Jump to content

КОНКУРЕНЦИЯ

Recommended Posts

Наша сеть Lan-line достигла определенного уровня по стабильности и качеству интернет соединения, как и в любой отрасли у нас есть конкуренты, которые не довольны данным фактом.

Мы всегда были честны к своим абонентам и не собираемся сейчас изменять своим принципам. По этому подробно расскажем, что происходит на данный момент:

Локальная сеть 2plus2 обратилась в милицию другого района. Два сотрудника подъехали в с. Погребы и достаточно продолжительное время вели диалог с нами, угрожая и намекая на приостановление деятельности в данном районе.

Спустя 2 часа они потребовали отключения рабочих телефонов и стали угрожать ребятам из другой сети с той же целью.

Будем держать Вас в курсе на http://lan-billing.pp.ua/ нашем сайте и на local.com.ua

• Replies 293
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

...

фубля, чувствую себя, или идиотом, или извращенцем - я прочитал всё это говно до конца. Где модеры? Убейте тему и школоту забаньте.

Наша сеть Lan-line достигла определенного уровня по стабильности и качеству интернет соединения, как и в любой отрасли у нас есть конкуренты, которые не довольны данным фактом. Мы всегда были честны

Posted Images

клин клином вышибают, попробуйте зафиксировать их угрозы в ваш адрес на диктофон и камеру... Ну это если у вас оформлено все хотя бы на половину.

Чем руководствуются, намекая на приостановление деятельности?

Отсутствием документов или простым желанием?

Простым желанием...

сказали что позвонят в НКРС, чтобы отозвать заявку...

2plus2 делает это уже не первый раз, прошлый раз они напали на другую сеть в Погребах, парень позвонил нам и все росказал,

вчера после нас они написали еще одной сети.

Novyi_tochechnyi_rysunok_800.jpg

Ну не на все... на радио частоты нету но это уже другой разговор ибо нами должен заниматся HKPC а ни МВД + у нас подана заявка на частоты.

z_1fe4aa2c.jpg

Ви ще оправдовуєтесь?Підіть "дятла" за яйця повішайте.Якщо навіть у вас не все в порядку з документами це не йому вирішувати.Хоча я вже таких крутих зустрічав,які максимум через інтернет і по телефону вміють вий....тись.

Можна в прокуратуру.Але нема чим доказувати....Якщо прийдуть ще раз,то краще якось записати....Тоді хоть за шось зацепитись.

z_1fe4aa2c.jpg

Ви ще оправдовуєтесь?Підіть "дятла" за яйця повішайте.Якщо навіть у вас не все в порядку з документами це не йому вирішувати.Хоча я вже таких крутих зустрічав,які максимум через інтернет і по телефону вміють вий....тись.

насчет повесить за яйца....ну попробуй,а вот то что создавшие данную тему умалчивают о том как они воруют железо у конкурентов и всячески вредят ...почему то работники киевстара не идут отрывать антены у мтс итд

У нас на оборудование есть все чеки !!!

предоставлять оригиналы как вы просили вам никто не будет, и с чего вы вообще это взяли ???

а то что вы угрожаете всем сеткам, вещяющим рядом с вами это нормально да ?

да и вообще наш адвокат нам запретила с вами общятся, и сказала дать вам её номер !

z_1fe4aa2c.jpg

насчет повесить за яйца....ну попробуй,а вот то что создавшие данную тему умалчивают о том как они воруют железо у конкурентов и всячески вредят ...почему то работники киевстара не идут отрывать антены у мтс итд

А це ви настукали в міліцію?)))))

У нас на оборудование есть все чеки !!!

предоставлять оригиналы как вы просили вам никто не будет, и с чего вы вообще это взяли ???

а то что вы угрожаете всем сеткам, вещАющим рядом с вами это нормально да ?

да и вообще наш адвокат нам запретила нам с вами общятсЬя, и сказала дать вам её номер !

я думаю если вы оформите как вы говорите хоть част документов на законное действие то также будете относиться к пиОнэрам насчет чеков 00156dee2abe---на этот мак у вас чек имеется ????если да то пожалуйста выложите скрин если его нет ,то объясните откуда у вас точка доступа с данным маком которая стоит на улице Щорса я думаю ответом на этот вопрос вы раставите все точки над и все тут сидящие поймут почему к вам выдвигаются претензии

Наша сеть Lan-line достигла определенного уровня по стабильности и качеству интернет соединения, как и в любой отрасли у нас есть конкуренты, которые не довольны данным фактом.

Мы всегда были честны к своим абонентам и не собираемся сейчас изменять своим принципам. По этому подробно расскажем, что происходит на данный момент:

Локальная сеть 2plus2 обратилась в милицию другого района. Два сотрудника подъехали в с. Погребы и достаточно продолжительное время вели диалог с нами, угрожая и намекая на приостановление деятельности в данном районе.

Спустя 2 часа они потребовали отключения рабочих телефонов и стали угрожать ребятам из другой сети с той же целью.

Будем держать Вас в курсе на http://lan-billing.pp.ua/ нашем сайте и на local.com.ua

Чем вы честны к своим абонентам? Тем что обещаете большие скоростя которые несможете выполнить ?

И то что Вы даже договора незаключаете при подключении, ведь а зачем если тогда в будущем притензии никуда предьявлять

100 грн за 10-20 мбит и когда будет 30-50 обонентов то что будете вы же всеравно снизите скорость

А что б секономить на оборудование вы решили украсть у соседнего провайдера и поставить на БС свою и обонентов подключать

z_1fe4aa2c.jpg

А це ви настукали в міліцію?)))))

нет не мы зачем нам это мы просто злорадствуем от полученной инфы ибо они нас просто достали ,если бы они работали как нормальные люди с лицухой не загаживали эфир не обманывали людей нереальными цифрами итд никто б их не трогал а так ...вышло как вышло .

Ок чек я скину сюда, но сейчас я нахожусь в кафе но вам придется подождать,

Не реальными цифрами ?

ты хоть сам понял что ты сейчас написал ?

И ты мне не ответил на вопрос, почему вы нападаете на все сети которые вещяют рядом ?

я могу предположить что последует ответ что мол у какого то наркомана или на радиорынке ......и поставили себе на бс так то оно так только вот совпадений слишком много

Чем вы честны к своим абонентам? Тем что обещаете большие скоростя которые несможете выполнить ?

И то что Вы даже договора незаключаете при подключении, ведь а зачем если тогда в будущем притензии никуда предьявлять

100 грн за 10-20 мбит и когда будет 30-50 обонентов то что будете вы же всеравно снизите скорость

А что б секономить на оборудование вы решили украсть у соседнего провайдера и поставить на БС свою и обонентов подключать

Есть куча вариантов как оставить людям до 20 мб/с, просто юзни интелект !

может у вас еще и коробочка осталась ???вы хоть понимаете про какую точку я говорю???

Пока не знаю потому что их там двое, вот коробочек много! надо смотреть должна быть, я чесно хз как их отличить какая откуда...