Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собсно вопрос.

Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело?

Опубліковано:

Собсно вопрос.

Выдаст ли мне укр-телефон ТУ, если я являюсь флп без лицухи (она как бы есть, но чужая. работаю под ней) если я, в письме к ним, буду выглядеть как заказчик, а контора у которой есть лицуха, построит мне это дело?

выдаст. Это в письме просто не указывайте. форма письма: Я такой-то прошу и так далее...

Опубліковано:

Собсно вопрос.

выдаст. Это в письме просто не указывайте. форма письма: Я такой-то прошу и так далее...

Просто формально не указать что я флп ? :)

Опубліковано:

Собсно вопрос.

конечно...если инетерсно, завтра скину наш запрос к УТ от физлица

Опубліковано:

Собсно вопрос.

Огромное спасибо! на mess@okeanika.net.ua пожалуста ;)

Опубліковано:

Бред.

Физ. лица не имеют права на доступ к ККЭ.

ЗАТВЕРДЖЕНО

рішенням Національної комісії з питань регулювання зв'язку України

від 23 липня 2009 р. N 1607

Зареєстровано

в Міністерстві юстиції України

6 серпня 2009 р. за N 736/16752

Порядок

доступу до кабельної каналізації електрозв'язку

...

замовник - суб'єкт господарювання (оператор/провайдер), якому власник ККЕ на договірних засадах надає доступ до ККЕ для задоволення власних виробничих потреб та надання телекомунікаційних послуг;

Где вы тут видите физ. лиц?

Опубліковано:

Пишите так. Оператор связи какойтотелеком, в лице указываете себя, и дальше чего вы хотите.

Бред.

До запиту додаються:

копія повідомлення НКРЗ про включення оператора/провайдера до реєстру операторів, провайдерів телекомунікацій;

копія договору про надання телекомунікаційних послуг на об'єктах, щодо яких надано запит (за наявності);

копія картограми прокладання існуючого кабелю замовника на ділянці, де планується його використання.

Запит подається виключно для прокладання одного кабелю на одній ділянці.

Опубліковано:

Не выдаст, адже не думайте.

Они еще в процессе оформления по 5 копий потребуют того же самого.

Делайте через того, кто имеет лицензию, а потом договор купли продажи.

Опубліковано:

Не выдаст, адже не думайте.

Они еще в процессе оформления по 5 копий потребуют того же самого.

Делайте через того, кто имеет лицензию, а потом договор купли продажи.

Какой купли продажи? Договор аренды в случае продажи перезаключается. На кого?

Опубліковано:

Выдаст! В этом году уложили 4км кабеля в канашку... и я ФЛП.

никаких лицензий НКРЗ не требовали и телекому не предоставляли...

Только документы по ФЛП. Документами и проектом занимался подрядчик.

Я отдал ксерокопии затребованных документов и через два месяца получил

рабочую линию и акт сдачи приёмки.

Наймите подрядчика для этих работ. Будет всё гораздо быстрей.

Опубліковано:

Пишите так. Оператор связи какойтотелеком, в лице указываете себя, и дальше чего вы хотите.

Запит подається виключно для прокладання одного кабелю на одній ділянці.

Т.е если у меня проэкт с несколькими кабелями, то мне надо за каждый кабель отдельно запрос подавать? :)

Опубліковано:

Т.е если у меня проэкт с несколькими кабелями, то мне надо за каждый кабель отдельно запрос подавать? :)

Естественно. И каждому кабелю будет присвоен свой номер. ТУ берутся адрес-адрес. Каждое ТУ ~500 грн.

Опубліковано:

Хотелось бы расмотреть такой вариант как у меня.

Я - Заказчик. Обращаюсь к компании у которой есть строй лицензияи прочая лабуда. Эта компания непосредственно подает запрос в УТ, с просьбой проложить кабель от и до включительно. Должен ли я, как заказчик фигурировать в этом запросе в УТ ?

Я так понимаю что Собственником этого кабеля и проэктной документации я буду являться после акта передачи/сдачи, верно? если не прав - поправьте.

Опубліковано:

Хотелось бы расмотреть такой вариант как у меня.

Я - Заказчик. Обращаюсь к компании у которой есть строй лицензияи прочая лабуда. Эта компания непосредственно подает запрос в УТ, с просьбой проложить кабель от и до включительно. Должен ли я, как заказчик фигурировать в этом запросе в УТ ?

Я так понимаю что Собственником этого кабеля и проэктной документации я буду являться после акта передачи/сдачи, верно? если не прав - поправьте.

Нет не верно. ТУ не действительный без договора аренды. Акта передачи не достаточно, необходимо будет перезаключать договор аренды с УТ. Обращаться должны именно вы.

Строительная лицензия тут вообще не причем. На данном этапе она вам нужна, как зайцу пятая нога.

Опубліковано:

Собственно интересует вопрос о том, что я хочу непосредственно являться собственником этого кабеля. не хочу быть обузой той фирме которая заключает договор с УТ. Весь счета по оплате аренды кашанки будут им приходить, верно?

Опубліковано:

Собственно интересует вопрос о том, что я хочу непосредственно являться собственником этого кабеля. не хочу быть обузой той фирме которая заключает договор с УТ. Весь счета по оплате аренды кашанки будут им приходить, верно?

Естественно.

Опубліковано:

Обратитесь к подрядчику! Он от вашего имени подаст все необходимые документы,

сделает проект посоветует как лучше и т.д. Поверьте подрядчик лучше знает где подмазать.

Хотите получить докладу или ремонт ихней канашки и потратить больше денег?

Все документы подаются от вашего имени и изначально вы являетесь собственником линии.

Все счета приходят на ваш адрес (нас подрядчик только предупреждал, что должен прийти счёт).

Опубліковано:

Обратитесь к подрядчику! Он от вашего имени подаст все необходимые документы,

сделает проект посоветует как лучше и т.д. Поверьте подрядчик лучше знает где подмазать.

Хотите получить докладу или ремонт ихней канашки и потратить больше денег?

Все документы подаются от вашего имени и изначально вы являетесь собственником линии.

Все счета приходят на ваш адрес (нас подрядчик только предупреждал, что должен прийти счёт).

Ну... тут есть другая сторона медали. У подрядчика себестоимость метра будет 20-30 грн. без учета кабеля. А самому все сделать 8-10 грн.

Опубліковано:

Мы делали по 12 в стоимость входил проект. Максимум, что нашли 15.

А вы посчитайте время + нервы + возможные поборы "меганачальников".

И далеко не факт, что телеком не решит подлатать свою канализацию за

ваш счёт. А срывать асфальт и чинить им канализацию... тоже не малые деньги

Опубліковано:

Мы делали по 12 в стоимость входил проект. Максимум, что нашли 15.

А вы посчитайте время + нервы + возможные поборы "меганачальников".

И далеко не факт, что телеком не решит подлатать свою канализацию за

ваш счёт. А срывать асфальт и чинить им канализацию... тоже не малые деньги

Ну по 12 вполне нормально если с монтажем муфт и боксов. Какой регион?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...