felixio_01 Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Доброго времени суток! Подскажите почему в uhv.ini отображаются непонятные символы, русский язык вроде настроен. Новый точечный рисунок.bmp консоль используете Putty ? если да, то перед тем как подключаться нужно в настройках Putty поменять кодировку Window-Translation выставить UTF-8 и потом только подключаться
Mishchenko_A Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Спасибо. Еще вопрос - если обновлятся через автообновлятор,и у меня версия 0.3.6 rev 2264, а текущая 0.3.8 rev 2389, предыдущие версии поддтянутся автоматически, или обновлять нужно по порядку?
nightfly Posted February 28, 2013 Author Posted February 28, 2013 А вы знаете где взять "предыдущие версии"? Выполняете последовательно релизноутсы для 0.3.7, после чего для 0.3.8 и обновляетесь обновлятором.
Mishchenko_A Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 А вы знаете где взять "предыдущие версии"? Выполняете последовательно релизноутсы для 0.3.7, после чего для 0.3.8 и обновляетесь обновлятором. Где???
nightfly Posted February 28, 2013 Author Posted February 28, 2013 Где??? Я тоже не знаю - вот и спросил, может у вас есть Короче обновляйтесь до 0.3.8 как белые люди, предварительно выполнив рекомендации к обновлениям по предыдущим релизам.
DemonidZe Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 Доброго всего времени суток! кто подскажет как можно сделать такую штуковину . при подключении пользователя когда его подключаю не в начале месяца, а естесно где нить числа допустим 15 чтоб абон плата начислялась не за весь месяц , а только часть ну за оставшиеся 15 дней допустим. И еще такой вопросик как можно реализовать чтоб старгейзер отключал не в момент когда появилась сумма с меньше нуля , а когда сумма минус равна абон плате? что нить из этого возможно реализовать ?ну когда сумма равна абонплате я думаю это можно методом проставления кредита только хотелось чтоб кредитный лимит менялся автоматом от используемого тарифа.
nightfly Posted February 28, 2013 Author Posted February 28, 2013 Вы чисто из принципа игнорируете документацию и FAQ?
DemonidZe Posted March 1, 2013 Posted March 1, 2013 Вы чисто из принципа игнорируете документацию и FAQ? Блиин значит гдето чтото упустил, полез смотереть еще раз
nightfly Posted March 2, 2013 Author Posted March 2, 2013 Баг чтоле ...Не, фигня какая-то. Либо перекошены номера рулесов в классах трафика, либо попытка просмотреть стату пользователя, который находился на стадии удаления. В норме sorttable_customkey и значения трафика внутрях td там взаимосвязаны. Я слабо могу представить себе ситуацию в которой это может не работать. Есть способ повторить еффект? а что за брозуер?хром же ж.
nightfly Posted March 2, 2013 Author Posted March 2, 2013 не распознал, темка такая интересная Иконка на таскбаре светиться
sector Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 не зависит от браузера. 6 юзеров не у кого не показывает. если что нибудь написать до закрытия </td> то запись отображается.
sector Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 '.stg_convert_size($downsumm).' '.stg_convert_size($upsumm).' - вот эти строки должны конвертить в Mb или GB и вставлять перед тегом закрытия таблицы готовое число ... но почему-то этого не происходит ...
sector Posted March 3, 2013 Posted March 3, 2013 (edited) TRAFFSIZE = .Gb ща float поставлю и вправду ! спасибо большое ! в понедельник будет суд и казнь над тем человеком кто в пятницу правил alter.ini Edited March 3, 2013 by sector
nightfly Posted March 3, 2013 Author Posted March 3, 2013 Ну с "Gb" без точки вполне себе должно работать. Только не уверен нафига это нужно.
Mishchenko_A Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Почему после обновления в онлайне в столбце "активный" пишет пользователь активный, а в "онлайн" - нет, хотя пиги проходят?
nightfly Posted March 6, 2013 Author Posted March 6, 2013 Если речь идет о DN_ONLINE_DETECT=1, то возникает резонный вопрос - а что у вас лежит в billing/content/dn?
Mishchenko_A Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 НИЧЕГО. Нету даже billing/content/dn/. Подскажете как исправить?
felixio_01 Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 (edited) НИЧЕГО. Нету даже billing/content/dn/. Подскажете как исправить? читаем WiKi тыц и ещё тыц как обновлялись? штатным обновлятором или свой како нить придумали? после обновлнеия симлинки прописались? Edited March 6, 2013 by felixio_01
Mishchenko_A Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Обновлялся штатным. Уже исправил, спасибо за подсказку. Не прописался симлинк "ln -fs /etc/stargazer/dn /usr/local/www/data/billing/content/dn"
Recommended Posts