Mess Опубликовано: 8 грудня, 2010 Опубликовано: 8 грудня, 2010 Собсно вопрос. Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело?
Enferno Опубліковано: 8 грудня, 2010 Опубліковано: 8 грудня, 2010 Собсно вопрос. Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело? выдаст. Это в письме просто не указывайте. форма письма: Я такой-то прошу и так далее...
Mess Опубліковано: 8 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 8 грудня, 2010 Собсно вопрос. Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело? выдаст. Это в письме просто не указывайте. форма письма: Я такой-то прошу и так далее... Просто формально не указать что я флп ?
Enferno Опубліковано: 8 грудня, 2010 Опубліковано: 8 грудня, 2010 Собсно вопрос. Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело? выдаст. Это в письме просто не указывайте. форма письма: Я такой-то прошу и так далее... Просто формально не указать что я флп ? конечно...если инетерсно, завтра скину наш запрос к УТ от физлица
laffytaffy Опубліковано: 8 грудня, 2010 Опубліковано: 8 грудня, 2010 конечно...если инетерсно, завтра скину наш запрос к УТ от физлица продублируйте и мне пожалуйста...
Mess Опубліковано: 8 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 8 грудня, 2010 Собсно вопрос. Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело? выдаст. Это в письме просто не указывайте. форма письма: Я такой-то прошу и так далее... Просто формально не указать что я флп ? конечно...если инетерсно, завтра скину наш запрос к УТ от физлица Огромное спасибо! на mess@okeanika.net.ua пожалуста
tramX Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Пишите так. Оператор связи какойтотелеком, в лице указываете себя, и дальше чего вы хотите.
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 конечно...если инетерсно, завтра скину наш запрос к УТ от физлица Бред. Физ. лица не имеют права на доступ к ККЭ. ЗАТВЕРДЖЕНО рішенням Національної комісії з питань регулювання зв'язку України від 23 липня 2009 р. N 1607 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 6 серпня 2009 р. за N 736/16752 Порядок доступу до кабельної каналізації електрозв'язку ... замовник - суб'єкт господарювання (оператор/провайдер), якому власник ККЕ на договірних засадах надає доступ до ККЕ для задоволення власних виробничих потреб та надання телекомунікаційних послуг; Где вы тут видите физ. лиц?
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Пишите так. Оператор связи какойтотелеком, в лице указываете себя, и дальше чего вы хотите. Бред. До запиту додаються: копія повідомлення НКРЗ про включення оператора/провайдера до реєстру операторів, провайдерів телекомунікацій; копія договору про надання телекомунікаційних послуг на об'єктах, щодо яких надано запит (за наявності); копія картограми прокладання існуючого кабелю замовника на ділянці, де планується його використання. Запит подається виключно для прокладання одного кабелю на одній ділянці.
Sergek Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Не выдаст, адже не думайте. Они еще в процессе оформления по 5 копий потребуют того же самого. Делайте через того, кто имеет лицензию, а потом договор купли продажи.
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Не выдаст, адже не думайте. Они еще в процессе оформления по 5 копий потребуют того же самого. Делайте через того, кто имеет лицензию, а потом договор купли продажи. Какой купли продажи? Договор аренды в случае продажи перезаключается. На кого?
mcbbcm Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Выдаст! В этом году уложили 4км кабеля в канашку... и я ФЛП. никаких лицензий НКРЗ не требовали и телекому не предоставляли... Только документы по ФЛП. Документами и проектом занимался подрядчик. Я отдал ксерокопии затребованных документов и через два месяца получил рабочую линию и акт сдачи приёмки. Наймите подрядчика для этих работ. Будет всё гораздо быстрей.
Mess Опубліковано: 9 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2010 Письмо от Enferno не пришло к сожелению, кто может поделиться образцом письма?
Mess Опубліковано: 9 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2010 Пишите так. Оператор связи какойтотелеком, в лице указываете себя, и дальше чего вы хотите. Запит подається виключно для прокладання одного кабелю на одній ділянці. Т.е если у меня проэкт с несколькими кабелями, то мне надо за каждый кабель отдельно запрос подавать?
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Т.е если у меня проэкт с несколькими кабелями, то мне надо за каждый кабель отдельно запрос подавать? Естественно. И каждому кабелю будет присвоен свой номер. ТУ берутся адрес-адрес. Каждое ТУ ~500 грн.
Mess Опубліковано: 9 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2010 Хотелось бы расмотреть такой вариант как у меня. Я - Заказчик. Обращаюсь к компании у которой есть строй лицензияи прочая лабуда. Эта компания непосредственно подает запрос в УТ, с просьбой проложить кабель от и до включительно. Должен ли я, как заказчик фигурировать в этом запросе в УТ ? Я так понимаю что Собственником этого кабеля и проэктной документации я буду являться после акта передачи/сдачи, верно? если не прав - поправьте.
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Хотелось бы расмотреть такой вариант как у меня. Я - Заказчик. Обращаюсь к компании у которой есть строй лицензияи прочая лабуда. Эта компания непосредственно подает запрос в УТ, с просьбой проложить кабель от и до включительно. Должен ли я, как заказчик фигурировать в этом запросе в УТ ? Я так понимаю что Собственником этого кабеля и проэктной документации я буду являться после акта передачи/сдачи, верно? если не прав - поправьте. Нет не верно. ТУ не действительный без договора аренды. Акта передачи не достаточно, необходимо будет перезаключать договор аренды с УТ. Обращаться должны именно вы. Строительная лицензия тут вообще не причем. На данном этапе она вам нужна, как зайцу пятая нога.
Mess Опубліковано: 9 грудня, 2010 Автор Опубліковано: 9 грудня, 2010 Собственно интересует вопрос о том, что я хочу непосредственно являться собственником этого кабеля. не хочу быть обузой той фирме которая заключает договор с УТ. Весь счета по оплате аренды кашанки будут им приходить, верно?
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Собственно интересует вопрос о том, что я хочу непосредственно являться собственником этого кабеля. не хочу быть обузой той фирме которая заключает договор с УТ. Весь счета по оплате аренды кашанки будут им приходить, верно? Естественно.
mcbbcm Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Обратитесь к подрядчику! Он от вашего имени подаст все необходимые документы, сделает проект посоветует как лучше и т.д. Поверьте подрядчик лучше знает где подмазать. Хотите получить докладу или ремонт ихней канашки и потратить больше денег? Все документы подаются от вашего имени и изначально вы являетесь собственником линии. Все счета приходят на ваш адрес (нас подрядчик только предупреждал, что должен прийти счёт).
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Обратитесь к подрядчику! Он от вашего имени подаст все необходимые документы, сделает проект посоветует как лучше и т.д. Поверьте подрядчик лучше знает где подмазать. Хотите получить докладу или ремонт ихней канашки и потратить больше денег? Все документы подаются от вашего имени и изначально вы являетесь собственником линии. Все счета приходят на ваш адрес (нас подрядчик только предупреждал, что должен прийти счёт). Ну... тут есть другая сторона медали. У подрядчика себестоимость метра будет 20-30 грн. без учета кабеля. А самому все сделать 8-10 грн.
mcbbcm Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Мы делали по 12 в стоимость входил проект. Максимум, что нашли 15. А вы посчитайте время + нервы + возможные поборы "меганачальников". И далеко не факт, что телеком не решит подлатать свою канализацию за ваш счёт. А срывать асфальт и чинить им канализацию... тоже не малые деньги
NEP Опубліковано: 9 грудня, 2010 Опубліковано: 9 грудня, 2010 Мы делали по 12 в стоимость входил проект. Максимум, что нашли 15. А вы посчитайте время + нервы + возможные поборы "меганачальников". И далеко не факт, что телеком не решит подлатать свою канализацию за ваш счёт. А срывать асфальт и чинить им канализацию... тоже не малые деньги Ну по 12 вполне нормально если с монтажем муфт и боксов. Какой регион?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас