странная кореспонденция
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від mr.Scamp
В данный момент Полиция Кировского района проводит обыск в днепропетровском офисе интернет-провайдера «ДАТАГРУП».
Всех сотрудников компании собрали в отдельном кабинете, а входы в офис закрыли на ключ. Также у них попытались силой отобрать телефоны — процесс удалось заснять на видео.
Причиной обыска называют криминальное нарушение по ч. 3 ст. 176 КК Украины — нарушение авторских прав. Как сказано в ордере, Украинская Антипиратская ассоциация написала заявление в ГУНП Днепропетровска о том, что на сайте torrentz.pp.ua незаконно распространяются фильмы, права на которые принадлежат американской компании «Universal City Studios». Далее были установлены домен, с которого загружаются фильмы, и IP-адрес, принадлежащий «Global Telecommunication Systems» (Днепропетровск, пр. Пушкина, 13, сектор 4). По этому адресу расположены офисы «DataGroup» и «Global Telecommunication Systems». Обыск проводится «с целью фиксации сведений про обстоятельства криминального правонарушения»
Сканы постановления суда - по ссылке
http://dou.ua/lenta/news/visit-to-datagroup/
-
Від _WesT_
Господа, пришел запрос из милиции.
Просят предоставить инфу по одному айпишнику.
Вроде все оформлено правильно.
И исходящее есть, и криминальное провадження, даты, подписи....
Смутило только что они просят информацию на основании 92 и 93 статьи КПК Украины.
Правомерно ли это? Инфу можно предоставлять?
Менты наши местные, расследуют дело о ограблении, вроде и помочь не в падло, но так чтоб самому не влететь.
Спасибо.
-
Від MeSSeRshMitt
Добрый день. Вообщем имею чуть чуть сети. Работаю себе по тихоньку. Все по правилам и все официально. Но вот как то неожиданно приходит письмо (см. фото) Только вот я не могу понять - с какой стати я должен им указывать мои мощности,абонентов и услуги которые я предоставляю. Вообще имеет быть ли место "комерческой тайне"??? Завтра прийдет письмо где я должен буду указать где,сколько и на каких лядей я трачу деньги.Страна блин демократии. Подскажите как быть в такой ситуации.Спасибо за ответы.
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас