Перейти до

УКОС 2011(Конференция ethernet провайдеров) Часть 1

Рекомендованные сообщения

В 21.08.2011 в 19:50, Oleg Doneck сказав:

Заметил ещё одну тенденцию - компании собирались в основном из тех кто уже был знаком до УКОСа и получается замкнутый обмен опытом внутри одной компании. Считаю крайне необходимым чтонибудь придумать чтобы все перезнакомились и здружились, нужно какоето командное взаимодействие, игра или соревнование, после которого вечером за столом обстановка будет более раскрепощённая, будет что обсудить помимо сетевых тем! Может у когото есть опыт в этом или идеи в этом направлении?

+1

по поводу видеозаписи также +1

• Відповіді 472
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я не лезу в чужой карман, мне интересно откуда желчь в адрес Влада? Платите больше 3k и тратите огромное кол-во своего времени и ресурсов, только вот сомневаюсь, что заслужите такое уважение, которое

Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно. Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС! Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный чело

На самом деле весь вопрос в формате. Почему Киевские конференции стали скучны и неинтересны, и на них никто не ездит? потому что там нечего показывать, сплошная формальность, галстуки и раздутые щ

Posted Images

Господа Вася и Володя из Омнилинка , у меня к Вам огромная просьба - не позорьте всех остальных "Продаванов" своим поведением.

Если вы хотите сделать конференцию в стиле "Омнилинк приглашает партнеров" , то извольте башлять за всех участников , расселять их , кормить , поить и выгуливать за свой счет - тогда вы имеете полное право отказывать всем остальным продавцам в участии в конференции , заламывать космические цены за присуствие для конкурентов , полностью выбирать участников докладов. Но ведь формат сего мероприятия подразумевает несколько иные взаимоотношения между организаторами , докладчиками и участниками конфренции. А на текущий момент получается ситуация , что вы хотите максимально напарить свою компанию участникам конференции за их же счет :) Просто держите клиентов за лохов и при этом очень сильно боитесь конкурентов.

В 25.08.2011 в 07:05, Dimitro сказав:

Господа Вася и Володя из Омнилинка , у меня к Вам огромная просьба - не позорьте всех остальных "Продаванов" своим поведением.

Если вы хотите сделать конференцию в стиле "Омнилинк приглашает партнеров" , то извольте башлять за всех участников , расселять их , кормить , поить и выгуливать за свой счет - тогда вы имеете полное право отказывать всем остальным продавцам в участии в конференции , заламывать космические цены за присуствие для конкурентов , полностью выбирать участников докладов. Но ведь формат сего мероприятия подразумевает несколько иные взаимоотношения между организаторами , докладчиками и участниками конфренции. А на текущий момент получается ситуация , что вы хотите максимально напарить свою компанию участникам конференции за их же счет :) Просто держите клиентов за лохов и при этом очень сильно боитесь конкурентов.

Вообще это конечно нонсенс. Как правило цена за участие в конференции не коррелирует с родом деятельности участника. Обычно платят за аренду площади под размещение стенда со своей продукцией, это да. Но если человек просто хочет приехать как участник, но при этом работает скажем в Депсе, так что теперь? :)

Дмитрий, не хочу вступать с Вами в бесполезную полемику. Хочу сказать только 2 вещи:

1. кто Вы такой, что решаете что подразумевает данное мероприятие? Это может делать только организатор. Вы входите в их число? Нет? До свидания!

2. В очередной раз говорю очевидные вещи: господа коллеги-продавцы, сделайте свое мероприятие, помогите в организации других мероприятий и тогда там диктуйте свои условия! Для меня стоит главная цель: сделать мероприятие интересным и полезным для для тех, для кого оно задумывалось, т.е. для провайдеров. Если в чем-то останутся не довольны конкуренты - мне пофиг. Где Вы все были, когда нужно было помочь в организации УКОС?

В 25.08.2011 в 07:37, Metre сказав:
. Где Вы все были, когда нужно было помочь в организации УКОС?

А ткните меня носом где организаторы просили помощи в организации мероприятия?

В 25.08.2011 в 07:37, Metre сказав:

Дмитрий, не хочу вступать с Вами в бесполезную полемику. Хочу сказать только 2 вещи:

1. кто Вы такой, что решаете что подразумевает данное мероприятие? Это может делать только организатор. Вы входите в их число? Нет? До свидания!

2. В очередной раз говорю очевидные вещи: господа коллеги-продавцы, сделайте свое мероприятие, помогите в организации других мероприятий и тогда там диктуйте свои условия! Для меня стоит главная цель: сделать мероприятие интересным и полезным для для тех, для кого оно задумывалось, т.е. для провайдеров. Если в чем-то останутся не довольны конкуренты - мне пофиг. Где Вы все были, когда нужно было помочь в организации УКОС?

Судя по коментам , я попал в точку :) Типа "мы хотели сделать аналог российского НАГа , но не смогли дождаться нормальной раскрутки мероприятия и решили по-быстрому рубать ловандос в одни руки" :)

Почему вы решили, что компания , у которой основной профиль - продажа китайских SFPшек , определяет - что интересно и полезное для небольших и средних провайдеров ? ( а всем остальным продаванам было обьявлено , что Омнилинк занял все время на докладах . )

Артем , признайся , что Омнилинк тебе пообещал ?

Не могу сказать что мне нравится направление развития УКОСа, но представитель Омнилинка пишет о том что не планируется навязывание конкретного бренда или продукции, а будут раскрываться технологи и решения, а сетевики в свою очередь сами решат на базе какого железа их реализовывать. Поизводителям продукции на УКОС никто дорогу не закрывал - не вижу тут проблемы. А хорошо или плохо то что происходит покажет время, рано делать выводы!

В 25.08.2011 в 08:38, _WesT_ сказав:

Dimitro просто читает мои мысли. Вы будете на УКОСе? Кого представляете?

Угадайте с 3-х попыток! :)

Я даже сразу дам подсказку: не провайдер ;)

И не понятно чего он так волнуется, если мой основной профиль продавать китайские сфпишки.. :)

.

Я не пойму, это конференция провайдеров или продайоборудованиеров?

Может провайдеры сами в состоянии разобраться, что им интересно, а что нет?

Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно.

Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС!

Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный человек. С ним крайне приятно было общаться всем и каждому на прошлом УКОСе. Но и отличные люди хотят зарабатывать многа денех. Это ведь нормально.

Это бизнес у Метра. Самая что ни на есть заурядная конкурентная борьба. И это вполне нормально.

Это бизнес и у НАГа. После того, как Паша Нагибин продал свою долю в выросшей сети Е-бурга, он теперь зарабатывает продаванством. Для этого и был придуман КРОСС. Да, да, именно для увеличения продаж, а вовсе не для того, чтобы операторы между собой пообщались. Для этого проводятся ЛЮБЫЕ выставки и конференции во всем мире - с целью увеличения продаж.

А вы как дети маленькие - "папа в воскресенье нас поведет в зоопарк, ура!!!" Да, папа добрый и хороший, но в зоопарк он вас поведет в воскресенье потому, что у него там свидание с любовницей.

Многие из тех, кто побывал на первом УКОСе, относятся к этому мероприятию как к какой-то пъянке-сисопке. Типа стрелочку забили, собрались, накушались, наобнимались и навосхваляли друг-друга. Ну типа такая себе дворовая компашка Реальных Пацанов культурненько отдохнули с пивком/водочкой. Дети! Как нЕдоросли, впервые дорвавшиеся до запретного ранее спирного, курева и ебли. "Мы - Сила! Мы - Банда!". Не сила вы и не банда. Тут бизнес - каждый за себя, и каждый хочет заработать за счет других. И для этого надо всем улыбаться, быть "своим парнем", вовремя подливать водочки или пивка, спонсировать равлекалово. Но конечная цель - заработать денег.

Интересные доклады? Бугага!!! Что там может прозвучать такого, что нельзя будет узнать из других открытых и доступных всем источников? НИ-ЧЕ-ГО! Все технологические новинки вам любой продаван из кожи вылезет и расскажет, еще тренинг бесплатный организует и на тест отдаст, лишь бы увеличить свои продажи. Хотите узнать что-то новое для себя в юридическом плане? Ну так пообщайтесь с юристом. Весь этот "обмен ценнейшим опытом" - просто приятное времяпровождение для одних и бизнес для других. "Ценнейший опыт" у каждого свой. В каждом конкретном месте - конкретные условия и конкретные возможности. Глупо рассчитывать на кардинальные улучшения своего бизнеса, тупо повторив то, что привело к успеху кого-то другого.

Я не призываю всех забить на УКОС. Я призываю включить моск и засунуть в ж#пу эмоции. К бизнесу относитесь как и подобается. Считаете, что это вам выгодно - вперед. Не видете выгоду - займитесь тем, что считаете полезнее. К чему сопли развозить на форуме?

В 25.08.2011 в 09:56, alex_o сказав:

Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно.

Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС!

Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный человек. С ним крайне приятно было общаться всем и каждому на прошлом УКОСе. Но и отличные люди хотят зарабатывать многа денех. Это ведь нормально.

Это бизнес у Метра. Самая что ни на есть заурядная конкурентная борьба. И это вполне нормально.

Это бизнес и у НАГа. После того, как Паша Нагибин продал свою долю в выросшей сети Е-бурга, он теперь зарабатывает продаванством. Для этого и был придуман КРОСС. Да, да, именно для увеличения продаж, а вовсе не для того, чтобы операторы между собой пообщались. Для этого проводятся ЛЮБЫЕ выставки и конференции во всем мире - с целью увеличения продаж.

А вы как дети маленькие - "папа в воскресенье нас поведет в зоопарк, ура!!!" Да, папа добрый и хороший, но в зоопарк он вас поведет в воскресенье потому, что у него там свидание с любовницей.

