Перейти до

переход на зимнее/летнее время

Рекомендованные сообщения

Как известно Россия отказалась от сабжа. Краем уха слыхал, что и у нас в Украине планировалось подобное. Есть ли у кого более подробная информация по данному вопросу?

если действительно отменили, то по какому времени мы будем жить? по летнему, или по зимнему?

насколько я понимаю потребуются обновления для всех операционок ...

В 31.08.2011 в 11:05, axl72 сказав:

по летнему, или по зимнему?

По московскому. Млять, заипало это мудрейшее решение стукнутых на всю голову западенцев перейти на GMT+2. Не знаю как во Львове, но в Крыму в 4 часа дня зимой уже темно.

В 31.08.2011 в 12:56, alex_o сказав:

По московскому. Млять, заипало это мудрейшее решение стукнутых на всю голову западенцев перейти на GMT+2. Не знаю как во Львове, но в Крыму в 4 часа дня зимой уже темно.

Для Львова "правильный" часовой пояс GMT +2

Для Киева - GMT +2.5

Для Луганска - GMT +3

А как решит Верховна Рада никому не известно, скорее всего даже самой Верховной Раде :)

В 31.08.2011 в 14:45, Ромка сказав:
  В 31.08.2011 в 12:56, alex_o сказав:

Для Львова "правильный" часовой пояс GMT +2

Для Киева - GMT +2.5

Для Луганска - GMT +3

А как решит Верховна Рада никому не известно, скорее всего даже самой Верховной Раде :)

А для Донецка - GMT + 2,55 (и не ипёт :))

Для меня вопрос не актуален !!! Время на часах - 07. 47 .

Я не собирался и не собираюсь жить по румынскому времени!!!От меня хрен знает , сколько км до Бухареста.

И что мудрить, Есть география и астрономия. Каждые 15 град -1 час времени. С каких х***ев я должен жить по времени Бухареста!!!Если у меня 34 град Восточной долготы. ;)

С 1 сентября в России устанавливается девять часовых зон. Самыми дальними от Москвы - плюс 8 часов к московскому времени - станут Камчатка, Магадан, Сахалин.

Термин "часовая зона" приходит на смену "часовому поясу". В марте текущего года Россия в последний раз перевела часы и теперь живет только по "летнему" времени, - передает канал Вести.

О решении отменить переход на "зимнее" время объявил президент РФ Дмитрий Медведев. "Я принял решение об отмене перехода на "зимнее" время начиная с осени текущего года и даю соответствующее поручение правительству", - сказал он.

Глава государства подчеркнул, что "необходимость адаптироваться к переводу стрелок часов связана и со стрессом и с заболеваниями", поэтому отмена такого перехода будет полезной. Проблема перехода на "летнее-зимнее" время касается всех людей, отметил он, напомнив, что в 2009 году в своем послании Федеральному собранию затронул эту тему, которая стала предметом серьезных исследований.

http://news.liga.net/news/N1125447.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...