Jump to content

УКОС 2011 Актуально, по теме

Recommended Posts

• Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

А я вернулся после длительного (на несколько дней) дайвинга с подобным настроением, так шо ж теперь, топить всех участников укос-а?) Давайте не будем смешивать в одну кучу приятное/полезное/конференц

Парни, четыре дня без интернета... Это же прекрасно! Наконец-то!!! Я о таком даже мечтать не мог, спасибо!)))))))) Вот это отдых!

Вот некоторые фееричные фотки с нашего фотика

Posted Images

Более ста человек, от Провайдеров зарегистрировалось!

Если кто то еще размышляет о регистрации и поездке, прошу определится пораньше, что бы я успел до заказать номера и спланировать мероприятие.

Регистрация закрывается закрывается на следующей неделе, 23 Сентября. Прошу всех оплачивать по мере возможности, пораньше и на пумб карту, что бы потом в один, последний день, последний момент все не решили разом оплатить и девочка не сошла с ума от счетов и бумажек =)

Просьба проверить наличие своей фирмы в http://ukos.net.ua/participants.html

Пока оплатила только 1\3 , у кого есть возможность, оплачиваем, а то уже около 150 чел получается прошли регистрацию, мне надо понимать сколько реально людей будет.

23 сентября закрываю регистрацию и прием оплат, так что поспешите пожалуйста, а то новые заявочки все идут и идут. А платят все в разнобой, последние несколько сначала платили, потом регистрировались =)

Матеріали конференції будуть доступні після проведення в електронному вигляді?

шашлык в электронный вид, к сожалению, не конвертируется ))

Цікавлять саме матеріали доповідей: http://ukos.net.ua/articles.html

Можно нанять "девочек"-операционисток)))) ну думаю 1-2 хватит)) они бы в рабочее время сидели за печатной машинкой(ноутбуком) и печатали доклад, а во время отдыха... :) :) :lol:

По теме: В прошлом году мой фотоотчет был вроде как самым просматриваемым, в этом году сделаю не хуже.Можно было бы и видео заснять, но я уже продал своюб камеру, и серьезнее занялся фото

Цікавлять саме матеріали доповідей: http://ukos.net.ua/articles.html

Можно нанять "девочек"-операционисток)))) ну думаю 1-2 хватит)) они бы в рабочее время сидели за печатной машинкой(ноутбуком) и печатали доклад, а во время отдыха... :) :) :lol:

Хм... Тобто ніякого проектора, трибуни, електронної презентації в PDF, PPT не буде?

Чи я говорив про те щоб хтось записував те що говорить доповідач?

Якщо там будуть серйозні доповіді і доповідачі, впевнений що вони будуть мати підготовані матеріали в електронному вигляді.

Не думаю що представник Cisco за кухлем пива буде розказувати щось в такому стилі: "Пацани, є реальна тєма - ASR9000, реально виправдовує вкладене бабло!"

А к чему эти вопросы? Приезжайте и послушайте ... Вам хоть на каких-то конференциях докладчики отдавали свои материалы?

А к чему эти вопросы? Приезжайте и послушайте ... Вам хоть на каких-то конференциях докладчики отдавали свои материалы?

Не повірите, але віддавали.

Это вообще! нормальная норма:), их даже в интернете выкладывают:)

Проектор, насколько я помню, был и впрошлый раз в 2010.

Другое дело то, что у докладчиков на проекторе были схемки или таблички и пару картинок, остальное они просто обьясняли на словах. И естественно это "на словах" было у них или хорошо заучено, или на листике вкратце основы, или если человек действительно профи, то он рассказывал все с головы, по ходу отвечая на вопросы слушателей

Номер і категорія поїзда: 012К ФIРМОВИЙ ШВИДКИЙ

Маршрут поїздки: КИЇВ ПАС > СІМФЕРОП

Дата та час відправлення: 29.09.2011 - 18:55 (час Київський)

Дата та час прибуття: 30.09.2011 - 07:55 (час Київський)

Купе по 241.55грн (мест еще полно)

Есть одно свободное (выкупленное) место в купе на этот поезд.

И обратно из Симферополя 03.10.2011 в 18:06, в Киеве уже 4-го в 07:06.

Кто желает составить компанию в пути, обращайтесь в ЛС.

Будет и трибуна и проекторы.

Кто собирается ехать, оплачиваем, сегодня официально последний день регистрации.

С понедельника будет уже все заказываться под точно количество оплаченных мест, так что оооочень прошу тех, кто регистрировался одними из первых, но не оплатил - оплатить =)