Loco 0 Опубликовано: 2012-07-14 08:56:35 Share Опубликовано: 2012-07-14 08:56:35 тел 0501869786 г.Ужгород под ником "Tries" заказчик кидала и утверждающий что под его ником сидит другой человек и решает все вопросы а он лишь только отмазывается за него ! Итак заказал этот человек у нас 6 точек Nanostation M в понедельник - "9 числа в 19.37" без предоплаты и сказав чтобы постарались сегодня тоесть за пол часа до закрытия почты - Новая Почта работает до 20.00 и в "суботу 14 числа" вам придёт денежный перевод , хоть без предоплаты мы не отправляем но человек сказал что- цитирую: Tries я думаю, обидві сторони зацікавлені в якнайшвидшій відправці. висилаєте сьогодні і вже в пятницю-суботу гроші у Вас в руках на умовах післяплати новою поштою. в нас стабільна репутація на форумі В общем мы поверили и постарались! отправили посылку в Понедельник 9-го числа в 19.55 за пять минут до закрытия отделения Новая Почта, пришла посылка в среду 11-го числа к заказчику в г.Ужгород в отделение №1, заказчика уведомили о том что посылка прибыла можете забрать на что заказчик ответил - цитирую: Tries взавтра заберемо, то в суботу гроші мають бути Ну да ладно думаем не получается забрать 11 числа значит 12-го - через пару часов от Tries пришло новое сообщение на форуме о том что в четверг праздник "Петра" и никто не работает и он тоже не будет забирать посылку ответ цитирую: вибачаюсь: антени заберуться все-таки не взавтра, а лише в пятницю, бо взавтра Петра то на Закарпатті свято і всі сидять домА ну мы послушали и опять поверили - ждём Пятницу пришла Пятница звоним ему начинаем разговор о заказе и через 10 секунд разговор по непонятным причинам обрывается - ну да ладно думаем может что то со связью и пишем сообщение через форум о том что - думает он забирать точки или нет? в ответ получаем не внятное бармочяние цитирую: Tries нова пошта ніколи не показувала статус посилки в режимі реального часу. Відтак, якщо там показує що посилка ще не забрана- це ще не означає що посилка дійсно не забрана. Ему опять задают вопрос цитирую: Loco С вашего сообщения стоит только догадываться! Конкретнее ответ пожалуйста- забрали не забрали Ответ на вопрос так и не получили! - через пару часов снова контрольный вопрос: Loco Так я не услышала внятного ответа! Посылку забрали? ДА или НЕТ!? И тут мы получаем ответ что мол ваш человек звонил и по телефону всё было выяснено, в Пятницу по каким то не понятным причинам точки - он не заберёт с кем он выяснил что он выяснил мы так и не поняли - при разговоре по телефону у человека спросили заказывал ли он точки? и связь прекратилась! но он в переписке утверждает что всё было выяснено цитирую: Гоца Ваша людина (вже явно не Ви) звонила до нас. наче ж по телефону все було ясно: сьогодні ні. Взавтра. Це наша помилка і винні будуть покаран Ну пришла конечно суббота посылку никто не забрал с Новой Почты приходит предупреждении о том что время бесплатного хранения на складе заканчивается и в скором времени будет стоять нам денег мы звоним ему опять, поднимает он трубку с минуту разговора мы ему обясняем о посылке с точками при этом он с трудом понял о чём идёт речь и спрашиваем о заказанной им посылке уже субота и почему он её не забирает он туго думая начинает рассказывать что посылку он тоже в субботу не заберёт даже не объясняя причину а заберёт её в понедельник, мы ему всё то что он писал в личной переписке а он - это не я и хата не моя и вообще заказывал не я а мой друг с Америки и это он делает заказы а сам Tries этим не занимается и у него нет времени на это , наша реакция ну мы ему говорим о том что с таким кидалавом пускай идёт на Новую Почту и пускай отправляет посылку назад Отправителю и оплачивает доставку на что мы получи НЕТ! Ну в общем такая маленькая история не видитесь ребята на этого человека у которого на Петра никто не работает и все сидят дома КИДАЛА чистой воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaYot 3 707 Опубліковано: 2012-07-14 09:15:19 Share Опубліковано: 2012-07-14 09:15:19 А в чем проблема вернуть посылку средствами новой почты? Ну потеряете рублей 60грн на пересылках, не страшно. А вообще печально что сетями начинает 'занимаца' все больше школьников. Потому и глупости такие происходят постоянно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 0 Опубліковано: 2012-07-14 09:29:40 Автор Share Опубліковано: 2012-07-14 09:29:40 да в принципе проблемы нет и сегодня мы это сделаем , но факт остаётся фактом, каждому отправлять и на 60 грн попадать тем более в этой ситуаций мы попали на 120 грн - не кошерно получается. а как просишь потенциального покупателя сделать предоплату хотя бы в сумме 10 грн так они начинают петь одну и туже песню про то какие они честные и заберут посылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interjet 177 Опубліковано: 2012-07-14 22:28:30 Share Опубліковано: 2012-07-14 22:28:30 Точно школяр, если на второе напоминание не забирают, сам оформляю возврат, и больше мудачью не звоню и бредни не слушаю, да и оно само на связь больше не выходит. Каких только небылиц уже не наслушался. Кстати, уверен, что это особенность славянского народа. Slave - раб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK - 47 16 Опубліковано: 2012-07-14 22:31:30 Share Опубліковано: 2012-07-14 22:31:30 Всегда брал предоплату в размере 100 грн, после этого случая и Вы так делайте... Если покупателю вещь реально нужна для него 100 грн сильно по карману не даст, да и видно будет что сделка осуществляется с более серьезным и заинтересованным покупателем. Да и в худшем случаи Продавец выйдет на ноль =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4art 32 Опубліковано: 2012-07-14 23:15:44 Share Опубліковано: 2012-07-14 23:15:44 http://local.com.ua/forum/topic/35849-kim333-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B2/?do=findComment&comment=305835 а вообще предоплата в размере стоимости доставки спасет нервные клетки продавцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2012-07-15 00:45:03 Share Опубліковано: 2012-07-15 00:45:03 . Кстати, уверен, что это особенность славянского народа. Slave - раб. Не нужно тут славян мимоходом говном мазать и записывать в расу рабов на основе своего английского со словарем. Жить на халяву в кредит не славяне придумали. Я с некоторыми людьми работаю более 10 лет и ни разу совесть не позволила взять что-то в кредит, без полной предоплаты. Хотя - дадут, без тени сомнения, и даже предлагают. Хочешь спокойно жить и быть всем хорошим - не давай в долг и не бери! Иначе, обязательно запутаешься, понесешь убытки да сам же еще и виноват будешь. Если нужны были этому человеку те микротики - ничего страшного, подождал бы день и проплатил. И не взял бы - тоже убытков бы не было. А теперь - слушайте истории про друга в Америке... Не первый же раз тут подобные темы выкладываются. Выводы-то можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 0 Опубліковано: 2012-07-15 07:06:48 Автор Share Опубліковано: 2012-07-15 07:06:48 В данный момент сделал заказ у меня ещё один человек, созвонившись предложив нам предоплату в размере 50 грн, мы отказались и сказали нам не надо делать предоплату в 50 грн хватит и 10 гривен для укрепления нашей сделки - знаю что сама глуплю и может повторится схожая история как с "Tries", но не могу я брать деньги наперёд по крайней мере больше 10 грн, натура такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-07-15 07:41:14 Share Опубліковано: 2012-07-15 07:41:14 В данный момент сделал заказ у меня ещё один человек, созвонившись предложив нам предоплату в размере 50 грн, мы отказались и сказали нам не надо делать предоплату в 50 грн хватит и 10 гривен для укрепления нашей сделки - знаю что сама глуплю и может повторится схожая история как с "Tries", но не могу я брать деньги наперёд по крайней мере больше 10 грн, натура такая. вы простите фильм смотрели Джентельмены удачи? там есть хорошая фраза... ну и .... если у вас натура такая вам нечего делать в продажах. в продажах должно быть трезвый ум холодное сердце и зарабатывание денег инвестору и себе или вам если вы в одном лице. разве отменили приват? чудная система с карточками, деньги мона перевести быстро и удобно. Зачем отправлять груз будучи не имеючи гарантий что ее получат? Для кого вы ставите эти галочки? для себя какие вы обьемы продаж в виде отправленного товара сделали? Это все равно как "чудо" менеджеры которые бегют и рассказывают как много они продали интернету один перед другим хвастается я в этом месяце продал 20 гиг канал другой 25, а как сдимся считать сколько заработаем выползает что для того чтоб обслужить эти 45 гиг клиенту нужно еще и доплатить)) и так почти у многих больших операторах. Менеджеры не умеют продавать! Менеджеры смущаются продавать! итд Я тут что то похожее читаю не первый раз и как то молчал. Считаю в этой ситуации вина лжит на вас как на менеджере логисте и исполнителе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 0 Опубліковано: 2012-07-15 08:08:11 Автор Share Опубліковано: 2012-07-15 08:08:11 Это последний раз когда мы отправляем без предоплаты, минимум будет предоплата в размере в 100 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_E 852 Опубліковано: 2012-07-15 08:35:50 Share Опубліковано: 2012-07-15 08:35:50 Это последний раз когда мы отправляем без предоплаты, минимум будет предоплата в размере в 100 грн. а что мешает брать полную стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 0 Опубліковано: 2012-07-15 08:39:56 Автор Share Опубліковано: 2012-07-15 08:39:56 ну мы на форуме всего ничего, и вряд ли кто-то осмелится заплатить полную сумму не проверенному лицу. да и когда говоришь человеку чтобы сделал предоплату на сумму 50 грн начинают крутить разговор так абы не заплатить не копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MastDaj 2 Опубліковано: 2012-07-15 08:56:51 Share Опубліковано: 2012-07-15 08:56:51 Давайте подивимося на ситуацію з іншого боку. Ми працювали з ВАГО, весь товар тільки по предоплаті, оплатили 30 боксів БК400 нам прислали тільки 15, тай ті з бляшки менше 1 мм. Оплатили пачпанель з адаптерами, а вони їх вислали тідьки через тиждень після проплати. Сервіс ВАГО починає нагадувати АЙ-ПІ-КОМ. Стає такоюж шарашкіною канторою. Тепер на ВАГО нічого не беремо..... І це при умові, що ми давно працюємо, а що говорити якщо ти в переше замовляєш. Єдиний хто тримає марку, і неспоганився по сьогоднішній день це Мікроват, і не подумайте, що стараюсь рекламувати, просто усе що замовили усе приїхало гарно запаковано і вчасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4art 32 Опубліковано: 2012-07-15 09:46:01 Share Опубліковано: 2012-07-15 09:46:01 перешло в пиар тему, те окуенные а те плохие, работаем с теми а с теми не работаем а у тех натура не такая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2012-07-15 09:53:12 Share Опубліковано: 2012-07-15 09:53:12 ну мы на форуме всего ничего, и вряд ли кто-то осмелится заплатить полную сумму не проверенному лицу. да и когда говоришь человеку чтобы сделал предоплату на сумму 50 грн начинают крутить разговор так абы не заплатить не копейки. А чего же Вы хотите? Да, деловая репутация складывается не в один день. И даже не в один год. Аккуратно выполняйте свои обязательства и время будет работать на Вас. Станете "проверенным лицом", обязательно станете. А вот так, регулярно отправляя товары наугад действительно непроверенным - наверняка влипнете, и не раз, в нехорошие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enferno 163 Опубліковано: 2012-07-15 09:58:57 Share Опубліковано: 2012-07-15 09:58:57 Давно говорил, и ещё раз не поленюсь повторить - Наложка ЭТО ПОЛНОЕ ГОВНО!!!! Да, иногда выручает НО.... Больше нет, нежели ДА... скажу только про 2% за пересылку + 0.5%.. в итоге 2.5% как с куста... Я если когда-то что-то продаю всегда так: или 100% предоплата, или дуйте в Киев, встречу, покажу, раскажу, отдам... А то попривыкали видетели.. наложка да наложка... Не отсылайте наложкой и не будете иметь головную боль... это мой вам совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 0 Опубліковано: 2012-07-15 11:33:57 Автор Share Опубліковано: 2012-07-15 11:33:57 ну мы на форуме всего ничего, и вряд ли кто-то осмелится заплатить полную сумму не проверенному лицу. да и когда говоришь человеку чтобы сделал предоплату на сумму 50 грн начинают крутить разговор так абы не заплатить не копейки. А чего же Вы хотите? Да, деловая репутация складывается не в один день. И даже не в один год. Аккуратно выполняйте свои обязательства и время будет работать на Вас. Станете "проверенным лицом", обязательно станете. А вот так, регулярно отправляя товары наугад действительно непроверенным - наверняка влипнете, и не раз, в нехорошие ситуации. Хотим только нормального партнерского соглашения и больше ничего! был задан вопрос - почему не берёте 100% предоплату? - "мы дали ответ что 100% нам никто не даст" и не претендуем на 100% оплату с пятидневным существованием на форуме и с нулевой репутацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICROWATT 765 Опубліковано: 2012-07-15 13:44:37 Share Опубліковано: 2012-07-15 13:44:37 Хотим только нормального партнерского соглашения и больше ничего! //// "мы дали ответ что 100% нам никто не даст" и не претендуем на 100% оплату с пятидневным существованием на форуме и с нулевой репутацией. Конечно же, у Вас может быть и своя позиция и своя стратегия, не хочу быть навязчивым. Но я хотел бы обратить внимание на то, что партнерские отношения складываются между партнерами, а не с толпой случайных прохожих. В толпе Вы всегда встретите людей недобросовестных и распространие впечатления от них на весь мир. Т.е. станете считать мошенниками вообще всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snn 2 Опубліковано: 2012-07-15 17:37:00 Share Опубліковано: 2012-07-15 17:37:00 А я часто наложенным пользуюсь. И дело тут не в том, что нет денег чтобы сразу заплатить (если их нет, то как можно вобще что-то покупать или заказывать?). Это просто удобно. В банках (как правило Приват) постоянно очереди. А так отправил курьера с доверенностью и нужной суммой - он получил и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotsa 33 Опубліковано: 2012-07-15 17:44:19 Share Опубліковано: 2012-07-15 17:44:19 Уважаємый Loco, посылку я могу завтра забрать, что и пытался Вам объяснить, но не стану этого делать сейчас из-за принципа, раз уж я такой, во первых срок забрать посылку 5 дней и они не истекли, во вторых репутация у Вас нулевая и на форуме вы 5 дней, в третьих Ваши антены без блоков питания и внятного ответа почему мой партнер не получил и поэтому есть подозрения и это сама главная причина, в четвертых я много у кого покупаю в том числе на этом форуме, бывает даже с отсрочкой платежа и ни один человек не скажет что я его кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotsa 33 Опубліковано: 2012-07-15 17:51:47 Share Опубліковано: 2012-07-15 17:51:47 Да, и с такой формой обращения с покупателем, доже недобросовесным, Вам точно бананами на базаре торговать. И вообще где та чудо девушка которая продала эти антены или это два в одном? И Tries это Tries, а я это я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stunt 19 Опубліковано: 2012-07-15 18:25:42 Share Опубліковано: 2012-07-15 18:25:42 Уважаємый Loco, посылку я могу завтра забрать, могу забрать, а могу и не забрать! (с) что и пытался Вам объяснить, но не стану этого делать сейчас из-за принципа, раз уж я такой, во первых срок забрать посылку 5 дней и они не истекли, во вторых репутация у Вас нулевая и на форуме вы 5 дней, в третьих Ваши антены без блоков питания и внятного ответа почему мой партнер не получил и поэтому есть подозрения и это сама главная причина, Что Ваш партнер не получил? в четвертых я много у кого покупаю в том числе на этом форуме, бывает даже с отсрочкой платежа и ни один человек не скажет что я его кинул. Если уже доходит до отсрочки платежа, то не удивлюсь, что скоро вообще "случайно забудете заплатить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loco 0 Опубліковано: 2012-07-15 18:29:33 Автор Share Опубліковано: 2012-07-15 18:29:33 1)Забрать вы уже ничего не сможете так как посылка отмена - слава богу. 2)Рас уж вы такой правильный и репутация ваша не поколебима почему сразу не отреагировали а оставили на расстрел вашего напарника почему не зашол не написал ни слова в оправдания? - ведь не просто создана тема, его обвинили в кидалове, я думаю человек должен был как-то отреагировать на это всё ! - а мы даже знаем ответ на вопрос - конечно вы все работали и столько дней не могли обмолвится словом! а мы не работаем мы так... хотя ваш напарник как вы утверждаете заходил и заходит каждый день и молчал как черепаха, он мог всё исправить сам без своей мамы - типа тебя. хотя куда там что то исправлять столько лжи было написано в ЛС , и этим всё было сказано. Долга вы думали как тут написать и что ответить с дня создания темы на форуме о том как поступил Tries - но только всё что вы сказали пустые слова не подкрепленные никакими действиями вы может одно лицо с Tries? 3)даже по вашим принципам видно какой вы гнилой человек и по действиям и диалогу вашего коллеги который хотел быстрой отправки посылки к нему, кормил завтраками ссылаясь на праздники и всякого рода бреда утверждающем что посылка уже забрата и о денежном переводе в субботу , и до последнего кормящий пустыми словами - да это конечно намного больше важет нежели моя пятидневная репутация на форуме! куда нам! вам надо за пять минут до закрытия выслать, а нам нет ничего не надо, ждите пока папа выйдет на связь и расскажет о своей незапятнанной репутаций. Мы со своей стороны сделали всё что касается нас без какова либо кидалава а вы... а вы едте в Америку к другу )) ваш набор букв не как не складывается может там вас поймут. ПС. Сэлявя Гоца! с вами разговор закончен вы с вашим Американским другом самые настоящие брехуны кормящие завтраками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gotsa 33 Опубліковано: 2012-07-15 18:35:34 Share Опубліковано: 2012-07-15 18:35:34 Ваша репутация понятна, торговля БУ оборудованием в неполной комплектации, недостает именно очень важной части до которой добраться тяжело, и запомните 5 дней это святой срок покупателя, за этих пять дней он обязан забрать посылку, вы же звоните на следующий день, потом опять и речь ваша мягко сказано не адекватна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frog�™ 0 Опубліковано: 2012-07-15 18:51:49 Share Опубліковано: 2012-07-15 18:51:49 Извини дедушка Ленин - это всего лишь зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.