Charlie 20 Опубліковано: 2011-08-23 19:24:55 Share Опубліковано: 2011-08-23 19:24:55 Заметил ещё одну тенденцию - компании собирались в основном из тех кто уже был знаком до УКОСа и получается замкнутый обмен опытом внутри одной компании. Считаю крайне необходимым чтонибудь придумать чтобы все перезнакомились и здружились, нужно какоето командное взаимодействие, игра или соревнование, после которого вечером за столом обстановка будет более раскрепощённая, будет что обсудить помимо сетевых тем! Может у когото есть опыт в этом или идеи в этом направлении? +1 по поводу видеозаписи также +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arconas 17 Опубліковано: 2011-08-24 05:24:45 Share Опубліковано: 2011-08-24 05:24:45 ёпте зарегился, отправил анкету, а в списке нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-08-24 05:26:08 Share Опубліковано: 2011-08-24 05:26:08 ёпте зарегился, отправил анкету, а в списке нету( Так и списка еще нету. Где ты его увидел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arconas 17 Опубліковано: 2011-08-24 05:35:21 Share Опубліковано: 2011-08-24 05:35:21 вот http://ukos.net.ua/uchastniki или это, что другой список? все увидел 2010 года список Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitro 2 Опубліковано: 2011-08-25 07:05:39 Share Опубліковано: 2011-08-25 07:05:39 Господа Вася и Володя из Омнилинка , у меня к Вам огромная просьба - не позорьте всех остальных "Продаванов" своим поведением. Если вы хотите сделать конференцию в стиле "Омнилинк приглашает партнеров" , то извольте башлять за всех участников , расселять их , кормить , поить и выгуливать за свой счет - тогда вы имеете полное право отказывать всем остальным продавцам в участии в конференции , заламывать космические цены за присуствие для конкурентов , полностью выбирать участников докладов. Но ведь формат сего мероприятия подразумевает несколько иные взаимоотношения между организаторами , докладчиками и участниками конфренции. А на текущий момент получается ситуация , что вы хотите максимально напарить свою компанию участникам конференции за их же счет Просто держите клиентов за лохов и при этом очень сильно боитесь конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-08-25 07:11:15 Share Опубліковано: 2011-08-25 07:11:15 Господа Вася и Володя из Омнилинка , у меня к Вам огромная просьба - не позорьте всех остальных "Продаванов" своим поведением. Если вы хотите сделать конференцию в стиле "Омнилинк приглашает партнеров" , то извольте башлять за всех участников , расселять их , кормить , поить и выгуливать за свой счет - тогда вы имеете полное право отказывать всем остальным продавцам в участии в конференции , заламывать космические цены за присуствие для конкурентов , полностью выбирать участников докладов. Но ведь формат сего мероприятия подразумевает несколько иные взаимоотношения между организаторами , докладчиками и участниками конфренции. А на текущий момент получается ситуация , что вы хотите максимально напарить свою компанию участникам конференции за их же счет Просто держите клиентов за лохов и при этом очень сильно боитесь конкурентов. Вообще это конечно нонсенс. Как правило цена за участие в конференции не коррелирует с родом деятельности участника. Обычно платят за аренду площади под размещение стенда со своей продукцией, это да. Но если человек просто хочет приехать как участник, но при этом работает скажем в Депсе, так что теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metre 6 Опубліковано: 2011-08-25 07:37:01 Share Опубліковано: 2011-08-25 07:37:01 Господа Вася и Володя из Омнилинка , у меня к Вам огромная просьба - не позорьте всех остальных "Продаванов" своим поведением. Если вы хотите сделать конференцию в стиле "Омнилинк приглашает партнеров" , то извольте башлять за всех участников , расселять их , кормить , поить и выгуливать за свой счет - тогда вы имеете полное право отказывать всем остальным продавцам в участии в конференции , заламывать космические цены за присуствие для конкурентов , полностью выбирать участников докладов. Но ведь формат сего мероприятия подразумевает несколько иные взаимоотношения между организаторами , докладчиками и участниками конфренции. А на текущий момент получается ситуация , что вы хотите максимально напарить свою компанию участникам конференции за их же счет Просто держите клиентов за лохов и при этом очень сильно боитесь конкурентов. Дмитрий, не хочу вступать с Вами в бесполезную полемику. Хочу сказать только 2 вещи: 1. кто Вы такой, что решаете что подразумевает данное мероприятие? Это может делать только организатор. Вы входите в их число? Нет? До свидания! 2. В очередной раз говорю очевидные вещи: господа коллеги-продавцы, сделайте свое мероприятие, помогите в организации других мероприятий и тогда там диктуйте свои условия! Для меня стоит главная цель: сделать мероприятие интересным и полезным для для тех, для кого оно задумывалось, т.е. для провайдеров. Если в чем-то останутся не довольны конкуренты - мне пофиг. Где Вы все были, когда нужно было помочь в организации УКОС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-08-25 07:59:18 Share Опубліковано: 2011-08-25 07:59:18 . Где Вы все были, когда нужно было помочь в организации УКОС? А ткните меня носом где организаторы просили помощи в организации мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitro 2 Опубліковано: 2011-08-25 08:35:55 Share Опубліковано: 2011-08-25 08:35:55 Господа Вася и Володя из Омнилинка , у меня к Вам огромная просьба - не позорьте всех остальных "Продаванов" своим поведением. Если вы хотите сделать конференцию в стиле "Омнилинк приглашает партнеров" , то извольте башлять за всех участников , расселять их , кормить , поить и выгуливать за свой счет - тогда вы имеете полное право отказывать всем остальным продавцам в участии в конференции , заламывать космические цены за присуствие для конкурентов , полностью выбирать участников докладов. Но ведь формат сего мероприятия подразумевает несколько иные взаимоотношения между организаторами , докладчиками и участниками конфренции. А на текущий момент получается ситуация , что вы хотите максимально напарить свою компанию участникам конференции за их же счет Просто держите клиентов за лохов и при этом очень сильно боитесь конкурентов. Дмитрий, не хочу вступать с Вами в бесполезную полемику. Хочу сказать только 2 вещи: 1. кто Вы такой, что решаете что подразумевает данное мероприятие? Это может делать только организатор. Вы входите в их число? Нет? До свидания! 2. В очередной раз говорю очевидные вещи: господа коллеги-продавцы, сделайте свое мероприятие, помогите в организации других мероприятий и тогда там диктуйте свои условия! Для меня стоит главная цель: сделать мероприятие интересным и полезным для для тех, для кого оно задумывалось, т.е. для провайдеров. Если в чем-то останутся не довольны конкуренты - мне пофиг. Где Вы все были, когда нужно было помочь в организации УКОС? Судя по коментам , я попал в точку Типа "мы хотели сделать аналог российского НАГа , но не смогли дождаться нормальной раскрутки мероприятия и решили по-быстрому рубать ловандос в одни руки" Почему вы решили, что компания , у которой основной профиль - продажа китайских SFPшек , определяет - что интересно и полезное для небольших и средних провайдеров ? ( а всем остальным продаванам было обьявлено , что Омнилинк занял все время на докладах . ) Артем , признайся , что Омнилинк тебе пообещал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-08-25 08:38:46 Share Опубліковано: 2011-08-25 08:38:46 Dimitro просто читает мои мысли. Вы будете на УКОСе? Кого представляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Doneck 94 Опубліковано: 2011-08-25 09:06:02 Share Опубліковано: 2011-08-25 09:06:02 Не могу сказать что мне нравится направление развития УКОСа, но представитель Омнилинка пишет о том что не планируется навязывание конкретного бренда или продукции, а будут раскрываться технологи и решения, а сетевики в свою очередь сами решат на базе какого железа их реализовывать. Поизводителям продукции на УКОС никто дорогу не закрывал - не вижу тут проблемы. А хорошо или плохо то что происходит покажет время, рано делать выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metre 6 Опубліковано: 2011-08-25 09:30:00 Share Опубліковано: 2011-08-25 09:30:00 Dimitro просто читает мои мысли. Вы будете на УКОСе? Кого представляете? Угадайте с 3-х попыток! Я даже сразу дам подсказку: не провайдер И не понятно чего он так волнуется, если мой основной профиль продавать китайские сфпишки.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-08-25 09:42:00 Share Опубліковано: 2011-08-25 09:42:00 Я не пойму, это конференция провайдеров или продайоборудованиеров? Может провайдеры сами в состоянии разобраться, что им интересно, а что нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2011-08-25 09:56:16 Share Опубліковано: 2011-08-25 09:56:16 Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно. Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС! Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный человек. С ним крайне приятно было общаться всем и каждому на прошлом УКОСе. Но и отличные люди хотят зарабатывать многа денех. Это ведь нормально. Это бизнес у Метра. Самая что ни на есть заурядная конкурентная борьба. И это вполне нормально. Это бизнес и у НАГа. После того, как Паша Нагибин продал свою долю в выросшей сети Е-бурга, он теперь зарабатывает продаванством. Для этого и был придуман КРОСС. Да, да, именно для увеличения продаж, а вовсе не для того, чтобы операторы между собой пообщались. Для этого проводятся ЛЮБЫЕ выставки и конференции во всем мире - с целью увеличения продаж. А вы как дети маленькие - "папа в воскресенье нас поведет в зоопарк, ура!!!" Да, папа добрый и хороший, но в зоопарк он вас поведет в воскресенье потому, что у него там свидание с любовницей. Многие из тех, кто побывал на первом УКОСе, относятся к этому мероприятию как к какой-то пъянке-сисопке. Типа стрелочку забили, собрались, накушались, наобнимались и навосхваляли друг-друга. Ну типа такая себе дворовая компашка Реальных Пацанов культурненько отдохнули с пивком/водочкой. Дети! Как нЕдоросли, впервые дорвавшиеся до запретного ранее спирного, курева и ебли. "Мы - Сила! Мы - Банда!". Не сила вы и не банда. Тут бизнес - каждый за себя, и каждый хочет заработать за счет других. И для этого надо всем улыбаться, быть "своим парнем", вовремя подливать водочки или пивка, спонсировать равлекалово. Но конечная цель - заработать денег. Интересные доклады? Бугага!!! Что там может прозвучать такого, что нельзя будет узнать из других открытых и доступных всем источников? НИ-ЧЕ-ГО! Все технологические новинки вам любой продаван из кожи вылезет и расскажет, еще тренинг бесплатный организует и на тест отдаст, лишь бы увеличить свои продажи. Хотите узнать что-то новое для себя в юридическом плане? Ну так пообщайтесь с юристом. Весь этот "обмен ценнейшим опытом" - просто приятное времяпровождение для одних и бизнес для других. "Ценнейший опыт" у каждого свой. В каждом конкретном месте - конкретные условия и конкретные возможности. Глупо рассчитывать на кардинальные улучшения своего бизнеса, тупо повторив то, что привело к успеху кого-то другого. Я не призываю всех забить на УКОС. Я призываю включить моск и засунуть в ж#пу эмоции. К бизнесу относитесь как и подобается. Считаете, что это вам выгодно - вперед. Не видете выгоду - займитесь тем, что считаете полезнее. К чему сопли развозить на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEP 217 Опубліковано: 2011-08-25 10:17:03 Share Опубліковано: 2011-08-25 10:17:03 Ребята, да чего вы развели соплей и дестких обид на 20 страниц? Читать смешно. Не ужели не ясна простая прописная истина - ЭТО БИЗНЕС! Это бизнес у Артема. Да, да, он - рубаха парень и отличный человек. С ним крайне приятно было общаться всем и каждому на прошлом УКОСе. Но и отличные люди хотят зарабатывать многа денех. Это ведь нормально. Это бизнес у Метра. Самая что ни на есть заурядная конкурентная борьба. И это вполне нормально. Это бизнес и у НАГа. После того, как Паша Нагибин продал свою долю в выросшей сети Е-бурга, он теперь зарабатывает продаванством. Для этого и был придуман КРОСС. Да, да, именно для увеличения продаж, а вовсе не для того, чтобы операторы между собой пообщались. Для этого проводятся ЛЮБЫЕ выставки и конференции во всем мире - с целью увеличения продаж. А вы как дети маленькие - "папа в воскресенье нас поведет в зоопарк, ура!!!" Да, папа добрый и хороший, но в зоопарк он вас поведет в воскресенье потому, что у него там свидание с любовницей. Многие из тех, кто побывал на первом УКОСе, относятся к этому мероприятию как к какой-то пъянке-сисопке. Типа стрелочку забили, собрались, накушались, наобнимались и навосхваляли друг-друга. Ну типа такая себе дворовая компашка Реальных Пацанов культурненько отдохнули с пивком/водочкой. Дети! Как нЕдоросли, впервые дорвавшиеся до запретного ранее спирного, курева и ебли. "Мы - Сила! Мы - Банда!". Не сила вы и не банда. Тут бизнес - каждый за себя, и каждый хочет заработать за счет других. И для этого надо всем улыбаться, быть "своим парнем", вовремя подливать водочки или пивка, спонсировать равлекалово. Но конечная цель - заработать денег. Интересные доклады? Бугага!!! Что там может прозвучать такого, что нельзя будет узнать из других открытых и доступных всем источников? НИ-ЧЕ-ГО! Все технологические новинки вам любой продаван из кожи вылезет и расскажет, еще тренинг бесплатный организует и на тест отдаст, лишь бы увеличить свои продажи. Хотите узнать что-то новое для себя в юридическом плане? Ну так пообщайтесь с юристом. Весь этот "обмен ценнейшим опытом" - просто приятное времяпровождение для одних и бизнес для других. "Ценнейший опыт" у каждого свой. В каждом конкретном месте - конкретные условия и конкретные возможности. Глупо рассчитывать на кардинальные улучшения своего бизнеса, тупо повторив то, что привело к успеху кого-то другого. Я не призываю всех забить на УКОС. Я призываю включить моск и засунуть в ж#пу эмоции. К бизнесу относитесь как и подобается. Считаете, что это вам выгодно - вперед. Не видете выгоду - займитесь тем, что считаете полезнее. К чему сопли развозить на форуме? Вы путаете конференцию с выставкой. Да, представьте себе, конференции не проводятся для увеличения продаж, а для обмена опытом за что участники платят солидную сумму денег. Вы рассказали о выставке, где участники платят еще более солидную сумму денег, а гости посещают условно-бесплатно. http://www.siggraph.org/ - вот пример одной из уважаемых мной конференций. http://www.communicasia.com/ - вот выставка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_o 1 194 Опубліковано: 2011-08-25 10:21:12 Share Опубліковано: 2011-08-25 10:21:12 Нет, я не путаю выставки с конференциями. Я рассказал лишь о своей точке зрения на ту реальность, что вижу тут. Пусть каждый сам выводы делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitro 2 Опубліковано: 2011-08-25 10:37:10 Share Опубліковано: 2011-08-25 10:37:10 Dimitro просто читает мои мысли. Вы будете на УКОСе? Кого представляете? Угадайте с 3-х попыток! Я даже сразу дам подсказку: не провайдер И не понятно чего он так волнуется, если мой основной профиль продавать китайские сфпишки.. . Вах , баюсь , баюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitro 2 Опубліковано: 2011-08-25 10:56:55 Share Опубліковано: 2011-08-25 10:56:55 Dimitro просто читает мои мысли. Вы будете на УКОСе? Кого представляете? www.itbiz.com.ua . А вы откуда будете ? Относительно присутствия на УКОСе - в Гаспре в то время будем точно ( Омнилинк в полном составе начинает хавать валидол ) 2К зелени не жалко , но пусть кто-то из ОРГАНИЗАТОРОФФ обьяснит толком - что я получу за эти деньги ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhov 0 Опубліковано: 2011-08-25 11:01:24 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:01:24 за 2 косаря баксов я бы лучше съездил в турцию all inclusive вместе с женой))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitikonti 61 Опубліковано: 2011-08-25 11:07:41 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:07:41 Разбавлю обстановку вопросом к организаторам - нормальный доступ в инет будет на время проведения конференции? А то мне последний визит в гаспру запомнился именно отсутствием нормальной вайфай зоны Я конечно не маньяк-трудоголик, но доступ к почте нужен всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metre 6 Опубліковано: 2011-08-25 11:27:43 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:27:43 Dimitro просто читает мои мысли. Вы будете на УКОСе? Кого представляете? www.itbiz.com.ua . А вы откуда будете ? Относительно присутствия на УКОСе - в Гаспре в то время будем точно ( Омнилинк в полном составе начинает хавать валидол ) 2К зелени не жалко , но пусть кто-то из ОРГАНИЗАТОРОФФ обьяснит толком - что я получу за эти деньги ? Очень напоминает позицию "зайца" в трамвае: я платить не буду, а если меня споймаете то мне пофиг, скажу что у меня денег нет. А платить я и в будущем не буду, т.к. у Вас тут в трамвае дует из окна и людей дофига, нет никакого комфорта. А на резонный вопрос, что если так херово в трамвае, то чего в него садишься попытается просто с него съехать... Вот такой такой он супер направленный продавец активного сетевого оборудования, который за много лет не сподобился даже провести какого-то мероприятия (или хоть стать спонсором). А зачем? Проще прийти на готовое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladd 382 Опубліковано: 2011-08-25 11:35:13 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:35:13 Ну вот накакали на ИТБИЗ - уважаемые ксати люди! А еще мне писал сегодня Айпиком, их тоже не берут в космонавты. Надо ВАГО позвонить. и позвонил. Так....кому там еще позвонить, кого тут не любят? Депс? http://www.lubomorye.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2011-08-25 11:40:07 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:40:07 Так а что IPcom? тоже не берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metre 6 Опубліковано: 2011-08-25 11:40:11 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:40:11 Ну вот накакали на ИТБИЗ - уважаемые ксати люди! А еще мне писал сегодня Айпиком, их тоже не берут в космонавты. Надо ВАГО позвонить. Вот! Звоните, собирайтесь и организовывайте свое мероприятие! Но уверен, что Вы этого не сделаете... Занимаетесь только болтовней и метанием какашек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladd 382 Опубліковано: 2011-08-25 11:53:30 Share Опубліковано: 2011-08-25 11:53:30 Так а что IPcom? тоже не берут? да Айпиком тоже не берут итак IPCOM ITBIZ IC-LINE кто еще? Составляем список и думаем о вариантах. Кого еще не взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения