speedfire87 Опубліковано: 16 травня, 2012 Опубліковано: 16 травня, 2012 Я считаю этот топик, не место для клоунады весьма показательным что бы люди понимали к кому они подключаются и за что они платят деньги! солидарен )
the-bes Опубліковано: 16 травня, 2012 Опубліковано: 16 травня, 2012 я так понимаю воспользовавшись роботой успешных установщиков, он по быстрому решил схалтурить, и люди потеряли бдительность думая то что у всех нормально, только маленькая поправочку а других ставил не таксерик и у них все нормально!
][-RaY Опубліковано: 16 травня, 2012 Опубліковано: 16 травня, 2012 Я конечно извиняюсь, но "ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?"
Sub-Zero Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 [-RaY' timestamp=1337209908' post='310924]Я конечно извиняюсь, но "ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?" Школьники выбирают провайдера среди себе подобных...
alex_o Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 Веселый колхоз. Один школьник под 10-ю никами дрючит стильного халтурщика-Месса. А Мессу, судя по всему, некогда с клиентами работать - он в МММ выиграл не только авео, но и красные штаны с футболкой найк и денех на стилиста. Оно и правильно - деньги абонентов должны работать на Мавроди, нехер на них нормальное оборудование закупать. Млять! Вест, ты где! Тут для тебя рынок зреет! Приходи со своим ПОНом, забирай народ.
rsst Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 народ, где вы такое качественное берете? вышлите новой почтой наложенным платежом плз....
argus78 Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 народ, где вы такое качественное берете? вышлите новой почтой наложенным платежом плз.... Да не, это у школьников сперматоксикоз
the-bes Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 argus78 тебе я смотрю уже вообще ничего не светит ни токсикоз ни все остальное, но есть еще шанс к таксерику подключится
Mess Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 Веселый колхоз. Один школьник под 10-ю никами дрючит стильного халтурщика-Месса. А Мессу, судя по всему, некогда с клиентами работать - он в МММ выиграл не только авео, но и красные штаны с футболкой найк и денех на стилиста. Оно и правильно - деньги абонентов должны работать на Мавроди, нехер на них нормальное оборудование закупать. Млять! Вест, ты где! Тут для тебя рынок зреет! Приходи со своим ПОНом, забирай народ. Для информации, я уже давно сетью не занимаюсь. Аххх да... этож ты ездишь на дискавери 4, и залечиваешь школоту какой ты "успешный" по жизни, ну-ну...) Да, кстати, красные штаны, и футболка найк - это у таксерика, я к сожалению хожу голый...т.к денег на одежду нету Всёж у Мавроди осталось
ubnt2 Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 Ахаххах ТС красавчик,поржал от души. Mess а почему уже сетью не занимаешься?
the-bes Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 наверно не хочет конкурировать с таксериком
Каеновский пацык Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 Веселый колхоз. Один школьник под 10-ю никами дрючит стильного халтурщика-Месса. А Мессу, судя по всему, некогда с клиентами работать - он в МММ выиграл не только авео, но и красные штаны с футболкой найк и денех на стилиста. Оно и правильно - деньги абонентов должны работать на Мавроди, нехер на них нормальное оборудование закупать. Млять! Вест, ты где! Тут для тебя рынок зреет! Приходи со своим ПОНом, забирай народ. стильный халтурщик xD Я под столом плачу)))
Mess Опубліковано: 17 травня, 2012 Опубліковано: 17 травня, 2012 наверно не хочет конкурировать с таксериком Уймись, я вообще не из Днепра. Ахаххах ТС красавчик,поржал от души. Mess а почему уже сетью не занимаешься? Занимаюсь другим видом деятельности. Сетью заниматься в данных условиях - подобно смерти. Если есть Моного денег, и ездить на Дискавери 4 как Алекс_о - тогда можно заниматься сетью. А так...это просто хобби, не более.
sseerega Опубліковано: 18 травня, 2012 Опубліковано: 18 травня, 2012 бедная девушка, киданул по ходу её таксёрик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас