Перейти до

Как считаете.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Ето нормально?

• Да все правильно
      2
    • Ну как сказать
      5
    • :)
      11
    • Да ето цырк!
      33

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так началось все примерно неделю назад,прихожу в офис сидит наш диспетчер директор и какието две особи в гражданском и перелистывают документы(как я потом узнал ето сотрудники убеп),после проверки всех имеющихся у нас документов и переписав даные работников личности удалились вместе с директором(все проверили все какбы ок).Вчера приходит какой то студент и говорит мол я такойто буду делать опис имушества:)(сам без понятый без никаво)на вопрос а почему он сказал "мне приказали", вообщем походил по офису штото пописал мы ничего не подписали ему он ушел.Сегодня приходит их уже пять человек ничево не предявляя ходят как у себя дома составляют какие то бумаги с одным понятым(потом когда я начал доколупыватца нашли есчьо одного)делать перепись имушества и требовать у нас ключи от офиса(директора небыло),на мой вопрос а хто вы и што вы и мол представтесь сказали а ты хто вообще такой чево мы должны представлятца тебе(я естественно не сдал заднюю доказал что они на моем рабочем месте находятца и мне мишают мол вызову щас милицыю),показал один удостоверение свое(из далека)когда я заходел взять в руки и записать фамилию номер удостоверения он сказал я не обязан и быстро спрятал ево.На подалшые вопросы по какому праву и так далие ответили лиш ведутся следственные действия,но на вопрос номер дела сказали "дела нет"!!!Ну и после получаса етава цырка якобы с двумя понятыми описали имущество написали бумажки какието и сказали "мол имущество описано и передаетца нам на сохранение" и ушли.

Да и чуть не забыл недели две три назад приходил какойто человек из СБУ и тоже требовал документы но так как он нам кроме удостоверения и бумажки без печатей подписей не показывал и внятно не мог объяснить что он вообще хочет проверять мы попросили его покинуть офис, ушел безвозвратно.

Опубліковано:

1. Невозможно читать.

2. По сути вопроса. Вас разводят. Это тупой наезд.

1.Прошу прощения,писал на быструю руку.

2.Мы то понимаем но будет ли результат например при вызове милиции?

Опубліковано:

Чего Вы их вообще пустили без постановления ???

Дело в том что они нас чуть не выгоняли из офиса и отказывались нам что либо показывать,после того как я начал с ними ругатца и говорить о милиции они стали попроще и потом ушли.

Опубліковано:

1. Невозможно читать.

2. По сути вопроса. Вас разводят. Это тупой наезд.

1.Прошу прощения,писал на бысрую руку.

2.Мы то понимаем но будет ли результат например пры вызове милиции?

В этом случае нужно нанимить хорошего, толкового юриста и с области илт регионального города. Местный кулибин может непомочь... На местах юристы в большинстве начинают заикаться при виде силовиков.

Опубліковано:

В этом случае нужно нанимить хорошего, толкового юриста и с области илт регионального города. Местный кулибин может непомочь... На местах юристы в большинстве начинают заикаться при виде силовиков.

Обратились к местному сказал завал у него по 2 суда в день по таким же делам.

Опубліковано:

Вообще заключаете договор с охранным предприятием и ставите тревожную кнопку.

Пришли права качать -> "ТЫЦ", приезжает "Титан" или "Беркут" или как там они называются у вас и ложат проверяющих мордой в пол - инструкция у них такая, а потом разбираются, у кого какое удостоверение и почему без правильно оформленного направления - все под лозунгом: по закону должны вежливо прийти и сначала предъявить бумаги, а потом только проводить свои описи и прочие мероприятия и только в сопровождении директора предприятия или специально назначенного представителя. А здесь ни направления ни вежливости, ведут себя грубо, как бандиты - вот и не признали в них дорогих сотрудников госорагнов, решили, что под их личиной рекет наехал, времена сейчас стремные и т.д. и т.п. А "Титану" по кайфу будет их уделать, они потом еще пол-года будут рассказывать , как ментов по вызову вязали.

И стоит кнопка очень недорого, а если еще и с видеофиксацией, так вообще поверьте, удовольствие от представления покроет все издержки!

п.с. да и по прямому назначению кнопка, упаси Господи, тоже может пригодиться...

Опубліковано:

Вообще заключаете договор с охранным предприятием и ставите тревожную кнопку.

Пришли права качать -> "ТЫЦ", приезжает "Титан" или "Беркут" или как там они называются у вас и ложат проверяющих мордой в пол - инструкция у них такая, а потом разбираются, у кого какое удостоверение и почему без правильно оформленного направления - все под лозунгом: по закону должны вежливо прийти и сначала предъявить бумаги, а потом только проводить свои описи и прочие мероприятия и только в сопровождении директора предприятия или специально назначенного представителя. А здесь ни направления ни вежливости, ведут себя грубо, как бандиты - вот и не признали в них дорогих сотрудников госорагнов, решили, что под их личиной рекет наехал, времена сейчас стремные и т.д. и т.п. А "Титану" по кайфу будет их уделать, они потом еще пол-года будут рассказывать , как ментов по вызову вязали.

И стоит кнопка очень недорого, а если еще и с видеофиксацией, так вообще поверьте, удовольствие от представления покроет все издержки!

п.с. да и по прямому назначению кнопка, упаси Господи, тоже может пригодиться...

Да я уже тоже об етом подумал,всякое бывает.

Опубліковано:

Одно жалко не дали записать данные свои,можно было бы по телефону доверия позвонить в мвс,пускай им проверку заделали бы.

Опубліковано:

Ну если все то что написанно тут правда то это все равно бред:)

Обьясните мне как!! вот так запросто можно было к вам прийти в офис не представляясь ходить и что то писать?;))!!!

В жизни не поверю, или у вас там проходной двор?

Да и не работают так, даже те же УБЕПОВцы.

Может это вам приснилось и вы вот тут все это отписали?;)

Не ну я понимаю, что мы живем в гондурасе, но не в таком же лоховском;))

Уточните город, район село или что там у вас?

А то я тут как то на КиевИСП читал как кто то написал что ищет канал на луну:) чего там манагеры только не предлагали:))

Опубліковано:

Ну если все то что написанно тут правда то это все равно бред:)

Обьясните мне как!! вот так запросто можно было к вам прийти в офис не представляясь ходить и что то писать?;))!!!

В жизни не поверю, или у вас там проходной двор?

Да и не работают так, даже те же УБЕПОВцы.

Может это вам приснилось и вы вот тут все это отписали?;)

Не ну я понимаю, что мы живем в гондурасе, но не в таком же лоховском;))

Уточните город, район село или что там у вас?

А то я тут как то на КиевИСП читал как кто то написал что ищет канал на луну:) чего там манагеры только не предлагали:))

Уважаемый я раньше тоже так думал.Прийдут к вам 5 до ужаса наглых представителей органов,которие ва ваши вопросы будут говорить мы знаем что мы делаем имеем право стой тихонько и не рыпайся,тогда вы поймете что ето не новогодний прикол типа "инет на луну".

Опубліковано:

Да ето тоже самое что у нас,только мы не дали выносить ничего и опечатовать.

не ну тут хоть какие то бумаги остались..

А город то какой?

Опубліковано:

На эту тему уже много чего писали потому отвечать по полной смысла нет. Единтсвенное зарубите себе на носу - если вам не показывают направление на проверку или постановление на изьятие документов а уж если тем более не показывают свои удостоверения то СРАЗУ звонок на 102 о нападениии!!! После этого сразу звонок в прокуратуру! В 100% таких случаев обычно сразу после звонка на 102 моментально испарялись.

И еще у кого сохранились подшивки старые журнала Бизнес за год так 96-99 то почитайте там рекомендации как оборудовать офис и как вести себя при таких налетах - похоже старые времена беспредела возвращаються.

Опубліковано:

Да ето тоже самое что у нас,только мы не дали выносить ничего и опечатовать.

Звоните ментам при любом появлении таких товарищей. Пусть приезжают и разбираются. Толком ничем не помогут, конечно, но время затянете.

Наймите здоровых быков. Двух для постоянного присутствия в офисе хотя бы на ближайшие две недели, ещё человек пять на подстраховку, если начнутся качели. Не экономьте. Поставьте видеозвонок и дверь закрывайте. У вас же не городская поликлиника и движняка быть не должно, а курящим малолеткам из абонстола купите электронные сигареты.

Опубліковано:

А город то какой?

Бровары.

Да вас жеш там не тка и много всего то штук 10:)

Из больших, это Скайнет, икснет, бровис, бравопорт, броварыонлайн, кто там еще..?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...