Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 для всех читающих эту тему сделаю некоторое разъяснение ...данные товарищи поставили украденную у нас ранее точку себе на бс точка всплыла при плановом сканировании эфира .я честно говоря такой наглости не ожидал + они были замечены в краже оборудования у наших коллег ,правда крайние разы увидев камеры они быстро передумали потрошить узел дальше ....
rsst Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 трандец. общение интеллектуалов. схожу за попкорном....
lan-line Posted April 1, 2012 Author Posted April 1, 2012 и да насколько я знаю вы тоже договоров не заключаете ! и не забывайте о том что ваши абоненты, переходят к нам с вашим оборудыванием ! У тебя есть видео что МЫ у тебя украли данную точку ?
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 вся хохма в том что не будет вас ее ,так как коробочка лежит у меня на столе а все остальное это тупые съезды товарный чек по сути можно нарисовать а вот подтвердить чек это уже проблема будет в вашей ситуации так что удачи ,продолжайте дальше обманывать людей
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 1 договора мы заключаем 2 абонплату берем в открытую официально 3 налоги платим
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 опять начались съезды я последний раз прошу Вас подтвердите законность приобритения данной точки ,а еще скажу по секрету даже если абон к вам ушел с нашим железом то у абона же и остается коробка
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 а еще интересный факт фирма авандис,которая занималась мебелью исудя по сообщения с инета опрокинула кучю людей имеет право предоставлять телекоммуникационные услуги???думаю нет так как ее нет в списке операторов и именно операторов,это вам так на будущее подсказка если вдруг опять будете народ дурить!
lan-line Posted April 1, 2012 Author Posted April 1, 2012 а то я спрашивал как-то лично у абона про документы от оборудования, он мне сказал что вы ничего ему не оставляли, так что съезды начали вы ! и щас я позвоню и узнаю за договора ! раз вы такие официальные !
lan-line Posted April 1, 2012 Author Posted April 1, 2012 ну ладно договор я нашол, но доков на оборудывание у него нету ! Так как вы их не предоставляете!!!!!!
apl Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Наша сеть Lan-line достигла определенного уровня по стабильности и качеству интернет соединения, как и в любой отрасли у нас есть конкуренты, которые не довольны данным фактом. Мы всегда были честны к своим абонентам и не собираемся сейчас изменять своим принципам. По этому подробно расскажем, что происходит на данный момент: Локальная сеть 2plus2 обратилась в милицию другого района. Два сотрудника подъехали в с. Погребы и достаточно продолжительное время вели диалог с нами, угрожая и намекая на приостановление деятельности в данном районе. Спустя 2 часа они потребовали отключения рабочих телефонов и стали угрожать ребятам из другой сети с той же целью. Будем держать Вас в курсе на http://lan-billing.pp.ua/ нашем сайте и на local.com.ua Чем вы честны к своим абонентам? Тем что обещаете большие скоростя которые несможете выполнить ? И то что Вы даже договора незаключаете при подключении, ведь а зачем если тогда в будущем притензии никуда предьявлять 100 грн за 10-20 мбит и когда будет 30-50 обонентов то что будете вы же всеравно снизите скорость А что б секономить на оборудование вы решили украсть у соседнего провайдера и поставить на БС свою и обонентов подключать Есть куча вариантов как оставить людям до 20 мб/с, просто юзни интелект ! Может Вы немного поделитесь интеллектом, и всем расскажите как ЛЕГАЛЬНО pmp гарантировать по радио 20М за 100 грн ? судя по всему идет разговор нелегала и легального оператора. Представители МВД имеют права к Вам приходить при демонтаже оборудования нелегального, правда в составе комиссии с представителями УГЦР и уполномоченного представителя НКРС (раньше ДИЗ). Какая разница, кто пришел, нужно иметь документы. То, что подали документы на лицензию, совсем не значит, что Вы ее получите, особенно в 2.4, если кто-то уже легально работает - в маленьком городке просто не будет выполняться ЭМС. Вы считали какими должны быть тарифы, если платить налоги, сдать в эксплуатацию все бс и т.д. Тема названа совсем неправильно конкуренции между черным нелегалом и легальный оператором быть не может априори.
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 по условиям договора оборудование 6 месяцев на нашей гарантии и железо висит на нас
Romchuk Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 опять начались съезды я последний раз прошу Вас подтвердите законность приобритения данной точки ,а еще скажу по секрету даже если абон к вам ушел с нашим железом то у абона же и остается коробка Можливо я не правий ,але якщо ви когось звинувачуєте в кражі точки,тоді це ваш обовязок довести кражу.
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 мы этим занимаемся к сожалению это будет трудно но мы попытаемся это сделать .а от вас я жду извинения насчет подвешивания итд ,ну нехорошо не разобравшись гнать на человека
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 я думаю что ответа насчет ЭМС итд не будет тк данные товарищи наверное даже не знают что это такое
Valera21 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Зато у них есть адвокат, при наличии 15 абонентов в погребах)))
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Наша сеть Lan-line достигла определенного уровня по стабильности и качеству интернет соединения, как и в любой отрасли у нас есть конкуренты, которые не довольны данным фактом. Мы всегда были честны к своим абонентам и не собираемся сейчас изменять своим принципам. По этому подробно расскажем, что происходит на данный момент: Локальная сеть 2plus2 обратилась в милицию другого района. Два сотрудника подъехали в с. Погребы и достаточно продолжительное время вели диалог с нами, угрожая и намекая на приостановление деятельности в данном районе. Спустя 2 часа они потребовали отключения рабочих телефонов и стали угрожать ребятам из другой сети с той же целью. Будем держать Вас в курсе на http://lan-billing.pp.ua/ нашем сайте и на local.com.ua Чем вы честны к своим абонентам? Тем что обещаете большие скоростя которые несможете выполнить ? И то что Вы даже договора незаключаете при подключении, ведь а зачем если тогда в будущем притензии никуда предьявлять 100 грн за 10-20 мбит и когда будет 30-50 обонентов то что будете вы же всеравно снизите скорость А что б секономить на оборудование вы решили украсть у соседнего провайдера и поставить на БС свою и обонентов подключать Есть куча вариантов как оставить людям до 20 мб/с, просто юзни интелект ! да вот в том то и дело что вариантов то куча вот тока против физики не попрешь .учите матчасть
Valera21 Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Потому что работать нужно официально и не шмалять на полосе 40 мгц!!
KaYot Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Тут похоже идет разборка пионеров и школьников. Наезды фкантакте это вообще супер Пионерам - по факту кражи вы ведь обращались в милицию, писали заявление? Дык идите, предъявляйте факты найденные, следователь с радостью повысит себе раскрываемость. Заодно и все подобные дела на школьников же повесит.
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Потому что работать нужно официально и не шмалять на полосе 40 мгц!! немножко поправлю если ставить 40мгц спектр то засрецо весь диапазон по этой причине и запрешенно использовать в чистом виде Н стандарт
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Тут похоже идет разборка пионеров и школьников. Наезды фкантакте это вообще супер Пионерам - по факту кражи вы ведь обращались в милицию, писали заявление? Дык идите, предъявляйте факты найденные, следователь с радостью повысит себе раскрываемость. Заодно и все подобные дела на школьников же повесит. хм хорошая идея мне нравится
Romchuk Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 мы этим занимаемся к сожалению это будет трудно но мы попытаемся это сделать .а от вас я жду извинения насчет подвешивания итд ,ну нехорошо не разобравшись гнать на человека Якщо першим ділом ви пішли до людини(вашого конкурента) нормально поговорити,і він з вами навіть не хотів розмовляти,тоді вибачаюсь.Але якщо ви зразу пішли настукати в мус...ню,то це підло."Чувак подумай что случилось с ланлайном.Снимай свои тарелки на х#$"-це ви так першочергово зі всіма йдете на діалог? Чи перед тим була розмова ?
apl Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Посоветовал бы ТС, вести себя немного скромнее, т.к. любой легальный оператор может написать письмо прямо в НКРЗи (я так понимаю с филиалом УГЦР вы договорились) и через 3 дня конфискуют не только все Ваши БСк, а и все абон. оборудование. За 2-3 месяца пока будут рассматривать Ваши документы, и в итого скорее всего откажут, все абоненты уйдут к легальным операторам. А еще налоговая поинтересуется как Вы принимаете наличку.
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Тут похоже идет разборка пионеров и школьников. Наезды фкантакте это вообще супер Пионерам - по факту кражи вы ведь обращались в милицию, писали заявление? Дык идите, предъявляйте факты найденные, следователь с радостью повысит себе раскрываемость. Заодно и все подобные дела на школьников же повесит. хм хорошая идея мне нравится ааа насчет контакта в дествительности была цел выкупить взаимосвязаны те 2 пионерсетки оказалось что таки связаны мы этим занимаемся к сожалению это будет трудно но мы попытаемся это сделать .а от вас я жду извинения насчет подвешивания итд ,ну нехорошо не разобравшись гнать на человека Якщо першим ділом ви пішли до людини(вашого конкурента) нормально поговорити,і він з вами навіть не хотів розмовляти,тоді вибачаюсь.Але якщо ви зразу пішли настукати в мус...ню,то це підло."Чувак подумай что случилось с ланлайном.Снимай свои тарелки на х#$"-це ви так першочергово зі всіма йдете на діалог? Чи перед тим була розмова ? я в последнем посту написал зачем это было сделано реакция была ожидаема инфа подтвердилась
Гайджин Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Якщо першим ділом ви пішли до людини(вашого конкурента) нормально поговорити,і він з вами навіть не хотів розмовляти,тоді вибачаюсь.Але якщо ви зразу пішли настукати в мус...ню,то це підло. to ALL: Господа, а вообще интересно, кто из Вас согласен с квотируемым, а кто нет - и почему?
Doctorzlo Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 Посоветовал бы ТС, вести себя немного скромнее, т.к. любой легальный оператор может написать письмо прямо в НКРЗи (я так понимаю с филиалом УГЦР вы договорились) и через 3 дня конфискуют не только все Ваши БСк, а и все абон. оборудование. За 2-3 месяца пока будут рассматривать Ваши документы, и в итого скорее всего откажут, все абоненты уйдут к легальным операторам. А еще налоговая поинтересуется как Вы принимаете наличку. подержу насчет отказа 100% так как проел эту тягомотину с доками 3 месяца лицензия 2.5 месяца ЭМС +куча денег времени и нервов
Recommended Posts