Перейти до

Кто на чем учился?)

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчани не скупитесь, подкиньте ссылок полезных на учебники по которым вы учились, которые связаны с построением ЛВС, просто не хочу доставать всех своими тупыми вопросами, в деле этом чайник почти, буду очень благодарен, спасибо.

tanenbaum

Это если студентам надо понты покидать перед препадом и расположить его к себе, чтобы не долго на экзамене мучал. :lol:

А для построения сети достаточно будет:

1. Александр Филимонов "Построение мультисервисных сетей Ethernet", издательство "БХВ-Петербург" 2007г.

2. Цисковый учебник по роутингу (сорри, не вспомню названия, он у меня в другом городе валяется).

3. Мануалы по используемому железу.

4. гугль/википедия для въезжания в непонятные термины.

5. nag.ru/local.com.ua/etc - для поиска примеров конфигов, на которые своих москофф не хватило.

tanenbaum

Это если студентам надо понты покидать перед препадом и расположить его к себе, чтобы не долго на экзамене мучал. :)

А для построения сети достаточно будет:

1. Александр Филимонов "Построение мультисервисных сетей Ethernet", издательство "БХВ-Петербург" 2007г.

2. Цисковый учебник по роутингу (сорри, не вспомню названия, он у меня в другом городе валяется).

3. Мануалы по используемому железу.

4. гугль/википедия для въезжания в непонятные термины.

5. nag.ru/local.com.ua/etc - для поиска примеров конфигов, на которые своих москофф не хватило.

+1

ну может еще что-то из инстутской теории, хотя эт кому-как повезло :)

Спасибо, всем за советы хотелось бы еще книжечку по устранению неполадок в ЛВС сети, видел много таких в нете что посоветуете?

Выложил немного литературы у себя на сайте. Возможно кому-то и пригодится. Итак:

- Сети, TCP/IP и т.д.

- FreeBSD

Выложил немного литературы у себя на сайте. Возможно кому-то и пригодится. Итак:

- Сети, TCP/IP и т.д.

- FreeBSD

Олежко, малацца, все в одном месте и без регистраций - буду своим дуболомам прям ссылку давать.

- Сети, TCP/IP и т.д.

- FreeBSD

да Спасиб огромное, сегодня тоже все скачаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...