация к рынку. Кто скорее склеит ласты? барыга толкающий мегабит за 500 грн, якобы гарантированный (только его честнымм словом) или социальная говносеть с гигосом за 5 гривен без никаких гарантий? Сейчас дешевле подключить 2-3 говносети и получить сла почти 100, чем платит басенословные суммы барыге за 10 раз прошейпленный и проначенный "гарантированный" мегабит. Не так ли?

Вы тут шумите про Билайн, а самим-то и лень в тариф вчитаться.

А Билайн, сука, хитрый.

Он и не собирается те 5 или 100 метров давать. Ему нужно их именно НЕ ДАТЬ! Почему? Читай детальные условия тарифа.

Обманент видит, что реально этих метров нет и хочет отключиться. Но не все так просто, как раньше. Теперь нужно заплатить штраф в размере абонплаты за год (или за время, что осталось до конца первого года пользованием)!!! Или год сидеть на явно не той скорости, которую обещали. Или плюнуть на все и потом ждать повестку в суд.

Не следует также забывать про т.н. "кредитный лимит".

Я даже не представляю, сколько людей поведется на явно недобросовестную рекламу этого ТП типа 29********** грн. А Вы говорите про Укртелеком, который к АДСЛу никому не нужный телефон впаривает...

Ну ладно быдлайн...

А как жеш триолан?

Ну как не крути за 75 грн ровная соточка + 100500 каналов кабельного.

если бы в стране был спрос на качественный круглосуточный шпд, пуст не такой широкий. но стабильный и с компетентной поддержкой и с оперативным ремонтом, причем люди бы оплачивали соответственно, всё бы так и было

а так обманент живет одной мыслью,что от дрюкает Долю-Судьбу и трясется за каждый чирик. В днном случае не Судьба снизу, а нехорошая инициатива. Да да, инициатива соточки за бычок идет снизу - от типичного обманента говносети.

Вы согласны?

Мдя, пока творится полный ПИЗпредел по ценам, где то далеко спрятался антимонопольный комитет :blink: .

НО так долго продолжатся не может , НУ не может ....

Наши монстры денег вложили и хотят поБИстрее их отбить, но с таким подходом , думаю у них ЯВНО не получится ....

Цены на все вокруг растут, а на инет падают ....

Конечно прогресс идет, и в далеком 2000 году выделенка 128 Кбит - было запредельное счастье, НО и стоила она .... денег.

А щас .... :D , бесконечный интернет - бред ....

ну конечно же так долго не может

нынешнее поколение людей будут жить при комунизьме :blink:

ну вы сами верите в смерть билайна?

kayotster,а я простой абонент плачу 75 грн за 100 мбит/с и кайфую

В 23.06.2010 в 08:22, si__ сказав:

ну конечно же так долго не может

нынешнее поколение людей будут жить при комунизьме :blink:

ну вы сами верите в смерть билайна?

Я в себя верю :D

...

простой абонент, не могли бы вы показать картинки ваших 100Мбит с http://www.speedtest.net на немецком и киевском серверах ?

В 23.06.2010 в 15:32, KabaH сказав:

...

простой абонент, не могли бы вы показать картинки ваших 100Мбит с http://www.speedtest.net на немецком и киевском серверах ?

сйечас к сожалению не могу, после грозы сгорел свич, пока что пишу с телефона..

укртелеком рулит больше стабильностью чем качеством.

тоесть в выходные дни может и просесть канал с 17мбит до 8мбит но меня это устраивает.

и обрывов нет.

В 23.06.2010 в 17:41, si__ сказав:

и долго будете с телефона писать (если правду говорите). Бо провайдеру отдавая соточку за 75 возвращаются деньги на аплинк, и немного заработка инвесторам. А вот на персонал, который должен был все поремонтировать на второй день максимум, уже не хватает. А еще может и нету денег на свичи, поменять после гроз.

И к этому идут все демпингаторы.

В 23.06.2010 в 18:20, mr.Dream сказав:
  В 23.06.2010 в 17:41, si__ сказав:

и долго будете с телефона писать (если правду говорите). Бо провайдеру отдавая соточку за 75 возвращаются деньги на аплинк, и немного заработка инвесторам. А вот на персонал, который должен был все поремонтировать на второй день максимум, уже не хватает. А еще может и нету денег на свичи, поменять после гроз.

И к этому идут все демпингаторы.

Согласен !!!

Все должно иметь адекватную цену !!!

В 24.06.2010 в 08:58, si__ сказав:

Друзья. Интернет еще не починили

Вот с рабочего УТ результаты спидтеста товарища

857122539.png

857123449.png

херасе, это ж какой тариф у него на укртелефоне ? 100 мбит? на сколько я знаю, у них таких тарифов нет как на скрине! Имхо в топку этот бред....

В 24.06.2010 в 09:40, si__ сказав:

это не на укртелекоме. вы читать умеете? :) DC&BI - триолан!

это товарища попросил специально для вас тестануть канальчик хомячный

провтыкал, :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...