Многие из тех, кто побывал на первом УКОСе, относятся к этому мероприятию как к какой-то пъянке-сисопке. Типа стрелочку забили, собрались, накушались, наобнимались и навосхваляли друг-друга. Ну типа такая себе дворовая компашка Реальных Пацанов культурненько отдохнули с пивком/водочкой. Дети! Как нЕдоросли, впервые дорвавшиеся до запретного ранее спирного, курева и ебли. "Мы - Сила! Мы - Банда!". Не сила вы и не банда. Тут бизнес - каждый за себя, и каждый хочет заработать за счет других. И для этого надо всем улыбаться, быть "своим парнем", вовремя подливать водочки или пивка, спонсировать равлекалово. Но конечная цель - заработать денег.

Интересные доклады? Бугага!!! Что там может прозвучать такого, что нельзя будет узнать из других открытых и доступных всем источников? НИ-ЧЕ-ГО! Все технологические новинки вам любой продаван из кожи вылезет и расскажет, еще тренинг бесплатный организует и на тест отдаст, лишь бы увеличить свои продажи. Хотите узнать что-то новое для себя в юридическом плане? Ну так пообщайтесь с юристом. Весь этот "обмен ценнейшим опытом" - просто приятное времяпровождение для одних и бизнес для других. "Ценнейший опыт" у каждого свой. В каждом конкретном месте - конкретные условия и конкретные возможности. Глупо рассчитывать на кардинальные улучшения своего бизнеса, тупо повторив то, что привело к успеху кого-то другого.

Я не призываю всех забить на УКОС. Я призываю включить моск и засунуть в ж#пу эмоции. К бизнесу относитесь как и подобается. Считаете, что это вам выгодно - вперед. Не видете выгоду - займитесь тем, что считаете полезнее. К чему сопли развозить на форуме?

Вы путаете конференцию с выставкой. Да, представьте себе, конференции не проводятся для увеличения продаж, а для обмена опытом за что участники платят солидную сумму денег. Вы рассказали о выставке, где участники платят еще более солидную сумму денег, а гости посещают условно-бесплатно.

http://www.siggraph.org/ - вот пример одной из уважаемых мной конференций.

http://www.communicasia.com/ - вот выставка.

Нет, я не путаю выставки с конференциями. Я рассказал лишь о своей точке зрения на ту реальность, что вижу тут. Пусть каждый сам выводы делает.

В 25.08.2011 в 09:30, Metre сказав:

Угадайте с 3-х попыток! :)

Я даже сразу дам подсказку: не провайдер ;)

И не понятно чего он так волнуется, если мой основной профиль продавать китайские сфпишки.. :)

.

Вах , баюсь , баюсь :)

www.itbiz.com.ua . А вы откуда будете ?

Относительно присутствия на УКОСе - в Гаспре в то время будем точно :) ( Омнилинк в полном составе начинает хавать валидол ) ;)

2К зелени не жалко , но пусть кто-то из ОРГАНИЗАТОРОФФ обьяснит толком - что я получу за эти деньги ?

Разбавлю обстановку вопросом к организаторам - нормальный доступ в инет будет на время проведения конференции? А то мне последний визит в гаспру запомнился именно отсутствием нормальной вайфай зоны :) Я конечно не маньяк-трудоголик, но доступ к почте нужен всегда ;)

В 25.08.2011 в 10:56, Dimitro сказав:

www.itbiz.com.ua . А вы откуда будете ?

Относительно присутствия на УКОСе - в Гаспре в то время будем точно :) ( Омнилинк в полном составе начинает хавать валидол ) ;)

2К зелени не жалко , но пусть кто-то из ОРГАНИЗАТОРОФФ обьяснит толком - что я получу за эти деньги ?

Очень напоминает позицию "зайца" в трамвае: я платить не буду, а если меня споймаете то мне пофиг, скажу что у меня денег нет. А платить я и в будущем не буду, т.к. у Вас тут в трамвае дует из окна и людей дофига, нет никакого комфорта.

А на резонный вопрос, что если так херово в трамвае, то чего в него садишься попытается просто с него съехать...

Вот такой такой он супер направленный продавец активного сетевого оборудования, который за много лет не сподобился даже провести какого-то мероприятия (или хоть стать спонсором). А зачем? Проще прийти на готовое...

Ну вот накакали на ИТБИЗ - уважаемые ксати люди!

А еще мне писал сегодня Айпиком, их тоже не берут в космонавты.

Надо ВАГО позвонить.

и позвонил.

Так....кому там еще позвонить, кого тут не любят? Депс?

http://www.lubomorye.com/

В 25.08.2011 в 11:35, wladd сказав:

Ну вот накакали на ИТБИЗ - уважаемые ксати люди!

А еще мне писал сегодня Айпиком, их тоже не берут в космонавты.

Надо ВАГО позвонить.

Вот! Звоните, собирайтесь и организовывайте свое мероприятие! Но уверен, что Вы этого не сделаете... Занимаетесь только болтовней и метанием какашек.

В 25.08.2011 в 11:40, _WesT_ сказав:

Так а что IPcom? тоже не берут?

да Айпиком тоже не берут

итак

IPCOM

ITBIZ

IC-LINE

кто еще? Составляем список и думаем о вариантах. Кого еще не взяли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...