Перейти до

Я так понимаю в крыму начались какие то зачистки?

Рекомендованные сообщения

Кп не решает когда есть договор с рес. Исходя из информации зачёта договора с рес нет. Значит не с квартиры запитался. Кп здесь совсем при чем. Поскольку это внутридомовые сети. Кп.

• Відповіді 1,4k
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

http://www.inau.org.ua/52.4313.0.0.1.0.phtml   http://www.inau.org.ua/52.4312.0.0.1.0.phtml

Мужик тебе лечиться!    Админы, забаньте этого душевнобольного.

Окей. Давайте формализуем ситуацию и выведем вместе с Вами основные посылы , которые следуют от патологических последователей Соломахи энд компани. 1. Соломаху порезали незаконно.     Это событие н

Posted Images

У КП есть свои сети? Почему тогда нужно переться в РЕС с ними заключать договора и брать ТУ. С какого это перепугу РЕС дает ТУ на подключение к чужим сетям? Вы не путайте свои сети и участок обслуживания.Если бы у КП были свои сети,не важно канализация,водоснабжение,электро снабжение.То договор должен быть на эти услуги 3-х сторонним. То есть поставщик основного продукта/услуги вода/канализация/електричество,потребитель и владелец участка транспортной сети то есть КП. Но все договора заключаются на прямую и счета приходят за все не от КП а от поставщика услуг

Відредаговано John_Doe

Почему нет причины такого вопроса? А может зачет опять начнет "извиватся"? И недоговаривать?

А Вы правда предполагаете что стойка находящаяся в подвале дома ,в секции расположенной под квартирой, и работающая на пол города была запитана мимо счетчика хозяина этой квартиры ? Вы в это сами то верите :lol: ??

Я видел и не такое.

Я просто понял что холодинский на это способен))))

Только со слов одного явно предвзято настроенного и заинтересованного человека?

Такие как Вы в годы сталинских репрессий расстреливали народ толпами только лишь на основании анонимного доноса.

Гнилую душенку не спрятать ни за какимми масками, никами и аватарами - все равно гнилью воняет...

Такие как Вы в годы сталинских репрессий расстреливали народ толпами только лишь на основании анонимного доноса.

Гнилую душенку не спрятать ни за какимми масками, никами и аватарами - все равно гнилью воняет...

Зачет выполнил свою миссию - опорочил честь и достоинство человека.

Теперь эти юристы будут цеплятся за каждое слово и макать в говно,

дабы перевести тему от истинного смысла в другое русло.

И если таким юристам, на техническом форуме не давать по зубам,

то завтра они будут тут всем заправлять.

Потому что все не ваше, и прикольно что не конкретно зачета, а коммунальное!

Но то что к этому коммунальному, с какого то перепугу доступ "ДАЗВОЛЕНЪ",

только меру и зачету, уже догма, закон, охраняемый государством, беркутом, судами...

А нас тут не стояло!

Відредаговано pavlabor

Ну если так, то Вам самое время бежать и нанимать себе бодигарда и покупать кевларовую фуфайку и титановое ведерко на голову. Потому, что если исходить из того что "холодинский способен на это", то с вероятностью 99% после вашей тут писанины он Вас уже заказал.

Відредаговано Гайджин

Почему нет причины такого вопроса? А может зачет опять начнет "извиватся"? И недоговаривать?

А Вы правда предполагаете что стойка находящаяся в подвале дома ,в секции расположенной под квартирой, и работающая на пол города была запитана мимо счетчика хозяина этой квартиры ? Вы в это сами то верите  :lol: ??

Абсолютно верно. Запитано перед счетчиком. Стоит автомат УЗО на котором маркировка 3 кА. Крымэнерго сняли его на проверку - оказалось что нутрянка от 10кА. 

ЗЫ. Ну и скрутка алюминиевого и медного проводов при подключении серваков тоже имелась.

Відредаговано zachott

И вместо того чтобы заняться модернизацией электросети дома поступают проще- находят крайнего. Что  характерно - это крайний чудесным образом не платит КП за размещение оборудования в домах Симферополя.

Крайний чудесным образом:

1. Не зарегистрирован в НКРС.

2. Имеет незаконное (безучетное) подключение энергопитания к внутридомовым сетям с нагрузкой выше той, которую способны выдержать внутридомовые сети.

3. Использует переделанное под 10 кА УЗО-Д с номинальной маркировкой 3 кА.

4. Использует нелицезионное ПО (как минимум Виндовс сервер 2008 - 4 единицы).

5. Не имеет договора о совместном подвесе с КП "Горсвет", Крымэнерго и Крымтроллейбусом (минимально - около 500 столбов).

6. Не имеет ТУ и договора на размещение телеком.оборудования на объектах коммунальной собственности (даже если исключить многоэтажные жилые дома, то это как минимум 20 общественных зданий в городе).

7. Не оформляет трудовые отношение с сотрудниками и как следствие не платит в бюджеты и ПФ отчисления.

Вопрос на засыпку: Что ещё должен сделать данный субъект хозяйствования, чтобы им заинтересовались компетентны органы?

Відредаговано zachott

Зачет выполнил свою миссию - опорочил честь и достоинство человека.

Так подайте на меня в суд, где я с удовольствием "размажу" Вас с вашими дилетантскими познаниями в области юриспруденции.

А то на форуме Вы прямо "дракон".)))

Теперь эти юристы будут цеплятся за каждое слово и макать в говно,

дабы перевести тему от истинного смысла в другое русло.

Ничего себе "зацепочка за слово"!

Вы переврали по собственному усмотрению нормативно-правовой акт, добавив в него то, чего в нем нет! И это Вы называете "зачепочкой за слово"? С таким Вашим подходом слушать Ваши юридические советы на данном форуме = готовить себе минимум место в КПЗ.

Відредаговано zachott

Тю, как то для юристов не солидно понять что способен.Доказывать нужно а не понимать

Насколько я знаю, Беломор не юрист.

А юристы в установленном порядке доказывают, что он не прав. Вот потому по решению суда у него забрали сервера с нелегальным ПО. Нелегальное ПО на сумму свыше около 10 к грн - это уголовная статья + гражданская ответственность по отношению к правообладателю.

Для сведения: представители Холодинского уже сообщили что он готов к сотрудничеству, если будет возможность смягчить наказание. Проще говоря, если он сможет избежать уголовного наказания. Вот как-то так.

Гайджин, on 26 Май 2013 - 09:17, said:

Belomor, on 26 Май 2013 - 01:41, said:

Ну если так, то Вам самое время бежать и нанимать себе бодигарда и покупать кевларовую фуфайку и титановое ведерко на голову. Потому, что если исходить из того что "холодинский способен на это", то с вероятностью 99% после вашей тут писанины он Вас уже заказал.

Ну вот Вы зря так смеётесь. Он например писал в ГАИ заявление о несуществующем ДТП, когда прыгнул к нашим сотрудникам на капот личного автомобиля одного из них возле его дома. И его заявление рассматривалось на полном серьезе и мои сотрудники ходили в ГАИ и давали пояснения. И даже протокол ГАИшники пытались составить по факту, мотивирую что на лобовом стекле авто есть трещины, а у Холодинского есть ушибы и ссадины. И вопрос был снят только когда я поехал к руководству ГАИ и объяснил доходчиво, что я буду с ними бодаться по данному вопросу, и что имеются свидетели данного "лжеДТП". А ГАИ Симферополя меня хорошо знают, ибо я уже неоднократно заставлял их через жалобы в ГАИ Украины и суд переделывать разметку, убирать знаки, отменять надуманные протоколы и постановления о штрафа.

Не надо представлять тут Холодинского этакой "бедной овечкой". Его родственник - один из достаточно высокопоставленных лиц крымского Совета министров, что по моему личному мнению, и стало причиной такого поведения данного субъекта хозяйствования.

Відредаговано zachott

Ну вот зачем Вы так? Вы уверенны на 100% что именно такие как Беломор расстреливали при Сталине, а не такие как Алекс_о? Возможно, если покопаться хорошо в истории, то окажется как раз наоборот, что дальние родственники Алекса расстреливали предков Беломора при Сталине.

Да и гнилой душонке - это Вы тоже как по мне зря, ибо не суди, да не судим будешь.

ЗЫ. Я уже сказал, что описал ситуацию с Холодинским только потому, что данный человек написал на своём сайте ложь. Если бы он написал на нем правду о ситуации я бы просто привел ссылку на данный сайт.

И в дальнейшем я буду поступать точно так же. Думаю, что следующее описание ситуации будет по Аванету. )))

Господин Зачет, в ваших словах наблюдается не прикрытая личная неприязнь к обсуждаемому господину. Одно это ставит все ваши слова под сомнение.

Пы.сы. да, и пр поводу узо - либо хни не пишите либо оснакомьтесь с базовыми понятиями:

" Номинальный условный ток короткого замыкания Inc - характеристика, определяющая надежность и прочность устройства, качество исполнения его механизма и электрических соединений. Иногда этот параметр называют «стойкость к токам короткого замыкания».Стандартом ГОСТ Р 51326.1?99 для УЗО установлено минимально допустимое значение Inc, равное 3 кА.Следует заметить, что в европейских странах не допускаются к эксплуатации УЗО с Inc, меньшим, чем 6 кА. У качественных УЗО этот показатель равен 10 кА и даже 15 кА.На лицевой панели устройств данный показатель указывается либо символом: например, Inc = 10 000 А либо соответствующими цифрами в прямоугольнике.Коммутационная способность УЗО - Im, согласно требованиям норм, должна быть не менее десятикратного значения номинального тока, или 500 А (берется большее значение)."

Відредаговано Гайджин

Гайджин, on 26 Май 2013 - 09:17, said:

Belomor, on 26 Май 2013 - 01:41, said:

Ну вот Вы зря так смеётесь. Он например писал в ГАИ заявление о несуществующем ДТП, когда прыгнул к нашим сотрудникам на капот личного автомобиля одного из них возле его дома. И его заявление рассматривалось на полном серьезе и мои сотрудники ходили в ГАИ и давали пояснения. И даже протокол ГАИшники пытались составить по факту, мотивирую что на лобовом стекле авто есть трещины, а у Холодинского есть ушибы и ссадины. И вопрос был снят только когда я поехал к руководству ГАИ и объяснил доходчиво, что я буду с ними бодаться по данному вопросу, и что имеются свидетели данного "лжеДТП". А ГАИ Симферополя меня хорошо знают, ибо я уже неоднократно заставлял их через жалобы в ГАИ Украины и суд переделывать разметку, убирать знаки, отменять надуманные протоколы и постановления о штрафа.

Не надо представлять тут Холодинского этакой "бедной овечкой". Его родственник - один из достаточно высокопоставленных лиц крымского Совета министров, что по моему личному мнению, и стало причиной такого поведения данного субъекта хозяйствования.

Его никтотне представляет бедной овечкой, но и властьимущие, интересы которых ВЫпредставляете, далеко не ангелы.

Беломору вряд ли эти приблуды пригодятся, а вот .... )

Не на меня ли часом намекаете? ))

Если бы я боялся подобного, то не пошел бы в юристы, и уж тем более не постился бы на данном форуме.

Я не могу сказать что мне на это наплевать, но я такого исхода не очень боюсь. В конце концов все там будем. ))

Господин Зачет, в ваших словах наблюдается не прикрытая личная неприязнь к обсуждаемому господину. Одно это ставит все ваши слова под сомнение.

Пы.сы. да, и пр поводу узо - либо хни не пишите либо оснакомьтесь с базовыми понятиями:

" Номинальный условный ток короткого замыкания Inc - характеристика, определяющая надежность и прочность устройства, качество исполнения его механизма и электрических соединений. Иногда этот параметр называют «стойкость к токам короткого замыкания».Стандартом ГОСТ Р 51326.1?99 для УЗО установлено минимально допустимое значение Inc, равное 3 кА.Следует заметить, что в европейских странах не допускаются к эксплуатации УЗО с Inc, меньшим, чем 6 кА. У качественных УЗО этот показатель равен 10 кА и даже 15 кА.На лицевой панели устройств данный показатель указывается либо символом: например, Inc = 10 000 А либо соответствующими цифрами в прямоугольнике.Коммутационная способность УЗО - Im, согласно требованиям норм, должна быть не менее десятикратного значения номинального тока, или 500 А (берется большее значение)."

Ага, спасибо за информацию. И что Вы этим хотели сказать? Что нутрянка в УЗО-Д на 3 и 10 кА ставится одинаковая?

В проверочной лаборатории Крымэнерго иного мнения. Вы лучше знаете чем они?

ЗЫ. Чтобы испытывать "личную неприязнь" надо как минимум знать человека лично. Я ещё раз говорю, что с данным человеком я встречался лично единожды несколько лет тому, когда я ещё и слыхом не слыхивал про КП "И-С" (ибо не было тогда ещё этого КП). Я даже не помню как данный персонаж выглядит, о чем ничуть не сожалею.

Відредаговано zachott

Я хочу сказать что из ваших слов следует что Украина не в европе , а вперде. - неужто не понятно что такое стойкость к кз?

Відредаговано Гайджин

Его никтотне представляет бедной овечкой, но и властьимущие, интересы которых ВЫпредставляете, далеко не ангелы.

Я представляю интересы властьимущих ни более чем Вы. На данном форуме я представляю себя лично. Я лично к Холодинскому отношусь индеференто и даже не помню его лица, если честно.

Но к его позиции - я на всех срал с высокой колокольни, я отношусь отрицательно - это правда. Потому сделаю всё от меня зависящее чтобы он либо изменил свою позицию и начал работать по законодательству, либо не работал вообще. И такая позиция у меня одинакова ко всем: к ЖЭКам, ГАИ, НКРСИ и иже с ними.

Я хочу сказать что из ваших слов следует что Украина не в европе , а вперде. - неужто не понятно что такое стойкость к кз?

Я живу в реальных условиях в этой Украине, когда внутренняя проводка в доме выполнена в лучшем случае алюминиевым проводом сечением 1,75-2,5, поэтому про указанные допуски я философствовать не буду.

6. Не имеет ТУ и договора на размещение телеком.оборудования на объектах коммунальной собственности (даже если исключить многоэтажные жилые дома, то это как минимум 20 общественных зданий в городе).

Для Зачета то, что многоэтажные дома не коммунальная собственность без всяких оговорок, ещё не факт.

Подскажите, где в интернете можно найти список коммунального имущества симферопольского горсовета? Например такой http://www.fki.com.ua/subjekty-kommunalnoj-sobstvennosti/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...