Kostia_1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 22 февраля, 2011 Я думаю что газовщики согласились потому что на территории предприятия и отвечать если что не им. А в ч/с, ИМХО, будет болт с левой нарезкой ... ТС - а бумагу какую-то дали? Или просто на словах разрешили и всё ? Да по больше оптимизма. Пойдите спросите. А вось результат тоже Вас обрадует. Отвечать за что, если не секрет. За кабель, который заизолирован и находиться ниже газовой трубы? Вы же сходите, пообщайтесь с газовщиками, а потом уже про левую резьбу.
alex_o Опубликовано: 23 февраля, 2011 Опубликовано: 23 февраля, 2011 У нас народ заочно боится всего и всех. Привыкли пионерить...
Kostia_1 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля, 2011 Назло "Фомам неверующим" продлил свое "газовое мероприятие" уже по частному сектору за пределами предприятия. Три сегмента по 60метров каждый. Полет нормальный. На одной стороне этого мероприятия D-Link D-1008 на другой Asotel 8 port. Все работает. нареканий не вызывает. А Вы вы все утрируете с левыми резьбами. Значит, скорее всего, у Вас к этому не было желания обращаться.
Учумелые ручки Опубликовано: 23 февраля, 2011 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Назло "Фомам неверующим" ... Верим, точнее хотим верить! Вы так и не ответили - это мероприятие подкрепили бумагами или только коньяком?
Kostia_1 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2011 Документально, как мне объяснили, данный факт не подкрепляется. На газовых опорах по частному сектору мы не одиноки. Там Укртелекомовской срани столько налеплено, при чем так нелепо и хаотично. Главный инженер предупредил только об одном, что при выполнении любых технологических работ на данной газовой магистрали, ОВБ или прочий обслуживающий персонал в праве сместить или частично убрать все эти кабеля и подвесы при условии невозможности производить работы с трубой в таком состоянии. А если он будет закреплен документально, тогда они будут обязаны в письменном виде заблаговременно предупреждать всех владельцев кабеля о производимых работах, для согласования на месте подвесов кабеля. Как мне объяснили, этим просто никто не хочет и не будет заниматься, это так сказать никому не нужное бесплатное приложение. Вас на данный момент что то не устраивает, спросил меня главный инженер гор.газа. Да нет, меня вполне все устраивает, сказал я и все осталось как есть.
Учумелые ручки Опубликовано: 24 февраля, 2011 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Понятно. Значит всё зависит от величины бочёнка с коньяком Одно неприятно - то что могут срезать всё нафик если коньяк закончится PS: Ну вот такой я пессимист.
Kitikonti Опубликовано: 24 февраля, 2011 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Любые взаимоотношения должны быть подкреплены документально и никак иначе. В противном случае рань или поздно смениться состав тех с кем договаривались и все, приплыли.
Rublik Опубликовано: 24 февраля, 2011 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Назло "Фомам неверующим" ... Верим, точнее хотим верить! Вы так и не ответили - это мероприятие подкрепили бумагами или только коньяком? Коньяк расширяет сосуды но сжимает карман!!!Причем чем лучше коньяк, тем уже карман. Да для таких вещей нужна бумажка.....
Kostia_1 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я так понял, что все мною выше написанное никто не удосужился прочитать и осмыслить. Для того, что бы оформить все документально, в договоре оговариваются обязательства сторон, оплата. аренда и т.д. и т.п. Кто Вас будет оперативно по телефону и письменно уведомлять о всех выездах ОВБ и проведении плановых (согласно ППР) и вне плановых проверок и работ? Горгаз...? Да на кой ляд вы им нужны, со своим куском какого то кабеля. Из-за которого будет больше головной боли чем пользы. Конечно в этой плоскости Вам и ответят, как уже выразились "болт с левой резьбой". Это тоже самое, что в частном секторе в жилой дом, ближайший от столба, провести фонарь на опору и выключатель. И сказать что можете его включать когда захотите, но перед этим вы должны письменно предупреждать РЭС когда включать собираетесь и когда выключать. А еще и по телефону диспетчеру РЭСа. Что вам хозяева данного дома скажут. Да идите вы в ж... со своим фонарем. Тут ситуация аналогичная. P.S. И при чем здесь ведра с коньяком и прочая ересь и чушь.
TSV_81 Опубликовано: 5 марта, 2021 Опубликовано: 5 марта, 2021 А можно узнать какой документ или ТУ вам выдали. Желательно фото! 1
Paramotor Опубликовано: 6 марта, 2021 Опубликовано: 6 марта, 2021 В 05.03.2021 в 10:39, Kiano сказал: друже, 10 лет прошло... серьёзно? 1. Либо человек что то курит 2. Либо человек что то бухает Ибо нормальный не задает вопросы в 10 летней теме 1
Kiano Опубликовано: 7 марта, 2021 Опубликовано: 7 марта, 2021 Либо просто тупонул и не посмотрел на дату )) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас